5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バス釣り辞めたくなる時

1 :名無しバサー:2001/03/22(木) 11:02
一回ぐらいはあるだろ?

2 :名無しバサー:2001/03/22(木) 11:34
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ
もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ もんにゃ


3 :名無しバサー:2001/03/22(木) 11:36
よお 氏んでもいいけど頼むから鬱陶しいんで消えてくれ
別に極悪厨房に言ったわけじゃねーど
ただねー 俺としてはこのなんつーの?氏んで欲しいわけ
あ だからあんたに書いてるわけじゃねーよ
マジで あれからもあんたが生きてたことを踏みにじり
もしかしたら 俺の嫌いだった奴があの野郎なのかもしれねー
それじゃあ 殺そう となるかもしれねーってわけ
あ? どーでもいいけど これを殺人予告なんかにすんなよ
ただ書いてるだけなんだから 気が収まったらいいのにな
それか あれを影でどう痛め付けるか それって難しいんだよね
どうしよーかなー Xデーは何が起こるのかなー
ちっとは気が収まったよ それじゃあ 二度と来ないに
123ギール (伸ばしただけ)というわけでサヨウナラ
これからもその人生に華という華を咲かせてください
つまらない文か? 別にいいじゃんそんなこと あ〜〜あ
連獄にでも入ってね それじゃあ 天気予報がハズれますように


4 :名無しバサー:2001/03/22(木) 11:48
もう3年くらいやってないや。
相模湖のような本物の中学生が釣りに来る釣り場で、
フットエレキ&魚探&いかにもという恰好のバリバリバサーを
見た時、嫌になった。
上手く説明できないが、「大人であって大人じゃあ無い。」て
感じ。

5 :名無しバサー:2001/03/22(木) 12:19
使いもしないルアーが、段ボール箱いっぱいになってるのに気が付いた時。
でも、3日後には釣具屋を徘徊してる。

6 :名無しバサー:2001/03/22(木) 23:20
いい思い出のたくさんある野池や川が、護岸工事や埋め立てで潰されたとき。
あと厨房バザーが、ゴミを散らかしたり地元民とトラブッて、釣禁になったり、
水を抜かれたとき。
ここ数年、特に多い。
この不況で仕事もツラく、せめて趣味だけは楽しく遊びたいが、最近はそれも無理。
本当に鬱だ。



7 :名無しバサー:2001/03/22(木) 23:51
>>5
同意。なんか、ダンボール箱一杯のワーム見てたら嫌でも釣りに行かなくっちゃって
強迫観念に駆られてしまう。それでも多分、一生かかっても使いきんないだろうけど・・・。


8 :名無しバサー:2001/03/22(木) 23:54
いく予定のポイントを
初心者が思いっきり荒らしている時(本人は真面目に釣っているつもりらしい)
いつもリンチにするのに疲れる。

9 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:13
>>5
自慢じゃないが、気が付けばダンボールに買い集めたメガ、ラッキーがどっさり。
苦労して買い集めた故に売る気にもならないし、さりとてパッケージ破って使って
みる気にもなれず、じゃあ、何で買ったのよ?と我ながら自己嫌悪することしきり。



10 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:20
オークションで売れ>9
でも、もう遅いか?


11 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:21
正直いって駆除派の文章をみたとき

12 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:24
釣り道具を盗まれそうになったとき
捕まえてしばいたけど,こんな奴らと同じ趣味と思うと情けなくなってくる。

13 :前園26歳:2001/03/23(金) 00:25
使わないワームはギルとかに売れば良いジャン

14 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:33
全部ギルで買ったんだけど。

15 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:33
馬鹿の割合が異常に多い趣味だと分かった時

16 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:47
半分同意>15
でも、俺はいまだに抜けきれてないからな・・・。


17 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:58
友達の眼にフックを刺した知合の末路を知った時

18 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:06
生き物を虐待して楽しんでいる自分と金を儲けようとする企業に気付いたとき

19 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:06
それ怖すぎ!>17
キャストの時は、本当に気をつけよう・・・・。


20 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:16
>>9
あなたと同じ気持ちになった人がヤフオクでメガ230個ぐらいを
200万で売ろうとしてました。(もしや同一人物?)
その人も、あらゆる手を使って全色コンプリートなんてしてたらしいのですが、
なんか嫌になって全部売る事にしたそうです。
全部パケが開いていたので、2chの人達から「ドキュソ」扱いされてましたが、
きっと気が狂って、NIPを全て開けて正気に戻ろうとしたのだと思います。

思いきって使う事を勧めます。メガ契約プロのごとく
BOXいっぱいにメガ詰めて、厨房達に自慢しながら釣りをしてみては?
ステキな自分に出会えるかも。

21 :アホヅラ:2001/03/23(金) 01:16
雑誌に出てるプロが尊敬できないツラばかりだから

22 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:21
>21
どういうお顔に萌えるの?

23 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:25
金ジョンイル様でッッス!!

