5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年の購入は少なめに

1 :前園26歳:2001/03/17(土) 22:25
あまり釣りに行けないし、行く気もなくなってきた。
ラッキーの新製品が気になるけど、
ラバジ、スピナベなどをロスした分だけ買うことにするよ。
ワームは決して買わない。
在庫ありすぎ。
っていうか、バスよりキャバクラのほうが楽しいって感じっす(^^)


2 :前園26歳:2001/03/17(土) 22:28
ちなみに今年は、数日前に1匹ゲットしたよ。
ジグ、フォーリング中。

3 :HRTcc-01p30.ppp.odn.ad.jp:2001/03/18(日) 08:05
俺はメガを買うよ(w

4 :名無しバサー:2001/03/18(日) 08:37
俺は今更ボディブレードを買うよ

5 :名無しバサー:2001/03/18(日) 11:34
何にも買わない。釣具は売っ払う。

6 :名無しバサー:2001/03/18(日) 23:45
供給調整しているメガバスやバカ高い値段設定のエバグリ、ザウルスの
商品は絶対買わない。

7 :名無しバサー:2001/03/18(日) 23:59
俺はザウルスしか買わないよ。
理由は高いから。
おまえら主婦か。
スーパーで5円安の豆腐探して喜んでろよ。

8 :名無しバサー:2001/03/19(月) 00:05
ザウルスはケンクラ並に普通に蛙ぢゃん
とてもいいね

9 :名無しバサー:2001/03/19(月) 00:18
メガバス=供給調整
ザウルス=馬鹿高い
と、6は書いていると思われ

8は国語を勉強しましょうね

どっちにしろ今年はもうバスのは買わなそうだな

10 :名無しバサー:2001/03/21(水) 17:48
俺はイーグルアイを買おうと思ってるんだ。
テレコンワールドって最高だよね!

スカイウォ−カーは持ってるよ。

11 :前園@清く正しく美しく:2001/03/29(木) 17:32
宣言する。
イーター、ステイシー90は買わない。

12 :名無しバサー:2001/03/29(木) 17:49
>ステイシー90は買わない。
なんで?
釣れるじゃん
まぁ、用途は限られると思うが

13 :前園@清く正しく美しく:2001/03/29(木) 17:52
>12
60は買う。
今の90はでかい。
前の90は良かった。

14 :名無しバサー:2001/03/29(木) 17:53
おう、マエゾノ
そう言えば白のラバジ、使ってみてどうだった?
前にもどっかで聞いたような...ま、いっか

15 :名無しバサー:2001/03/29(木) 17:56
         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /     \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  (6       つ  |<  この板はバカの巣みたいね。
   ( |    ___ |  \_________
      \   \_/  /
       \____/
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
  //  |.. ||. // || ヘヽ||  \\
  Oニ .ヽ||/   ||  ヽ||   0ノ
  \ヽ  ||======= ||    //
    \ヘ ヘ( ⌒())(0) ()ヘ//    フオン フオン フオン フオン
     <  \=====/   >
   //\/    \/
  //          \\
0)⌒)            0)⌒)
 \\           //
   \\        //
  ( ((二0     ( ((二0
  [二二エ]    [エ二二]




16 :ageてやるぜ:2001/04/02(月) 15:57
age

17 :名無しバサー:2001/04/02(月) 21:40
ラインとかの消耗品しか買わない。
嬉しげに飾っていた、メガとかZEALも使う事にした。
くだらない。

18 :名無しバサー:2001/04/02(月) 21:41
今年はルアーはほとんど買わないつもり。

19 :ゾノ:2001/04/04(水) 00:12
>18
同意。
やふおくで金額的に得するものだけ買います。

20 :名無しバサー:2001/04/04(水) 00:22
夏に備えてブルーワーカーの購入を考えています。

21 :ゾノ:2001/04/04(水) 10:23
白いジグ、やっぱだめだ。
クロと何か(なんでもいい)の2色が良い。

22 :14:2001/04/05(木) 01:43
>>21ゾヌ
俺、白/黒スカートのラバジ使ってたけど、そいつはまぁまぁの釣果だったぞ
あ、でも、トレーラーにパンプキンの下痢グラだったかなぁ
マッディーはともかく、池原でも反応あったし(乗らなかったけど)、
トレーラーまで真っ白のセットで一度やってみようと思ったんだが

23 :zono :2001/04/15(日) 00:15
>22
初めて買ったポークが白だった。
まだ使ってない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)