5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポパイについて語る!!

1 :名無しバサー:2001/03/10(土) 00:40
ポパイについて何でもどうぞ!また、ポパイの店員の方もどうぞ

2 :名無しバサー:2001/03/10(土) 00:42
勝手にかたれボケ!!

3 :名無しバサー:2001/03/10(土) 00:43
ロクナもんじゃねぇ。出入りしてる人間見れば一目瞭然。
ポパイ逝ってヨシ。

4 :名無しバサー:2001/03/10(土) 00:47
オナニーしてろ。

5 :名無しバサー:2001/03/10(土) 00:50
ホウレン草食べたら強くなる奴だよ

6 :名無しバサー:2001/03/10(土) 00:54
アメリカン上州屋

7 :名無しバサー:2001/03/10(土) 00:56
何度か行ったことはあるが買った事はない。
だって高いんだも〜ん。

8 :名無しバサー:2001/03/10(土) 01:01
ポパイによく逝く奴は、常習屋に逝く奴とかをバカにしてるが
自分の方がヴァカな事に気づいてないイタタな奴が多い。

9 :名無しバサー:2001/03/10(土) 02:11
常習屋のワゴンからノーマンが消えた今、
ちゃんとノーマン置いておいてくれるのは助かる。

10 :名無しバサー:2001/03/10(土) 11:20
ポパイステッカーのコレクター(ワラ)は笑いの的になってることに気付いてない

11 :名無しバサー:2001/03/10(土) 12:45
>>10 大正解!!!!!!

12 :名無しバサー:2001/03/10(土) 14:04
ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょ ぷりょぷりょ ぷりょ ぷりょぷりょ ぷりょ ぷりょぷりょ ぷりょ ぷりょぷりょ ぷりょ ぷりょ

13 :RUN:2001/03/10(土) 14:12
よく近くのお店に行きますが、感じいいと思います。
たしかにアメリカのショップのモノマネみたいだけど、
今までの日本の“釣り”のイメージを変えたと思うし。
タイプ的に好き嫌いはあるとしても、
色々なものがあって、見てるだけでも面白いお店だと思います。

14 :名無しバサー:2001/03/10(土) 14:24
ポパイって高いよね

15 :名無しバサー:2001/03/10(土) 15:49
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
12346789023456789012345678012345678989012345678901235678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678904567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890125



16 :http://p45-dn03maki.niigata.ocn.ne.jp.2ch.net/:2001/03/10(土) 19:04
ura2ch

17 :名無しバサー:2001/03/10(土) 20:12
popeyeAWの前店長!!逝ってよし!現店長なかなかいい感じ
女の店員けっこうかわいいよ。いやらしい感じがGOOD!!

18 :名無しバサー:2001/03/10(土) 20:20
俺、川口 ともpopeyeAWの元店長!
     趣味:トップ ラバジ 丸秘情報流し
        ちょっとナイスガイ


19 :名無しバサー:2001/03/11(日) 20:35
丸秘情報流しってなんぞや?ナイスガイってあんた!!

20 :名無しバサー:2001/03/11(日) 21:34
ステッカー≒成田山

21 :名無しバサー:2001/03/11(日) 21:39
俺、川口 ともpopeyeAWの元店長。しかし髪が長いのも下野さんが悪い
現店長にAW追い出された。俺はレジの女の子が気持ちいい。
最近ノーシンカー特訓中!!


22 :名無しバサー:2001/03/11(日) 21:52
ポパイ全店の中で加古川のポパイの店員は、最低だよね。
愛想、悪いし。品揃えがいいから行くけど。
もうそろそろ店員の入れ替えをしてほしいよね!


23 :名無しバサー:2001/03/12(月) 00:33
本山、スポンサー打ち切られたね。

24 :名無しバサー:2001/03/12(月) 01:32
23>まじっすか?本山さんよく、雑誌であのくそ寒い冬の桧原湖に
ウインタースモールバッシングとかいってPOPEYEのステッカー
バリバリ張ったボートで行ってたじゃないですか。やられたってかんじですね


25 :名無しバサー:2001/03/12(月) 02:12
>>24
そうポパイは最近関東のトーナメンターを冷遇している。
51にいるガイドの若いのはいつ出て行ってもおかしくないね。

26 :毒電波:2001/03/12(月) 05:45
とすると、そもそも横綱・大関の数が多すぎるのではないでしょうか。
そのような場合、普通なら陥落する大関が出てくるわけで、
そのうち強い大関だけが残るでしょう。
でも今は「同部屋対決が無い」が主な原因でなかなか陥落しないで
大関としては弱いまま何人も残っているのだと思います。
それならもっと陥落しやすくして、本当に強い大関だけ残って欲しいのです。
昇進しやすいシステムは、「陥落後10勝で復帰」+「33勝で自動昇進(皮肉)」
で確立していますから(w


27 :名無しバサー:2001/03/12(月) 12:11
違うよ成績や強さなんて関係ない。金銭トラブル発生

28 :RUN:2001/03/12(月) 13:28
>51の若いガイド
の話はあの方のワガママが原因みたいですよ。
今後は個人でガイドをやっていくという話です。

29 :名無しバサー:2001/03/12(月) 13:32
>>28
白い船の方ですか?

