5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春だけど何かある?

1 :コテチン:2001/03/25(日) 23:28
この時期は散財

2 :チンコチ:2001/03/25(日) 23:29
春なのでここも厨房にヤラレルだろう。

3 :名無しバサー:2001/03/25(日) 23:31
散財するべき財が無い

4 :コテチン:2001/03/25(日) 23:35
>>2迎え花電車
>>3オイラもいよいよ大ピンチだ!

5 :名無しバサー:2001/03/26(月) 00:00
花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
  花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
  花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
  花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
  花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 

6 :ばす:2001/03/26(月) 00:02
昨日釣りにいったらめちゃくちゃヘラブナがいた。
網で簡単にすくえる程だったよ。
バスは見かけなかったな。

7 :名無しバサー:2001/03/26(月) 00:03
春一番の質問コーナー?

8 :名無しバサー:2001/03/26(月) 00:23
いえ。神奈月です。

9 :名無しバサー:2001/03/26(月) 00:47
  杉  杉  杉  杉  杉  杉
花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
  杉  杉  杉  杉  杉  杉
花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
  杉  杉  杉  杉  杉  杉
花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
  杉  杉  杉  杉  杉  杉
花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉
  杉  杉  杉  杉  杉  杉
花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉 花粉


10 :名無しバサー:2001/03/26(月) 01:08
この時期、印旛沼どうよ?

11 :名無しバサー:2001/03/26(月) 01:11
>>10朝は寒い。昼間は暑い。で、いいか?

12 :コテチン:2001/03/26(月) 01:17
花粉はイヤづら

13 :名無しバサー:2001/03/26(月) 01:43
散財か・・・
確かに。
オレも春=デカバスの図式に早合点して
カリ棒のKC−68MLセンシティブデカバスハンティング
買っちゃったよ・・・

14 :名無しバサー:2001/03/26(月) 16:03
>>13 ス・スバラシイ!!!!!

15 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/03/26(月) 16:35

         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚ ) < 先生、1が糞スレを立てました
        \    \  \________
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U



16 :名無しバサー:2001/03/26(月) 23:51
>>15ス・スパラスイ!

17 :名無しバサー:2001/03/26(月) 23:55
春はスピナベ


18 :名無しバサー:2001/03/27(火) 00:57
>>17ス・スパラスイ!

19 ::2001/03/27(火) 01:03
春は、野糞の季節。
こないだの糞したら、つくしがケツの穴に刺さった。
あぁーきもちい

20 :名無しバサー:2001/03/27(火) 01:12
>>19ス、スバラシイ!!

21 ::2001/03/27(火) 01:15
春は、青姦の季節。
こないだ青姦したら、ティムポがケツの穴に刺さった。
ティムポが糞だらけになったが、あぁーきもちい

22 :名無しバサー:2001/03/27(火) 01:16
>>21ス、スバラシイ!!

23 :名無しバサー:2001/03/27(火) 05:18
ピンクのビラビラ満開!

24 :名無しバサー:2001/03/27(火) 12:47
>>23ス、ス、スバラシイ!!

25 :とりあえず・・・:2001/03/27(火) 12:54
>>24ス、スス、スバラシイ!!

26 :名無しバサー:2001/03/27(火) 14:18
\|/
/⌒ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゜Θ゜)< この板はバカばっかりだね。
| ∵ つ \___________
| ∵ |
\_/



27 :コテチン:2001/03/27(火) 23:34
河口釣堀が釣れだしたみたいだね。

>>26もう少し頑張りましょう。

28 :名無しバサー:2001/03/28(水) 01:54
ク〜ン、ク〜ン。
犬は良いよ〜。
日本犬ムクムク〜ッ!!
柴犬の赤犬じゃなきゃダメだぁ〜。
猫と違って実に良い。
ワンワン!
犬!犬!犬!
犬のことしか考えられない!
なんたって犬だ。
犬が犬たる由縁だ。
ス・スバラシイ!!

29 :やっぱ春は:2001/03/28(水) 01:58
野外調教でしょ!

これっきゃない!