まんせーまんせー

24 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:54
バス釣りもうやめた

25 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:59
オレもやめた。やっぱ何事もブームの時が面白いからね

26 :名無しバサー:2001/03/23(金) 10:16
せわしない世間の雑踏の中、一人釣りをしていると
そんな自分に「俺って...こんな暇人でいいのだろうか?」と
少し不安になった時。


27 :名無しバサー:2001/03/23(金) 10:37
>26
それあるね!
特にアタリが遠のいて周りに注意が行ったその一瞬
とっても鬱になるときがある。

28 :名無しバサー:2001/03/23(金) 11:27
「居間絵逝って良し」なんてカキコしてるのに
バウヲにリアクションバイトしかけた自分に気が付いた時。

29 :名無しバサー:2001/03/23(金) 13:38
つりに逝かずにここのカキコに夢中になってるとき。

30 :名無しバサー:2001/03/23(金) 13:59
なにいってんの。オレなんかもう3年もバス釣りにいってない
2chラーだけど
メガバスは買い続けてるよ。
いいじゃんコレクターでも。いいじゃんヒッキーでも。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 20:30
いつも行ってる野池が増水して釣る足場がない時
メガバス1個も、持ってない・・・

32 :名無しバサー:2001/03/24(土) 01:47
バス板ひととおり読んだ後

33 :名無しバサー:2001/03/25(日) 00:11
>32
激しく同意!

34 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/06(金) 12:57
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!
力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!力士!


35 :名無しバサー:2001/04/06(金) 23:31
やめたよ

36 :名無しバサー:2001/04/06(金) 23:53
汚らしいとき

37 :名無しバサー:2001/04/07(土) 00:02
バカが多い

38 :名無しバサー:2001/04/07(土) 00:07
34のような奴を見てしまったとき

39 :ごっつあんです:2001/04/07(土) 00:12
水戸泉関

40 :名無しバサー:2001/04/07(土) 00:20
三重県熊野市にある海岸近くの池には、でっかいライギョがいます。
>小学生のころからここで釣っています。最高は99年に釣った91cmです。
>未確認ですが去年98cmも釣れたそうです。
>今の季節はポッパー、GW頃から菱藻が生えてくるのでフロッグで釣ってます。
>タックルは父の投げ釣り用の道具を使ってます。
>ラインは10号を使っていますが大きいのがかかると切られることもあります。
>僕は自転車しかないので近所のこの池しかいけないけど、スクータ持ってる先輩は
>もっと南の方にある池まで行ってデカいのを釣ってるみたいです。
>今年やっと原付免許とれるので、この夏は僕もそこに行ってみるつもりです。
>釣れたらまたアップします。



41 :名無しバサー:2001/04/07(土) 00:36
E

42 :さみぃ紳士:2001/04/07(土) 02:14
バスの目にフックが刺さったときとかショックだよねー。

43 :名無しバサー:2001/04/07(土) 02:17
去年ナマズの目玉にフッキングしてて、目玉がよぉぉぉぉ
キモカッタ

44 :名無しバサー:2001/04/07(土) 02:18
ならやめろ

45 :名無しバサー:2001/04/07(土) 02:19
やめねぇ

46 :さみぃ紳士:2001/04/07(土) 02:23
目があ(´Д`;)

47 :名無しバサー:2001/04/07(土) 04:04
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(☆)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < 目がぁ(泣
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しバサー:2001/04/07(土) 05:15
       _》》》》 》》》》》》__  。                         
 _   /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ\  。    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         
))) \/三 三 三 三 三 (★)\ 。    |                         
))) \》三三三三三 三三三>(≧ <。   < >>47てか、君だれ?                         
))) /》 三 三 三 三 三     /    |                         
)))_/\              /      \                         
       ̄ ̄》》 ̄》》》 ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                         
                                         
                                                 

49 :名無しバサー犯罪者:2001/04/07(土) 05:55
今すぐやめろ

50 :名無しバサー:2001/04/07(土) 06:48
       _》》》》 》》》》》》__  。                        
 _   /           ヽヽ\  。    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                        
))) \/三 三 三 三 三 (●) \ 。    |                        
))) \》三三三三三 三三三>(≧ <。   < Newバージョンだけどなにか?                        
))) /》 三 三 三 三 三     /     |                        
)))_/\___________/       \                        
        》》   》》》               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

51 :名無しバサー:2001/04/07(土) 07:02
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(☆)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < 俺が最キョウだよ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     |
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



52 :名無しバサー:2001/04/07(土) 07:39
ここの阿呆と同類と気づいたとき。

53 :名無しバサー:2001/04/08(日) 13:28
バス掲示板が2chの中でも相当低次元だと知った時。

54 :名無しバサー:2001/04/08(日) 14:38
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下
中卒・高卒・専門卒バサーはチンカス以下.

55 :名無しバサー:2001/04/08(日) 21:59
釣り場のゴミひろいしてるそばからルアーのパケ捨てる厨房見たとき
つか、あのときはじめて殺意という言葉の意味を知った気がする・・・

56 :名無しバサー:2001/04/08(日) 21:59
age


57 :名無しバサー:2001/04/08(日) 22:04
で、その餓鬼どうした?
ゴミと一緒に埋めといたか?



58 :名無しバサー:2001/04/09(月) 08:33
埋めてやろうと思ったけど、返り討ちにあっちゃった。


59 :前園@フロリダ系:2001/04/09(月) 11:03
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部 .



60 :名無しバサー:2001/04/09(月) 16:16
ゾノってホントにくだらないな。
ま、ヒッキーだから仕方ないか・・・

61 :名無しバサー:2001/04/09(月) 16:25
59みたいなの見たとき。

62 :名無しバサー:2001/04/09(月) 22:58
itteyosi


63 :名無しバサー:2001/04/09(月) 23:13
 _____
 ー(_____)(u・U) <ウルトラカメモナー
   |||||



64 :名無しバサー:2001/04/10(火) 23:13
>61同意

65 :名無しバサー:2001/04/10(火) 23:18
>63激同意

66 :名無しバサー:2001/04/11(水) 08:19


67 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 18:58
43q2

68 :名無しバサー:2001/04/16(月) 23:48
       5回

69 :名無しバサー:2001/04/19(木) 00:45
今のところ辞めたいと思った事無い。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)