30 :名無しバサー:2001/03/12(月) 15:09
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________



31 :名無しバサー:2001/03/12(月) 16:08
こんにちわはじめまして
今日福岡にポパイが出来たのではじめて行ったけれど、店員の応対もよく
ぜんぜん不満なんか感じなかったよ。ただ開店したばかりだからというのは
あるかもしれないけれど。
それに外国製のルアーの品揃えにはびっくりした、今まで入手困難だった
シャッドラップ、ファットラップ、ウィグルワート、セダー400なんて普通においていた。
これからはいろんな店を探し回らなくて済むから助かるよ。


32 :名無しバサー:2001/03/12(月) 19:02
福岡って糞田舎なんですね
こっちには売るほどありますよ

51のガイドの話詳細キボーン

33 :RUN:2001/03/12(月) 19:05
白い船の方ですね。
ワガママというか、自分勝手なことをして
他のプロの反感をかったみたいです。

34 :名無しバサー:2001/03/12(月) 19:07
やれやれ、どこでもやってますな。彼は・・・
結局ポパイを出るんですかね。

35 :RUN:2001/03/12(月) 19:09
あ、ちなみに外国製のルアーが多いのは、
向こうから直接買い付けてるからだそうですよ。
たまにまとめて入荷するみたいですね。


36 :名無しバサー:2001/03/12(月) 20:42
>>22
 あなたもそう思ってましたか?
 最近ヒゲのばしたメガネくんウザイ・・
 皆、接客後回しで常連とかとダベってるし
 あれじゃ元町の老舗と変わらんよ
 シバさんのカムバック望む(現京都店勤務)

37 :名無しバサー:2001/03/12(月) 21:05
やっぱり加古川店に不満がある人多いですね。


38 :名無しバサー:2001/03/12(月) 21:42
俺も加古川のポパイ嫌い!

ポパイ250不満スレッド 立ち上げますか!

39 :名無しバサー:2001/03/12(月) 23:18
250に小さな人はまだいるの?

40 :名無しバサー:2001/03/12(月) 23:23
ほいtっと

41 :名無しバサー:2001/03/12(月) 23:26
254の川口店長はいい人でしたよ。先日ちょっとした
小物買ったけど具合が少し悪かったので送ったら速達便
で交換してくれた、オマケ付きで。

42 :名無しバサー:2001/03/12(月) 23:36
51で何となくイチローに似た人
結構きさくで感じよかった。

43 :ポパイ札幌店:2001/03/13(火) 00:46
>>34
ダーナリかい?

44 :名無しバサー:2001/03/13(火) 08:09
>34
ポパイでのセミナー断ったのも原因らしいね
ポパイ断ってフィッシングショーでやっちゃポパイも怒るわな。

45 :身内:2001/03/13(火) 08:30
>>44
とりあえずクビつながってんのかね。
やれやれ。

46 :名無しバサー:2001/03/13(火) 08:32
>41
254は川越だろ。
地理大丈夫か?

47 :名無しバサー:2001/03/13(火) 09:26
ポパイなんて全店ウンコだね。逝ってヨシだ。
ちなみに俺はポパイ行ったことないけど(藁

48 :名無しバサー:2001/03/13(火) 11:41
>>39
シバくんは京都店勤務だよ
イマカツからテムジン全機種もらったらしい

49 :名無しバサー:2001/03/13(火) 22:31
popeyeって結構謎めいてるとこあるよね。AWなんて人、変わる変わる。
そして、常連の人とかなりべったりでたまに買いに行く人のこと何だおまえってかんじだよ
そういうの、やだね。

50 :名無しバサー:2001/03/13(火) 22:32
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
12456789023456789012456789012356789890123456789023456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789045678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890125




51 :名無しバサー:2001/03/13(火) 22:55
品の回転リズムがいまいちな気がする。
「ちょっと使ってみようかな」
→「けっこういいじゃん、もう1〜2個買おう」
→売り切れ→しばらく入荷しない
ってパターン多いよ。結局ほかの店で探すことに…

52 :RUN:2001/03/14(水) 13:37
そうですね、たしかに輸入物はそうみたいです。
一度にたくさん仕入れて、各店にふりわけて、
無くなったらまたたくさん仕入れる・・・。
そんなリズムのようです。

