5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こら!お前ら釣り禁止の所で釣りするな

1 :名無しバサー:2001/03/21(水) 23:54
兵庫県の権現湖は釣り禁止じゃ!
アルミ出してる奴、車潰すぞゴルァ

2 :名無しバサー:2001/03/21(水) 23:55
遠慮いらない、潰しとけ。

3 :神様:2001/03/21(水) 23:56
思うようにするがよい

4 :名無しバサー:2001/03/21(水) 23:59
>3
ナメック星人は黙ってろ。



5 :神様@トイレ博士:2001/03/22(木) 00:02
私は常に正しい

6 :名無しバサー:2001/03/22(木) 00:03
ピッコロさーん!

7 :兵庫県警:2001/03/22(木) 00:04
許可しまふ。

8 :名無しバサー:2001/03/22(木) 00:16
まあ、軽く10円パンチからだな。


9 :以前学習した:2001/03/22(木) 00:20
>>8
関西ではチョップらしいぞ>10円

10 :名無しバサー:2001/03/22(木) 00:22
タイヤに千枚通し攻撃でも可。


11 :妖怪うらがえし:2001/03/22(木) 00:28
裏返しにしておいてください。

12 :名無しバサー:2001/03/22(木) 00:29
とりあえず空気抜くだろ。2個以上

13 :名無しバサー:2001/03/22(木) 18:17
全部でいいよ、全部で


14 :名無しバサー:2001/03/22(木) 18:28
タイヤのナット全部緩めとくってのは?

15 :名無しバサー:2001/03/22(木) 18:33
ドレンプラグ緩めるのも可

16 :名無しバサー:2001/03/22(木) 18:34
そりゃやばい、はしりだしてからトラブルと、事故って
他人が死ぬ。そのままタイヤはずして横に置いとけばOKです。

17 :名無しバサー:2001/03/22(木) 18:40
バイク用のチェーンロック持っていって4輪全てに取り付けておきましょう。
目立たないようにね。
走り出した瞬間、「ガキッ!」となって運がよければ足回りまで逝ってくれます

18 :名無しバサー:2001/03/22(木) 18:43
排気管に焼き芋をつっこむとよかれ

19 :名無しバサー:2001/03/22(木) 18:53
排気管に突っ込むのはバナナと決まっとろーが!!

20 :名無しバサー:2001/03/22(木) 19:13
もしくは角砂糖じゃ!!

21 :名無しバサー:2001/03/22(木) 19:47
>>19
イヤン、えっち!そんなもんつっこまんといてェ。い・け・ず

22 :名無しバサー:2001/03/22(木) 22:46
で?お前は何しに権現湖に行ったの?>1

23 :1:2001/03/22(木) 23:30
>22
そっそれは、決して釣りに行ったんじゃなくて
近くの野池行くのに通っただけです。
けっして釣りしようなんて思ってません(汗)

24 :http://pool-d2ed9496.fctv.ne.jp.2ch.net/:2001/03/22(木) 23:42
ura2ch

25 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:01
湖の管理事務所の名を騙った警告張り紙作って、貼ってやれ。
車のナンバーは控えた。今度見つけたら警察に通報するぞ!って。
そうやって人を減らして、自分は悠々とそこで釣りする。(藁

26 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:46
ダメじゃん。

27 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:53
ドアノブにうんこを着ける これは効きます!

28 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:56
>>
ボンネットにもりもりしたらだめですか?

29 :名無しバサー:2001/03/23(金) 02:03
どりるちんぽを喰らわせろ!

