5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでバス板って阿呆しかいないの?

1 : :2001/03/17(土) 02:16
   

2 :名無しバサー:2001/03/17(土) 02:22
<1 あほ〜

3 :名無しバサー:2001/03/17(土) 02:22
>1のような奴が来るから

4 :アントニオ猪木:2001/03/17(土) 02:26
馬鹿になれ!元気ですかー!


5 : ジャリ共うぜぇ:2001/03/17(土) 02:29
はいはい。
春休みだねぇ。
とっととsageちまいましょ。

6 :1:2001/03/17(土) 02:32
釣れたのは4匹か 少ないな

7 :名無しバサー:2001/03/17(土) 02:35
97年以降爆発的に増えました。(ギルなみだ〜
アホを密放流したのはイトイです。

8 :名無しバサー:2001/03/17(土) 02:39
>1
2chやから
つーか何か書け
つーか寝ろ
つーか寝るわ
>2
頼むから氏んでくれ

9 :猛毒蟲:2001/03/17(土) 02:42
夜も詰まんねー奴しかいねーな、おい(w

10 :名無しバサー:2001/03/17(土) 02:44
ヴァカコテハン発生?

11 :猛毒蟲:2001/03/17(土) 02:47
厨房しかいねーのか?


12 :リアル厨房の1:2001/03/17(土) 02:55
ギルも混じってるけど沢山釣れた
もう満足したから寝るね

13 :名無し厨房昼の部:2001/03/17(土) 10:57

〜〜〜以上、初心者1の哀愁漂う糞スレでした〜〜〜

14 :リアル厨房:2001/03/17(土) 15:27
追伸
>8
あほ〜

15 :名無しバサー:2001/03/18(日) 01:10
レスした奴より1の方が一枚上手とおもわれ・・・

って書いているオレも1に負ているとおもわれ・・・

つーことで無事にこのスレッドが沈んで逝くとおもわれ・・・・

16 :名無しバサー:2001/03/19(月) 11:06
15=1
じゃなかったら
15=真性ヴァカ
アーメン

17 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/03(火) 10:19
波平です。

連続コピペはうざい。言うまでもなく当然のことです。
だが、もし連続コピペの犯人がワカメだったらどうでしょう。
ワカメがいま友達と遊んでいて、2chに1時間以内に○○件
書き込みできなかったら、その場にいるみんな(男子もいる)に
オマンコを見せ、ネットに自分のマンコ画像をアプしなければならない
という罰ゲームをする決まりになっているとしたらどうでしょうか。

さぁて、来週のサザエさんは

掲示板荒らしワカメ
ワカメ、IP抜かれる
ワカメ、マリペにマンコ画像あぷ

の三本です。来週もまた、見てくださいね
「んがぐく」


18 :名無しバサー:2001/04/03(火) 11:32
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下 高卒バサーはハナクソ以下
.




19 :名無しバサー:2001/04/03(火) 19:10
         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /     \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  (6       つ  |<  ほんとにバカばっかりね。
   ( |    ___ |  \_________
      \   \_/  /
       \____/
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
  //  |.. ||. // || ヘヽ||  \\
  Oニ .ヽ||/   ||  ヽ||   0ノ
  \ヽ  ||======= ||    //
    \ヘ ヘ( ⌒())(0) ()ヘ//    フオン フオン フオン フオン
     <  \=====/   >
   //\/    \/
  //          \\
0)⌒)            0)⌒)
 \\           //
   \\        //
  ( ((二0     ( ((二0
  [二二エ]    [エ二二]

20 :18は:2001/04/03(火) 22:20
可哀想な中卒ヒッキーです。
温かい目で見てやって下さい。


21 :名無しバサー:2001/04/03(火) 22:26
>>1
どっかのスレッドでバカにされたのか?


22 :菅野 邦章:2001/04/03(火) 22:54
だがな、いつか解る時が来る。いつまでも避け続けている事は出来ないという
現実を。
 そこで焦げてるスポンジを
 貴方に被せてとろけたい
 子蠅がたかるマシュマロを
 レモンティーで飲み干したい
 貴方は変な塊で私は綺麗な生卵

けれcぉlだjなqたはあせのとりいこ
にうめってったkたまりで:わたしをよごじゅ
いろのとりこのあなたはなおが あたりあおをmにえずみお
ぬめりづjていkrのか

してんきな層jtにゅうなhとえうつsくしいなね
おたがをよおkkっゆうはうんめりながらしょうかすr4いおp
らーあmrんみたいぬいやすっぽういうせいよくなにおいんさ
げいいうzつさくいひんとんもいなるsれな


23 :名無しバサー:2001/04/04(水) 00:25
あげとこう

24 :名無しバサー:2001/04/04(水) 03:52
age

25 :名無しバサー:2001/04/04(水) 04:07
http://www.nihen.com/2ch/del.cgi?bo=bass
糞スレはまとめてこいつで削除スレ


