5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブタッチ

1 :名無しバサー:2001/03/20(火) 00:56
♪アルホロヘラ アルホラヘラリラ ラーブタッチ。

ということで明日から君たち全員「バス釣り2ch会」の
会員にしてあげる。だからみんな仲間ね。
で、会歌は冒頭で紹介した通り。みんな覚えて釣り場で歌おう。
釣り場でこの歌聞いたら会員同士ということで更に友達になろう。

2 :名無しバサー:2001/03/20(火) 01:00
逝ってヨシ

3 :名無しバサー:2001/03/20(火) 01:00
賛成!

4 :名無しバサー:2001/03/20(火) 01:02
♪アルホロヘラ アルホラヘラリラ

♪ラーブタッチ。
の間に「フーフー ヒャッポー」を入れたら
2CHらしいもっといい曲になるんじゃないか?

5 :名無しバサー:2001/03/20(火) 01:05
いいねぇ これから釣りが楽しくなりそう
(都内 30歳男性独身)

6 :名無しバサー:2001/03/20(火) 01:10
いつも一人でさびしく釣りしていました。
この曲のおかげで釣り場で新しい友達ができそうですし
これからは楽しいバス釣りライフが迎えられそうです。
 
   関東在住 20代前半 女性

7 :名無しバサー:2001/03/20(火) 01:12
♪アルホロヘラ
  今年はハードルアーで頑張るぞ!

8 :名無しバサー:2001/03/20(火) 01:40
女の60分

9 :アルホロヘラって?:2001/03/21(水) 00:32
>8
懐かしいね。古きよき時代。

10 :>8:2001/03/21(水) 00:57
てってっててれ てれってれー はーん うふーん
お昼にヌードやんなくても‥
目のやり場に困った消防のころ(遠い目)

11 :名無しバサー:2001/03/21(水) 01:10
泉アキage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)