30 :名無しバサー:2001/03/29(木) 12:38
タイヤのそばに曲がりくぎがなぜか落ちているんです。
これがまたたくさん少し見えにくいところに・・・

31 :名無しバサー:2001/03/29(木) 13:08
岡山と広島の県境にある某ダム湖は全面釣り禁なんだけど、
そこでボート降ろしたら、車に「ボート降ろすなワレぇ」って
セメンダインで貼り紙されるそうよ。マジで

32 :名無しバサー:2001/03/29(木) 13:31
和歌山県岩出町の野池ってほとんど釣り禁だけど結構人来るよ。
新池なんて緑化センターの所まで侵入してる奴がいるぜ。
俺の知ってる奴はみんな釣り禁なんてお構い無しに釣ってるぜ。
俺はビビってそんな所では釣りはできんな。
ちなみに粉河周辺の野池に罰金1万円の池が結構あるな。

33 :名無しバサー:2001/03/29(木) 16:43
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ


34 :名無しバサー:2001/03/29(木) 16:50
どうもぺりょが密放流してるらしい

35 ::2001/03/29(木) 17:47

くだらね〜

36 :名無しバサー:2001/03/29(木) 18:24
車のタイヤ外してもってかえれよすげーこまるだろう。


37 :名無しバサー:2001/03/29(木) 18:32
どうもぺりょが釣り禁止のとこで釣りしてるらしい。

38 :名無しバサー:2001/03/29(木) 20:21
>1
オ●ワ●ンタローに言ってやってくれ。マジで。

39 :名無しバサー:2001/03/29(木) 22:09
毎年発行される、つりトップ編集部の
「バス&ライギギョ全国釣り場ガイド」が廃刊されないかぎり、
釣り禁になるフィールドは後を絶んだろな。
ドキョソほどメディアの情報に頼るからな。
紀ノ川周辺の野池って昔紹介されてたからなぁ。


40 :名無しバサー:2001/03/29(木) 23:15
↑釣りトップの編集部に苦情の電話したんだよ。

「商売ですから」

ってカンジの事言われた。

氏ね 学研

41 :名無しバサー:2001/03/29(木) 23:21
つりトップは廃刊したんだっけ?

42 :ヘタレバサー:2001/03/29(木) 23:29
>>41 確か10〜12月頃じゃなかったけ?

43 :ヘタレバサー:2001/03/29(木) 23:33
>>39 お陰で某野池に来る人が後を絶たない。
   昔はどれ位載ってたの?
   今は2〜3箇所だけど・・・・。
   あの本ってローカルなポイント載せすぎね。
>>42 もちろん昨年事ね。


44 :名無しバサー:2001/03/29(木) 23:48
あの冷たい対応は忘れられない
以後つりトップなんか読まなくなった。

45 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:09
そんな本知らない。

46 :名無しバサー:2001/03/30(金) 00:19
釣リ頃釣られゴロ

47 :名無しバサー:2001/03/31(土) 00:03
□□□■■□□□□■■■■■□□□□□□□□□□□■■■■□□□
□□■□■□□□□■□□□■□□□□□□□□□□■□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□■■□□■■■■■■□□□□■■■□□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□■□□
□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□■□□
□□■■■■■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□

48 :名無しバサー:2001/03/31(土) 00:06
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ


49 :名無しバサー:2001/03/31(土) 00:21
にん!

50 :名無しバサー:2001/04/03(火) 16:36
雄琴グランドホテルの駐車場の所にある突堤でやってるバカがいるよ。
もちろん柵を乗り越えてね、しかも夜釣りだって。
はっきりいってここまでバカだと犯罪者だね。↓
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ke-chan/index.htm


51 :名無しバサー:2001/04/03(火) 16:42
>50
そんなやつ昔からいっぱいおるで
釣り場で情報きいても、雄琴の突堤がいいとかみんないってるで
ネットでだけいいひとぶってもしゃーないやんケ
(ケは草津市民風)

52 :名無しバサー:2001/04/04(水) 03:56
同意挙げ

53 :名無しバサー:2001/04/05(木) 13:57
人に注意する前に、釣り禁止の場所にはいるな!
ほんまにアホなやっちゃ。↓
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ke-chan/index.htm

