5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知県、知多半島の野池について

1 :名無しバサー:2001/03/23(金) 14:44
どんな事でも良いので教えて下さい。



2 :名無しバサー:2001/03/23(金) 14:46
明日の天気は雨。

3 :名無しバサ−:2001/03/23(金) 15:05
吸い込み仕掛けで爆釣。エサはキュ−ちゃん。

4 :名無しバサー:2001/03/23(金) 16:05
かっぱがいます。

5 :名無しバサー:2001/03/23(金) 16:44
ガッパはいますか?

6 ::2001/03/23(金) 17:39
もちろんいます。

7 :名無しバサー:2001/03/23(金) 18:02
私が掘りました。

8 :名無しバサ−:2001/03/23(金) 18:22
野池の主は恥ずかしがりやです。

9 :名無しバサー:2001/03/23(金) 18:55
その池に行くには魔の森を抜けなくてはなりません。

10 :名無しバサー:2001/03/23(金) 19:08
先にお伊勢さんに行かなくてもいいのですか?

11 :名無しバサー:2001/03/23(金) 19:32
「光の玉」をとってから行かないと危険です。

12 :名無しバサー:2001/03/23(金) 19:45
「金の玉」ではだめですか。

13 :名無しバサー:2001/03/23(金) 19:47
「金の玉」でも大丈夫ですが、3個ひつようです。


14 :名無しバサー:2001/03/23(金) 20:46
つまらん
sage

15 :名無しバサー:2001/03/24(土) 04:01
スピナベでどうぞ

16 :名無しバサー:2001/03/24(土) 11:41
「月刊フィッシュオン」
野池みたいな小規模なフィールドや
農業用ため池をバスフィールドとして
大々的に特集組んで毎回載せてる
フィールド&モラルクラッシャー。
全国の非常識が平気まかり通る田舎雑誌!
こんなんだから1みたいなのも出てくる・・・・
ああ田舎なり・・・・
2以降は賢いね。アンタら素敵や。

17 :名無しバサー:2001/03/24(土) 11:44
っという事で、、、

18 :名無しバサー:2001/03/24(土) 11:45
sage

19 :名無しバサー:2001/03/24(土) 11:55
バス板にも五分の魂か

フィッシュオンて糞誌、ケン関係?

20 :名無しバサー:2001/03/24(土) 20:12
14=1
こんな所ででまじめに聞くほうがどうかしてる。

21 :名無しバサー:2001/03/24(土) 21:53
その池唯一のレンタルボート屋は、1日25000円〜です。


22 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/03/26(月) 15:40
         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚ ) < 先生、1がウンコ漏らしました
        \    \  \________
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U



23 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/03/26(月) 15:45
ゴメンよ・・・
さびしかったんだよ・・・
みんな最近俺のことかまってくれないから・・・


24 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/03/26(月) 15:47

         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚ ) < 先生、23が愚痴をこぼしました
        \    \  \________
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U



25 :名無しバサー:2001/03/27(火) 16:19
>>16同意

ここが紹介したおかげで釣り禁止になった野池は多数あり
それどころか、釣り禁止になっている野池さえも紹介する
始末・・・・

26 :最近バス釣り飽きた:2001/03/27(火) 18:39
仕方ないですね。フィッシュオンは昔からガセネタが多いです。近所のフツーの川が
雷魚スポットで紹介されて、地元でもほとんど誰も釣りに行かないのにたくさん人が
押し寄せたりしたなぁ。
ローカルで売ろうと思ったら、1匹釣れた場所でも紹介していかないと読者も読んで
くれないしね。
知多半島は狭いから、自分の足で充分探れるよ。ただ、ところどころ工事で水抜き
したところがあるから、それを知らずに釣ってる人見ると、かわいそうですね。

27 :名無しバサー:2001/03/28(水) 09:31
ということで、
sage

28 :(;´Д`)ハァハァ:2001/04/16(月) 03:41
(;´Д`)ハァハァ

29 :パルコ前園毒電波26歳トイレチンカス博士:2001/04/18(水) 11:33
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!
チンカスを食べよう! ウンコを食べよう!


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)