5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(lv0)

1 :名無しバサー:2001/03/19(月) 23:43
aiueo

2 :名無しバサー:2001/03/19(月) 23:43
>>1
そーゆーコトはココでやれゴルァ(゚Д゚凸
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=qa&key=984514089&ls=100




3 :名無しバサー:2001/03/19(月) 23:46
qe

4 :名無しバサー:2001/03/21(水) 02:46
まず第1は、ファミコンも体力だ、ってこと。
青っちょろいモヤシっ子は、いくらゲームだけやってもダメ。
まず外に出て、サッカーでもやって体力をつけろ。
キャラクターのフットワークもみちがえるように軽くなるぞ。
第2は、ファミコンも集中力だ、ってこと。
だらだらと何時間もやったってうまくはならない。
1日1時間なら1時間、集中してガッととりくめ。
リキは、集中力では誰にもまけない。キミもガンバレよ。
そして最後は、ファミコンも頭だ。
自分の頭を使って、いろんな攻略法や可能性を見つけ出すんだ。
人に頼ったりしないで、自分で考えて、応用力を身につけていこう。
そうすれば、初めてプレイするゲームだって高得点がマークできるようになるぞ。
このアドバイスをしっかり守って、キミもヒーローめざしてガンバレ!!




5 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/03(火) 10:20
波平です。

連続コピペはうざい。言うまでもなく当然のことです。
だが、もし連続コピペの犯人がワカメだったらどうでしょう。
ワカメがいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうでしょうか。

さぁて、来週のサザエさんは

掲示板荒らしワカメ
ワカメ、IP抜かれる
ワカメ、マリペにマンコ画像あぷ

の三本です。来週もまた、見てくださいね
「んがぐく」


6 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 11:31
2ちゃんねるはすでに巨大な権力を握ったといえる。
ニッセイどころか政府でもこれをコントロールすることはできない。
2ちゃんをつぶそうとするのなら、インターネットそのものの利用を禁止するほかないが、
そんなことができるはずも無い。
2ちゃんはすでに国家を超えた存在である。国際的なインターネット法が存在しないため
国をまたぐ問題が起こった場合、2ちゃんのローカルルールが法の役割を果たさざるを得ない。
朝日関係者はこの事実を重く受け止めねばならない。

4

7 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 19:09
[23] 「うぐぅ・・・みんな僕が好きなんだね・・・ありがとう」 投稿者:月宮あゆ(うぐぅ) 投稿日:2000年12月14日 (木) 09時21分06秒

管理者さん見ていたらそちらで、会員入れてもらえますか?どうやら入れられないようなので、英語も読めん・・・                  H.N 月宮あゆ(うぐぅ)                       希望の役職 あゆの恋人(いずれは夫)
他にあったものに関しては、うぐぅ・・・無いんだよ と入れてください。
めんどくさいとは思いますが、お願いします。↑っていうか無いんだよ本当に
(某漫画喫茶から←パソコン無いんだよ・・・)

はじめまして、僕はあゆだよ、月宮あゆ(うぐぅ)
かのうぉ持ってます。ゲームショー限定の名刺ケースなら、5個持ってます。
最近出た、名刺ケース2と呼ばれるものは、3つあります。
ゲームショー限定は900円、2は、1000円です。
つい昨日、ZIPPO&ストラップセット(15000円)を2個買いました。
ノート、使ってる最中です。クイックファイル、クリアファイル、下敷き、エクストララージトレーディングカードは、最低でも2つ持ってます。
ヌイグルミは、かなりだぶってます。ビジュアルファンブックのエキストラ版なら、2版ですが、2つあります。
マキシシングル持ってます。2,00のあれは、ありません。
アミューズメントマシンショーの限定の人形だったら、(クリア版)2セット持ってます。バンダナ、いつも常に付けてます。
ハンドタオル(あゆ)常に付けてます。
あゆのビッグタオル2つあります。
あゆの名刺ケース、秋葉原のゲーマーズスクエア店に何故か若干置いてあります。(ゲームショー限定の)
あゆのクッションを、枕にして、寝ています。(何か知らないけどあゆの夢を最近見るようになったなあ・・・)
抱き枕は今日2つ買うつもりです。
あゆのマグカップ2つあります。ステッカー10枚ぐらいあります。
kanonトートバッグ2つあります。マウスパッドあります。
テレカ2種類持ってます。羽付リュックありません。
初回限定版ありません。DC版あります。
景品用SPポスター、昨日も一回で当てて出てきたので5つあります。
ちなみに名雪は2つです。
カチューシャ付けられません(髪が短くて)
あゆのパンツ、ありません。ブラ、ありません。
本物のあゆ、自分の心の中にいつも持ってます。
ハイブリッドカードコレクション、2BOXで揃いました。
声の出るカードVOL.1は初版で二つあります。
VOL.2は、初版(しか今は無い)で、3つもってます。
クリアポスター2つあります。
秋葉原のソフマップ本店で予約したゲームを買うと1つにつき1つつくポイントカード、20点で、100セット限定、クッションとNEVER7のテレかが
24日から31日の間に交換できます。(絵柄はあゆと名雪です。クッションは売ってる物と違く、オリジナルです)
KANONのビーマニポケット出たらいいなあ・・・。
KANONのプリクラ、作れ、頑張って同人でもいいから。

あゆ以外のキャラが好きな奴は「うぐぅ」って言うな!!
僕は誰よりもあゆが好きなことに関しては、誰にも負けるつもりは無い。
好きなキャラは一人に絞れ。
あゆを泣かせる奴は、あゆあゆ人類の敵だ。
みんなでコスプレ集団を結成せよ(あゆ軍団)
KANONの音楽をカラオケに設置せよ。
声優さんがキャラの声でシングルオリジナルCD作成せよ。
あゆちゃんパンチはどうした?(渡辺製作所のゲーム)
燃えて萌えろーーー!!!!!
うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・
(あゆ版寝ている)
頭撫でられて笑いながら照れる顔キュート
あゆの全てが好き、嫌いなトコなどない!!(断言しよう!!)
「うぐぅ・・・僕には○○君だけだよ・・・ありがとう・・・」


8 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士 :2001/04/25(水) 21:02
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)