5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かずあきです!!シマノの事は僕にまかせるっす!!

1 :かずあき@ヘタレ:2001/03/14(水) 23:51
どうも、かずあきっす!!

シャウラもアンタレスも持ってないけど、

シマノ・JIMの事は何でも俺に聞いてくださいっす。

すぐに本で調べますよ、シャウラサイコーっす。

2 :名無しバサー:2001/03/14(水) 23:59
>1
分かる奴には分かる
かなりマニアックなスレだな
俺には分かるぞ、お前の気持ち


3 :名無しバサー:2001/03/14(水) 23:59

まぁーせいぜい気張りなはれ!

4 :名無しバサー:2001/03/15(木) 00:01
とうとう彼もターゲットにされちまったか・・・
シャウラ、アンタレス他、よーさんタックル持っているけど一年間通して
釣り上げる魚の数は10匹にも満たない。そんなことは口が裂けてもいえな
い。彼の名誉のために。

つうか、なにげに彼って性格悪いよね・・・

5 :名無しバサー:2001/03/15(木) 00:02

   / ̄ ̄\
    /l'l""""'ミ ヽ<l
     )´ι` 6) .〉  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _lVl (_Д  ( / <   まぁーせいぜい気張りなはれ!


  |^<| / ̄ ̄ ̄\  |
  ヽ/   〉|JPN|ヽ \____________
  /\__/ | ● | ヽ
 (__/\\  ̄ ̄   〉
  (   \■■■■■
   \\. ( ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    \\_\__A_/|
      \ \_人_/ ブリブリ
      (__) | ヽ―-@`、
          (; : ; ; :: ;: )


6 :名無しバサー:2001/03/15(木) 00:02
こいつも三国人か?

7 :かずあき@ヘタレ:2001/03/15(木) 00:44
かずあきっす。

今から板釣の掲示板監視しに行くっす。

誰かWEBショッピングで困ってる人いないっすかね?


8 :うんこ:2001/03/15(木) 01:01
↑オマエヒマだな。

9 :名無しバサー:2001/03/15(木) 01:55
本物のかずあきにいってやろ〜

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :名無しバサー:2001/03/18(日) 23:52
Re: 利き腕 投稿者:かずあき - (101/03/18(Sun) 15:48:30)
おなじく。幼稚園の頃に無理矢理で書き物は右に戻されたけど
箸とかスプーンは左のまま。 ボールとか右なんだけどキャストは
左なんすよね(笑) って事で、スピニング。やっぱし回転から
してサミングし難いですね。 バーニーはすげえっすよ(^^)

右だと、サミングしてる指に吸い込まれてスーっとサミングは
できるけど、左だと指先側からラインが来てサミングするわけ
だから、ライン放出がドバってなる場合、指の外側に引っかかって
バチャンってなるんですよね、たまに(^^;

ベイトの場合だと、投げるのも巻くのも利き腕だと手早いすね(^^)
ホントの所では(慣れれば問題ないけど)左投げで右巻きの
方がパーミングに持ちかえるのはやり難いんですよね。
右投げ右巻きだと、飛んでる最中にそのままパーミングできる
けど、左投げだと持ってる側でパーミングするわけだから、
一瞬にしろ右手を添えて同じ左でパーミングするから、結果は
面倒ってな事なんですよね(^^;

ある程度手返しよくできるようになって来てやっと気が付いた
事なんですけどね。アクシスは左巻きもってるので、やっぱし
持ち替えは手早いです。右利きの方は左巻き使うと実感するかな?

ま、慣れたらすべて一緒ってな感じですけどね(笑)

12 :名無しバサー:2001/03/19(月) 13:59
なんでこんなとこでおもちゃにするっすか。
かなしイッス。

13 :名無しバサー:2001/03/20(火) 02:14
↑オマエラヒマだな。


14 :名無しバサー:2001/03/20(火) 23:55
ひまっす!

15 :名無しバサー:2001/03/21(水) 00:01
ていうか13は誰だ?

16 :名無しバサー:2001/03/21(水) 00:03
村田のとりまき

17 :13:2001/03/21(水) 02:10
15のお前は誰だ?

18 :前園26歳:2001/03/21(水) 03:21
http://www.dress-up.net/piss/img01/img-box/img20010222215727.jpg

19 :名無しバサー:2001/03/21(水) 08:49
↑UNKO!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)