5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアヴァイパー

1 :名無しバサー:2001/03/16(金) 12:51
ヴァイパーについて真剣に語ろう!
もちろんマジレス限定!

2 :名無しバサー:2001/03/16(金) 12:58
凍レへ逝け

3 :名無しバサー:2001/03/16(金) 13:32
思い。疲れる。以上

----------終了-----------------------

4 :名無しバサー:2001/03/16(金) 16:23
語り合おう

5 :名無しバサー:2001/03/16(金) 17:36
その前に過去ログを漁ろう

6 :名無しバサー:2001/03/16(金) 19:01
うんこの中に宝が有るよって言ってるのにね。

7 :名無しバサー:2001/03/17(土) 00:08
なんか叩き売りされてない?
やばいん?

8 :名無しバサー:2001/03/17(土) 00:09
あげあぽ〜ん

9 :名無しバサー:2001/03/17(土) 13:42
過去スレ消えてるよね.

10 :名無しバサー:2001/03/21(水) 01:57
ザウルスあかんの?

11 :名無しバサー:2001/03/26(月) 17:16
下がりっぱなしなので,今更だけど...

今風のめっちゃ軽ロッド(プライド,ビゴット,コブレなど)と比べると
軽くはないが,ボロンとしては重くないし特に持ち重りする事もない.
感度とバットのトルクは,結構良い感じ.
(俺はロードランナーより良いと思った)
スターヴィングコブラとラズルヘッドは,他社と比べても秀でてると思う.
それ以外のロッドは,あまり特色がなくて無難な物が多い.

まあ,ニューコンセプトガイドだったらもっと売れただろうに.

12 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/03/26(月) 19:36

         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚ ) < 先生、11が遅レスを付けました
        \    \  \________
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

13 :名無しバサー:2001/03/26(月) 21:16
今からでもニューガイドコンセプトに変更すべきだ。
でも重いからやっぱり売れないか。

14 :名無しバサー:2001/03/27(火) 00:51
WBSでは,ヴァイパー契約プロが結構活躍してるんだが,
JBではちょっと目立ってない.
吉田もオールスターでは勝ったが,ワールドではぜんぜん駄目だし.
小東も今年上がれなかったしな.

15 :コテチン:2001/03/27(火) 01:06
ラズルヘッド最高!先っちょヘロヘロでバッドはカティンコティン。
そこいらのEXファーストなんて話にならん。
あのテーパーで、もう少しパワーがあるロッド作ってくれんか脳〜
ダイコブにグラッと来たが、両方振り比べて決めた。
やはり今年もラズヘで逝こう…と。
でも、他のヴァイパー製品はダメかもしんない。特徴無さ過ぎ。

16 :名無しバサー:2001/03/27(火) 01:13
>>15
めっちゃ同感
ラズルヘッドでパワーがLだったら最高
琵琶湖ではULは辛い

17 :(;´Д`)ハァハァ:2001/04/15(日) 22:54
(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しバサー:2001/04/16(月) 00:56
>>17
何にハァハァしてんの?


19 :名無しバサー:2001/04/16(月) 08:35
今に時代あのでかいトップガイドはいかんね。
人間の価値ってのは持ってるロッドのガイドの総数で決まるのさ。


20 :(;´Д`)ハァハァ:2001/04/16(月) 08:44
>>18
(;´Д`)ハァハァ

21 :名無しバサー:2001/04/17(火) 18:44
>19
ってことは村上が作ったハートランドZが一番エライってことか? アホ!

22 :まさるくん:2001/04/17(火) 18:46
こんなスレあげるなぼけ

23 :コテチン:2001/04/17(火) 21:15
ラズルヘッドの新バージョン早く出せ〜ゴルァ!!

24 :パルコ前園毒電波26歳トイレチンカス博士:2001/04/17(火) 21:16
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ

25 :名無しバサー:2001/04/17(火) 21:17
>>19-22
ヴーマーは出直して来いや

26 :パルコ前園毒電波26歳トイレチンカス博士:2001/04/17(火) 21:20
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこ
スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこ
スパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこスパークうんこ
スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ

スパークうんこ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

27 :パルコ前園毒電波26歳トイレチンカス博士:2001/04/17(火) 21:25
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!
ケン・クラフト最高だね!まさにうんこだね!



28 :名無しバサー:2001/04/21(土) 02:55
あらされまくってるな

29 :名無しバサー:2001/04/28(土) 01:01
なげかわしいな

しかし,ちゃんとニューロッド出してくれるんかな

30 :名無しバサー:2001/04/30(月) 21:28
新製品は出さないのか?

31 :名無しバサー:2001/04/30(月) 22:29
今月のバサー等の広告を見るとボアシリーズの残りも出るみたいだな.

32 :名無しバサー:2001/05/01(火) 19:19
ポパイでボアシリーズ売ってました
なんとニューコンセプトガイドでした
今後出すシリーズはニューコンになるんですかね
ちなみに606Mはなかなか良かったですよ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1
>>1>>1★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)