5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印旛新川をホ―ムにしてるバサー集合!!

1 :名無しバサー :2001/03/21(水) 00:10
誰かいないか?汚くスレててサイズも小さく根掛かりしまくるクソ
みたいな川だけど印旛新川が好きな人集合してチョ

2 :名無しバサー:2001/03/21(水) 20:48
たまに逝きます。
たしかにクソみたいな川ですね。

3 :名無しバサー:2001/03/21(水) 20:51
埋めちゃば?

4 :名無しバサー:2001/03/21(水) 20:53
かつてリアル厨房のとき、チャリンコで通いました。
15年前位だったでしょうか?去年の夏、久しぶりに
帰省して覗いてみました。お気に入りの流域が、川底
さらわれて無惨な姿に・・・。悲しいものです。昔は、
菱藻茂る、緑が有ったのに・・・。

最近はどうですか?
昔話、ウザくでスマソ。

5 :名無しバサー:2001/03/21(水) 21:01
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん

6 :名無しバサー:2001/03/21(水) 21:02
安食に住んでました。川魚料理屋でした。
家ではゴミは全部川に捨ててました。
”だんだん埋まって土地が広くなる”といってました。
田舎なんてそんなもんです。

7 :名無しバサー:2001/03/21(水) 21:24
数年前の護岸工事でトドメ刺されたって感じ。
おかげでまったく魚が見えなくなり足も遠のき・・・。
関連HP見ると支流が熱かった様ですが。

>>1 有効ストラクチャーが無い割に根掛かり多いねw


8 :名無しバサー:2001/03/22(木) 14:00
新川より手繰川とかの方がつれるっしょ?

9 :名無しバサー:2001/03/22(木) 18:45
昔は今頃の新川(あそう橋まで)のパラ葦・矢板はプリやアフターが必ず
ついてたのしかったけど、最近は魚がへったのかな。いまいちだね。

10 :名無しバサー :2001/03/22(木) 19:27
>>4
俺も昔はチャリで40分かけてましたよ。今は車でたまに行くけど
脇の農道の入り口に柵ができて車は入れるところが無いという状況。
おまけに水質の汚濁は進みもはや手はつけられません。神崎川は
端の工事のためもうだめ。

11 :名無しバサー:2001/03/22(木) 19:45
みんなチャリで通ってたんだな。12〜3年前、オレもそうだった。
真夏のドピーカンにクレージークローラー食ってくるやつがいたり、ナイトでビッグバドが爆発したりと思い出はつきない。
タフってもアシのすきまにグラブねじ込めばOKだった。
その後、関西に引越し琵琶湖に通うようになったが、新川は忘れられない川だったが。もうダメか…

12 :名無しバサー:2001/03/22(木) 19:54
新川というか、印旛全体のバスが少なくなってる、と
友人がいってた。
釣れてないらしい。寂しい。おれの青春だったのに、印旛。

13 :名無しバサー:2001/03/22(木) 20:02
阿宗橋は車上荒らしが出るらしいね。
バス板も(w。



14 :名無しバサー:2001/03/23(金) 02:35
初めてバスを釣ったのが新川だった・・・

15 :名無しバサー:2001/03/23(金) 05:41
昨年の新川での釣果。
シンバルバイブで、80センチのコイ
ノリーズショットで、70センチのレンギョ
リーチのツネで、50センチのコイ

こんなオレって、クォイ師の方が向いてますか?

16 :名無しバサー:2001/04/05(木) 11:21
今年はプリの時期好調だった様よ。50オーバー、2Kgオーバーがでてたみたい。
冷えて一段落した模様。

もうじきアフターだよーん。期待してるよ!

17 :コテチン:2001/04/07(土) 09:28
印旛新川と神崎川も潰れちゃったのね・・・
確かに10年くらい前は爆裂だったよね。
今の河口湖放流直後よりも釣れた。
一投一発で連続五匹ってのも珍しくなかったよ。
八千代橋の流れ込みで、TDコスプレして
バホバホ(氏語)釣っていた兄ちゃんを
覚えてるかい?それ、オイラだ(藁
あそこにはチャリンコが沈んでいるんだ。
アロワナとか奇妙な魚も泳いでいたっけ。

将監川ってどうなってるのん?

18 :名無しバサー:2001/04/16(月) 22:12
優良スレあげ

19 :名無しバサー:2001/05/01(火) 23:44
つれた?

20 :名無しバサー:2001/05/10(木) 06:25
5月5日子供の日、恒例のつり大会ってまだやってんの?
バス釣り部門とかあったりして・・・。

21 :名無しバサー:2001/06/06(水) 23:19
コテチン自慢あげ

22 :コテチン:2001/06/15(金) 23:42
亀レスだけど
自慢ではなくて遠い目・・・

で、将監川ってマイナーなの?
ボート屋があったが・・・?

23 :名無しバサー:2001/06/15(金) 23:48
それ知る人ぞ知る所でしょ。知ってて言ってますね?

24 :コテチン:2001/06/15(金) 23:58
>>23
あ、ひょっとしてスィークレットでしたか?
昔イイ思いをしたので最近はどーよ?
って思ったんだけど・・・スマソ。

25 :23:2001/06/16(土) 02:14
いや、全然(w。スマソ返しします。
昔釣りトップの別冊でちょっと出てたけど今は知る人ぞ・・・・
みたいで。どっかの印旛系HPの人が利用してましたな。

26 :名無しバサー:2001/06/28(木) 12:57
上げてました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)