5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスバブル

1 :釣りっこ次郎:2001/03/21(水) 08:48
もうそろそろバスバブルはじけそう

2 :名無しバサー:2001/03/21(水) 08:51
はじけてるよ、すでに

3 :アンチバサー:2001/03/21(水) 09:05
確かに・・・・

                終了しときましょ


4 :名無しバサー:2001/03/22(木) 05:46

今のうちに売れるタックル売っといたほうがいいよ。

そろそろバス釣りもダサイ奴しか残ってきてないし、つまらんので
俺はナイキとグラビスのスニーカーを何足か買った。
シアワセサイコー!!!!!!
もうちょっと後悔するかと思ったけど全然ないね。
このジャンルは落ち目の斜陽だし早く見切りをつけた方がいいヨン。


5 :名無しバサー:2001/03/22(木) 07:34
>>4 もう釣場にもこないでね。

6 :名無しバサー:2001/03/22(木) 08:11
>4
バスブームに乗って始めたものの、最近釣れなくてやめたドキュソです。

7 :名無しバサー:2001/03/22(木) 08:53
>6
正解!!


8 :名無しバサー :2001/03/22(木) 08:55
でも最近はメガもヤフーでもそんなに高値で売れてないみたいだし
最後の砦が壊れたらあとは早いだろうね。
もうメガの経営戦略についていくのも疲れた・・・

9 :名無しバサー:2001/03/22(木) 10:31
今は、バス駆除バブルです。
害魚論に乗っかって、名前を売った人、団体。
本を売る人、資料を売る団体。
雑誌、新聞への執筆、講演会活動、TV出演。
補助金目当てに騒ぐ人たち、票目当てで騒ぐ人たち。
3年もすれば何も変わらないままバブルははじけるので、
今のうちにせいぜい稼いどいて下さい。

10 :名無しバサー:2001/03/22(木) 11:40
みんな。。けれんけいれんけいれんしろ?>>>>するここいj

klklmんmんmんmんmんmんm母は母hムソバルギイ     ぁぁライお会い覆いア
傷ついたついた居合意値いたああい痛いよう  痛い TO DEAD

消える消える消える消える-@lklkvじい個々kjzxgg不Y  ねぇ 
ああああああああああああああああああああああああああああ
おまえ俺だろ?おまえ俺だろ?おまえ俺だろ?おまえ俺だろ?
おおおおえええええええあああああありりりりりりりりりりりりりりりりりりりり


11 :名無しバサー:2001/03/22(木) 12:01
今ヤフオクで
メガ買ってるやつ>最近安くなったと勘違いしてるやつ
メガ売ってるやつ>早く売らないと大変だと思ってるやつ
需要と供給が釣合ってるじゃん

ズイルもアライクン、チマチマの投げ売り始まってるし
鳩関係だけだな、相変わらず強気なのは(藁

12 :パルコ前園毒電波26歳:2001/03/22(木) 12:03
バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス
バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス
バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス
バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス
バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス バブルバス


13 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:09
馬鹿バブル

14 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:25
ズイールの売り時を教えろやゴルァ!
もう遅い?

15 :名無しバサー:2001/03/23(金) 01:32
遅い。定価の倍でよければ。それでも今のうち。

16 :名無しバサー:2001/03/23(金) 02:00
バブル最高ですか〜!最高裁交差逝こう再考再考再興採光採光
俺のでよけりゃ〜定価の500倍で売ってやる〜最高さ逝こう採光

17 :名無しバサー:2001/03/24(土) 02:13
ソープにいけばよかった

18 :名無しバサー:2001/03/24(土) 02:37
逝ってらっさい

19 :名無しバサ−:2001/03/24(土) 14:25
ふぅ〜。ただいま〜。
やっぱ良かったよ〜。最高だね、ソ−プ。
18も部屋に引きこもってばっかりいないでいってこいよ。

20 :名無しバサー:2001/03/25(日) 02:31
自分の好きな相手にはモテネーというトホホな関係

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)