30 :コテチン:2001/03/28(水) 21:29
>>28
犬は大好きです。過去に3匹飼っていましたよ。
>>29
今年はやってみます。青姦。

それにしても…春だというのに煽り厨房も
元気がないですねぇ。いつもと変わらないじゃ
ないですか。最近の厨房は情けないですね。

31 :名無しバサー:2001/03/28(水) 21:30
>1
リトリーバー使え
アホ

32 :名無しバサー:2001/03/28(水) 21:36
板が廃れると荒らしもつまらないだろ。ざまーみろ

33 :コテチン:2001/03/28(水) 21:41
>>31-32
キタ キタ キタ キタ
白痴は死んで下さい。

34 :http://m04cd.fo.ppp.u-netsurf.ne.jp.2ch.net/:2001/03/28(水) 22:10
ura2ch

35 :コテチン:2001/03/28(水) 22:16
>>28-33 ヲイ!

36 :コテチン:2001/03/29(木) 21:37
G-Loomisか…G-L板見たらちょっと気になった。


37 :コテチン:2001/03/31(土) 15:58
いやいやいや〜。
春かと思たら東京でも雪だよ。
3月末に雪とは…釣りに逝かなくて良かたよ。

38 :29:2001/03/31(土) 23:00
昨日南港でやって来ちゃいました(^^)
ちょ〜寒かった(^^)
でも、ドキドキしたぜい(≧0≦)

39 :名無しバサー:2001/03/31(土) 23:09
        (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /     \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  (6       つ  |<  あなたたちバカじゃない?
   ( |    ___ |  \_________
      \   \_/  /
       \____/
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
  //  |.. ||. // || ヘヽ||  \\
  Oニ .ヽ||/   ||  ヽ||   0ノ
  \ヽ  ||======= ||    //
    \ヘ ヘ( ⌒())(0) ()ヘ//    フオン フオン フオン フオン
     <  \=====/   >
   //\/    \/
  //          \\
0)⌒)            0)⌒)
 \\           //
   \\        //
  ( ((二0     ( ((二0
  [二二エ]    [エ二二]

40 :コテチン:2001/04/01(日) 02:01
>>38
38度の高熱でヤったら氏ぬかと思たよ。
いつもは5〜6回なのに3回で萎えてもた。

41 :29:2001/04/01(日) 08:59
今日もやって来たぜい!
carsexも〜萌え!(昨日と違う女でぜ!)

でっ!帰りに池に寄ってミノー引いてたら
50近いプリプリのバス子ちゃんが釣れたぜえ〜!(ビックリ&マジ)

なんか悪い事が有りそう。。。。。。?

今日は4/1やけどほんまやで!!!
ウソちゃうで〜〜〜!

42 :名無しバサー:2001/04/01(日) 10:49
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだ
くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜くだらね〜く



43 :コテチン:2001/04/01(日) 15:00
50UPっすか!車セクースっすか!昨日と違うっすか!
いいですな〜
オイラはどちらも暫くお預けですわ。ワハハハハ…ハァ〜

44 :29:2001/04/01(日) 21:29
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|    

45 :29:2001/04/01(日) 21:31
『50近い〜』やから50UPじゃ〜ないよ。
40後半だよ。本気と書いてマジっす(^^)

46 :29:2001/04/01(日) 21:33
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \
 /       ( ●)   |
 | |(● )   ‐-‐ |  |
 | |-‐     | |_/
 \/ /   _/ |
    |_● ̄  | /_
   / |/ ̄|/  \
  〈/|  \_/   |ヽ⊃
  ∩_|    

47 :名無しバサー:2001/04/01(日) 23:47
<特報・リストラ>転籍拒否なら「隔離部屋」セガが12人に辞令

http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/010401/dom/03010000_maidomc141.html

48 :名無しバサー:2001/04/02(月) 00:05
↑Jリーグより甘いよね。

49 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 11:32
2ちゃんねるはすでに巨大な権力を握ったといえる。
ニッセイどころか政府でもこれをコントロールすることはできない。
2ちゃんをつぶそうとするのなら、インターネットそのものの利用を禁止するほかないが、
そんなことができるはずも無い。
2ちゃんはすでに国家を超えた存在である。国際的なインターネット法が存在しないため
国をまたぐ問題が起こった場合、2ちゃんのローカルルールが法の役割を果たさざるを得ない。
朝日関係者はこの事実を重く受け止めねばならない。

a

50 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士 :2001/04/20(金) 12:25
sage

51 :コテチン:2001/04/29(日) 19:50
先週の河口湖は極寒でしたぁ。
青漢は断念。ホテルでやりました。
しかし2日で10匹とは・・・トホホ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)