5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾーニング

1 ::2001/03/18(日) 17:49
いいかげん駆除派VS擁護派とか言う、意味の無い討論もエンドレスで
飽きてきた。ゾーニング派のみなさん。方法論、問題点について
前向きに意見交換しない?
完全駆除派のゾーニング否定意見は聞き飽きたので無視。
ゾーニング可能を前提(仮定)とした意見をきぼんぬ

2 :名無しバサー:2001/03/18(日) 18:02
何ていうのかわすれたけど、ほら生態調査するとき観察札つけて
放流するやつ。
観察札ついてる奴だけ放流、その他は処分っていうのどお?
言葉知らないから教えて。

3 ::2001/03/18(日) 18:12
皆さんの地元で、バスを容認しそうな自治体、漁協はどれくらい
あるんでしょ?亀山ががいしゅつだと思ったけど、他には?

4 :名無しバサー:2001/03/18(日) 18:32
ゾノニング?


5 :名無しバサー:2001/03/18(日) 18:33
漁協はいっぱいあるだろうけど・・・。
自治体はないんじゃない?
下北山村はよくても認可するのは県だしね。
県レベルでバスが利益のあるとこなんてある?

6 :名無しバサー:2001/03/18(日) 18:46
池原ではどういう扱いなの?>バス

7 :名無しバサー:2001/03/18(日) 23:07
池原はダム湖だからね、もともと何の魚もいない。

8 :アンチバサー:2001/03/18(日) 23:15
無理、むら、無駄

9 :名無しバサー:2001/03/18(日) 23:27
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら
うばんぎら

10 :名無しバサー:2001/03/19(月) 01:09
大不況のガス抜きに最高

11 :名無しバサー:2001/03/19(月) 10:05
ゾーンニングを仮定するなら、ゾーンニングの場所の問題でなく、
その後のバサーの行動だべよ。違法放流の取り締まりはどうするか、
マナーの問題は?

場所については、わしらの意思とは関係ない所できまるから、ここ
でうだうだいってもはじまらんべ。

12 :名無しバサー:2001/03/19(月) 20:11
正論上げ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)