54 :名無しバサー:2001/04/07(土) 10:10
琵琶湖のほうらいで釣りしたら、ひげの親父があっちいけといいやがった。
浜はお前らの土地じゃないだろう
何の権利があるんだ


55 :名無しバサー:2001/04/07(土) 11:14
http://www.iforum.net/mkr/mkru/bassbbs.html
↑ココにも平気で、釣り禁止場所に進入するやつが。
しかも、注意のレスをつけられてるのに、わけのわからん言い訳を。

56 :名無しバサー:2001/04/07(土) 18:06
>>54
で、素直に移動したの?
この負け犬が、ここでギャーギャー吼えるな!

57 :名無しバサー:2001/04/07(土) 19:05
>>54
蓬莱浜って釣り禁エリアか?
もしそうじゃないのなら、なんでその場でトコトンやりあわないの?
チンチン付いてる?


58 :名無しバサー:2001/04/07(土) 19:25
その時のジョウキョウがはっきり判らんからあんまりいじめないであげて>>56-57

59 :名無しバサー:2001/04/07(土) 19:37
>57にはついていません。

60 :名無しでGO!:2001/04/07(土) 20:02
うんこ

61 :名無しバサー:2001/04/07(土) 20:32
>57
ひげもはえてません。

62 :名無しバサー:2001/04/09(月) 22:45
>53 釣り禁止じゃねーだろ!駐車禁止だろ!?アホ!!見てそんしたぞ!

63 :名無しバサー:2001/04/10(火) 02:13
抜群のロケ−ションでルアーだけ釣禁になって入る場所があります。
そこではヘラ師だけが独占状態です。ヘラ師でもゴミすてる奴はいるし
バサーでもゴミを捨てない奴はいくらでもいるのに納得がいかないです。

64 :名無しバサー:2001/04/10(火) 14:47
>62雄琴港の突堤は、進入禁止なんだよ!ボケッ

65 :名無しバサー:2001/04/10(火) 20:52
ボケとかアホとか言うやつは釣り禁止区域で釣りしなかったらええやんけ!ほっといたれ!別にお前が困ることちゃうやろ!スカタン!!

66 :名無しバサー:2001/04/11(水) 17:24
↑だからお前みたいな糞厨房は、逝ってくれ! ほんまに、考えが浅いな!
進入禁止場所に入る馬鹿がいるから、釣禁止場所も増えとるんじゃ!

ほんで、スカタンって・・・
お前厨房の割には、歳食ってるんやな。

67 :名無しバサー:2001/04/11(水) 17:32
>>1
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス100も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。

ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。
人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。

だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。

2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・

68 :名無しバサー:2001/04/11(水) 17:33
 _    》》》》》_____    。
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\  。     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \ 。    |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <。   < お前センスがねーな、やめとけ
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     | ケェッケェッケェッ
 ))))/\)))))))))))))))))))))))))/       \
  ̄    》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


69 :あほあほ:2001/04/11(水) 23:21
むかつく〜

70 :コピペさ〜、いっぺんまぢみんなで、しかとしようよ。:2001/04/18(水) 00:01
コピペさ〜、いっぺんまぢみんなで、しかとしようよ。

71 :えせバサー:2001/04/18(水) 00:02
提案自体コピペされてる・・・

72 :名無しバサー:2001/04/18(水) 00:04
負けたネ

73 :名無しバサー:2001/04/18(水) 00:13


                        |
                        |
         ___ 

74 :名無しバサー:2001/04/18(水) 00:14
サイコーです

75 :名無しバサー:2001/04/18(水) 03:58
umu...

76 :名無しバサー:2001/05/27(日) 22:15
関西の奴らは頭悪いから・・・・

77 :名無しバサー:2001/05/27(日) 23:05
コラーアアアアああアアああアアあああああああああああああ

78 :名無しバサー:2001/05/29(火) 00:56
505

79 :名無しバサー:2001/05/29(火) 02:26
>>78
503だろ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)