26 :名無しバサー:2001/04/04(水) 10:30
 _    》》》》》_____
 ))))\/)))))))))))))))))))))))))\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
))))))))》))))))))))))))))))))))(★)  \      |
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) <    < 此処にいる俺以外の奴は皆馬鹿
))))))))》))))))))))))))))))))))))))))))) /     | これ本当
))))))))》\)))))))))))))))))))))))))/       \
 ))))/  》》》 ̄ ̄》》 ̄》》 ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 11:30
2ちゃんねるはすでに巨大な権力を握ったといえる。
ニッセイどころか政府でもこれをコントロールすることはできない。
2ちゃんをつぶそうとするのなら、インターネットそのものの利用を禁止するほかないが、
そんなことができるはずも無い。
2ちゃんはすでに国家を超えた存在である。国際的なインターネット法が存在しないため
国をまたぐ問題が起こった場合、2ちゃんのローカルルールが法の役割を果たさざるを得ない。
朝日関係者はこの事実を重く受け止めねばならない。



28 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士:2001/04/19(木) 12:20
age

29 :名無しバサー:2001/04/19(木) 15:48
これだけ荒れ果てたこの板の中で気付いたたった一つの真実
それは、私以外のここの住民は全て白痴もしくは精白児童だという事です
このスレはその事実を私に再認識させてくれました
その意味ではこのスレをたてた1に感謝すべきなのでしょうが・・・
まあ、おそらく本人はそこまでの考えもなくただ脊髄反射でのスレたてなので
敢えて無視しておきます
後この板にいるすべての虫けら達よ虫なら虫らしく人間様に楯突くような事は止めなさい
踏み潰しますよ


30 :>>1:2001/04/19(木) 17:06
それはね
ここに来るのはすべて
消防と厨房ばかりだからですよ。
あと真性消防と真性厨房もね!

31 :名無しバサー:2001/04/19(木) 17:54
>>1
お前がアホだからだよ。


32 :名無しバサー:2001/05/27(日) 00:24
1、いきなり腹をなぐる。(でもヒョロヒョロパンチ)
2、相手が腹に手をあてたので、ヒットしたと思い、相手の腹を思いっきり蹴る。
3,蹴ったは良いが、当らないし、バランスを崩す。
  相手に足を持たれて、ひっくり返される
4,倒れたら腹を足で徹底的に蹴られる
5,おまけに顔も徹底的に蹴られる。

1はたぶん気絶する。

33 :アロハ:2001/05/27(日) 01:42
ハワイ

34 :名無しバサー:2001/05/27(日) 01:47
オレは阿呆だぜ。
なんか文句ある?

35 :名無しバサー:2001/06/02(土) 22:56
西武遊園地駅で待ってるぜ!!

36 :名無しバサー:2001/06/03(日) 09:17
何ででしょ?

37 :名無しバサー:2001/06/03(日) 09:40
sage
このスレいらない。

38 :名無しバサー:2001/06/03(日) 09:46
1が馬鹿だから

39 :名無しくん:2001/06/03(日) 17:13
あほが、管理してるからさ。
全員集合(あほ)

40 :名無しバサー:2001/06/03(日) 18:12
阿呆でなくして
    何が人間か

41 :名無しバサー:2001/06/03(日) 18:54
それをわからん奴がいるのよ。

42 :名無しバサー:2001/06/03(日) 21:13
裏2CHは本当に存在します!騙されては、いけません!
裏2ちゃんねるがないって言う奴がいるけど一人占めしたい奴が言って
いるだけ。俺はみんなに見て欲しいから。
お昼のほうが繋がりやすいから頑張ってくれ。
このサイトは、廣末(広末)同級生が暴露した過去の記録集です。
[小]〜[大]までの生活を完全収録!
TV・ラジオ・雑誌・ETC...等完全チェック!
ココで本当の廣末(広末)の生活を御覧ください!
それでは、メンバーズルームでお会いしましょう!
下の手順に従って飛んでください。
1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に0001-hirosueと隠しコードを入れます。
3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!
難しいけどガンバってね。
5.何度、挑戦してもダメな場合は下記の「入口」から簡単に入れます!
・今、廣末の生活が始めて明かされる!
・加護ちゃんも、あの年であんな乳がでかいとは思わなかった(ゎらぃ
・鬼畜ハードコアが見れるのも「裏2CH」だけでしょう!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓超簡単無料入口↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その他の優良サイトもオススメします!
廣末(広末)の生活暴露入口 = http://user.memberz.to/active/hirosue/
モ−娘入口 = http://user.memberz.to/active/idol/
鬼畜ロリ−タ = http://user.memberz.to/active/ura2/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)