5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!161の竹ムラ釣具店つぶれたぞ

1 :名無しバサー:2001/03/14(水) 17:31
あんまり逝った事無いけど、閉店の張り紙しとったぞ。
あんな商売しとったら当然かもな。

常連っておったんかな?

2 :名無しバサー:2001/03/14(水) 17:40
どこの話よ?
終了?

3 :名無しバサー:2001/03/14(水) 17:46
まじですか?
あっこはたまに行ったよ。
ライン一個買えば人気ルアー一個買えるんだよね。
さようなら。


4 :名無しバサー:2001/03/14(水) 18:54
いつ亡くなったの。
前を通ったことあるけど、入ったことないね。

5 :名無しバサー:2001/03/14(水) 18:57
マジ
ッスカ



6 :名無しバサー:2001/03/14(水) 18:57
>1
ttp://homepage1.nifty.com/topwater-bassing/index.html
掲示板に多数いる模様

7 :名無しバサー:2001/03/14(水) 20:31
あそこでワーム買った。何も気にしないで金払った。
家に帰ってビックリ!!
定価¥650-の物に¥730-の値札が貼られていた。
しばらく?????だった。

8 :名無しバサー:2001/03/14(水) 23:02
そういや常連さんがびわこばっしんぐってHP作ってて、人気ルアーの入荷情報のせてたな

9 :名無しバサー:2001/03/14(水) 23:30
どこだよ

10 :名無しバサー:2001/03/14(水) 23:46

  * * * * * * * * * * * *
 *   / ̄⌒⌒\           *
*   /  /⌒―⌒ヽ             *
*   | Ξ ´_  _`_____   *
*   (6Ξー|´ |-|` ||  逝     |    *
*   __ヽ~ 、 ̄ ~  ̄)|   っ    |    *
* / \\   ー= ノ .|   て   |    *
* |   \___   |    よ  |    *
* \  /    ||⌒ヽ   し  /ヽ  *
 *  \_____||_ノ____|_ノ *
   * * * * * * * * * * *


11 :名無しバサー:2001/03/15(木) 00:30
シラン

12 :名無しバサー:2001/03/15(木) 00:42
全国に19件はありそうだ

13 :名無しバサー:2001/03/15(木) 01:31
竹下総理

14 :名無しバサー:2001/03/15(木) 16:40
つぶれても全くこまりません。っちゅうか、他もドンドン逝ってくれ。

15 :名無しバサー:2001/03/15(木) 16:45
今日店の前とおったけど
確かに閉まってた。
おっちゃんバイバイ。

16 :名無しバサー:2001/03/15(木) 19:51
5年くらい前、あそこでTVショッピングで一世を風靡したフライングルアーを
買った痛い思い出がある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)