5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イマエは常習家と・・・

1 :名無しバサー:2001/03/18(日) 01:29
金でも積まれたのか?常習家いったら「今勝つのタックルボックスに必ず入ってるワームです。」と、ソルティーブラッドに
ポップはってやがった!本当に入ってるんだろうか?
ちなみに、常習家カラーのオリザラにも同じポップ貼ってあったぞ!

2 :名無しバサー:2001/03/18(日) 01:35


             Λ_Λ
            (・∀・ )お水をやって育てよう
       〆□P⊂    )
      彡     | | |
 ジョジョ ”Y ーーーー (_(__)ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
      ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    \  / |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < 全国の育毛ファンのみなさん、こんばんわ
   \ / \_/ /   \_________
     \____ /


3 :名無しバサー:2001/03/18(日) 01:38
質問 2
◯◯◯◯(◯): そちらがライギョカラーを持っていて、こちらの何かと交換とゆう事でしょうか? 3月 9日 11時 55分
答え
◯◯◯◯ (◯): その通りです。竿でもリールでも、なんでも考えますよ(^0^) 3月 9日 12時 19分
質問 3
◯◯◯◯(◯): KEN CRAFTのバスロッドとの交換は出来ますか。2ピース B702L 2.12m 183g ライン 8〜17 未使用 竿袋・ケースあり グリップのビニールもはがしていません。だだし保証書はありません。 3月 9日 20時 8分
答え
◯◯◯◯ (◯): 他のメーカーのは、ありませんか?シマノとかウエダなど ケンクラフトは、よくわからずすみません。

4 :名無しバサー:2001/03/18(日) 01:41
「よくわからない」と相手を傷つけずに答える
優しい回答者に190ガバス進呈。



5 :名無しバサー:2001/03/18(日) 15:17
そういえば、ロドリ見てたらシークレットルアーにソルティブラッド入ってたぞ!
なぜだ!

6 :名無しバサー:2001/03/18(日) 23:29
JBCCとJBがくっつくからですよ。結構有名な話。

7 :名無しバサー:2001/03/18(日) 23:31
名前はJBCCかいな

8 :名無しバサー:2001/03/18(日) 23:34
そうそう。上州屋から副会長を入れるかわりに
資本を注入してもらうんだってね。


9 :名無しバサー:2001/03/18(日) 23:46
JBCCJBか?
JBJBCCなのか?
JJBBCCでもよし。

10 :名無しバサー:2001/03/19(月) 00:01
名前はJBのまま。役員が代わるだけ。

11 :名無しバサー:2001/03/19(月) 00:38
JJBBCCがいいよ。たのむ。

12 :名有りバサー:2001/03/19(月) 01:30
>シークレットルアーにソルティブラッド入ってたぞ!
>なぜだ!

使っているなんて、恥ずかしくて言えなかったから「シークレット」だったのだ。
納得。

13 :名無しバサー:2001/03/19(月) 01:38
>>12
うまいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)