それでも私の知り合いのスタッフの方は
自分がどんなに欲しい商品があっても、
「1個しかないならそれはお客さんに買ってもらいたい」
と言い、買ってしまえばいいのに、それをしないんです。
そんなスタッフがいることも知って欲しいな、と思います。

53 :名無しバサー:2001/03/14(水) 14:48
>「1個しかないならそれはお客さんに買ってもらいたい」
ポパイの店員だから特別ってことじゃないだろう。
俺が通っている店は、「釣り場でトラブルに巻き込まれそうな時は
呼んでくれ」ってそこまでいってくれるよ。


54 :RUN:2001/03/14(水) 16:27
>ポパイの店員だから特別ってことじゃないだろう。
それはもちろん、おっしゃる通りです。
勘違いさせてしまうようなことを書いたのでしたら
すみません・・・。

>そこまでいってくれるよ
そう言ってもらえるとそのショップも信頼できるし、
なによりうれしいですね。
ますますPOPEYEが好きになりました。


55 :RUN:2001/03/14(水) 16:30
あ、ごめんなさい・・・。
上の>53のお店ってPOPEYEじゃなかったですか?

>ますますPOPEYEが好きになりました。
これ、訂正します。
どこのショップであろうと、そういう風に
言ってくれるとうれしいですね、と言う意味です。

56 :名無しバサー:2001/03/14(水) 16:45
P51は店長代理のK君とたまに話をしますが、
物も買わんのにちゃんと話してくれますねぇ。
常連でもない私に。

我がかわいい、常連がかわいいという店が結構
多いですけど、P51はいつ逝っても気持ちよ
く買い物ができる。


57 :名無しバサー:2001/03/14(水) 19:01
倉敷店のk君、小倉っこの君が関西弁しゃべってるのが悲しい。
元に戻ってくれ。たのむ。

58 :名無しバサー:2001/03/14(水) 21:10
俺、川口とも。今回はトップについて語ります。ザラはやっぱり
ポパイオリジナルにかぎる。

59 :名無しバサー:2001/03/15(木) 10:33
アングラーズサイトの店長代理のKさん、随分前には市川のBMにいた。
その頃、何度か話したことがあった。
数年後、土浦ポパイで「こんにちは〜!元気でした?」と
誰かが声掛けてくるんで、振り返ったらKさんだった。
BMで数年前に2・3度話しただけなのに、スゴイと思った。
その後、アングラーズサイト店長代理に…
遠いからそうそう行かないのに、今だに憶えていてくれる。
ある意味、プロでしょう。



60 :名無しバサー:2001/03/16(金) 00:06
POPEYEって、社長の独裁なの?

61 :名無しバサー:2001/03/16(金) 00:15
>60
   くり坊やろ? 彼はヤリマンだよ

62 :名無しバサー:2001/03/16(金) 01:39
>60 個人的に面識あるけど、良い人だよ。
商売人だしあれだけの大きな会社を切り盛りしているんだから
多少独裁的なのは当たり前。あの人は本当に凄い人だよ。
>61
知ったか擦るなよゴルァ!!
>59
K君も大変親切な人だね。
P店のメンテは昔から抜群だよ。バ○タルも対応良いし
H社長さんもとっても良い人です。

63 :名無しバサー:2001/03/16(金) 14:49
Pの社長さんって、O社長だと思うんですけど・・・?

64 :名無しバサー:2001/03/16(金) 14:56
H社長は倍樽の社長やろ。

65 :ポパイ社長:2001/03/16(金) 15:07
チンカスを集めています。
やっとダンボール箱半分ぐらいになりました。
何か良い使い方はありませんか?


66 :名無しバサー:2001/03/16(金) 15:07
いりたまごにしてください。

67 :名無しバサー:2001/03/16(金) 15:09
野菜を漬けましょう
美味しい粕漬けが出来ますよ

68 :名無しバサー:2001/03/16(金) 16:24

僕はししゃもにつけて食べてます

69 :名無しバサー:2001/03/16(金) 21:22
ポパイって釣具店だけじゃないよな?
なんかバスフィッシングのイベントとか
色々やってるみたいだけど?
誰かそこらへん詳しくおしえて!

70 :名無しバサー:2001/03/16(金) 23:41
歩敗って所詮、京都のドキュン商人やんけ!
京都の商売人ってえげつない商売しよるの知らんのか!コーヒー一杯1000円の世界やで!
愛古、妊店銅、日英、経世羅、和黄瑠、  
それとこいつら見てみ!嶋田信介、神岡流太郎、野奈火比呂無
こんなヤツらに騙されたらあかん!
京都の人間は腹黒いヤツ多いから気ぃーつけよ!マジで言うとくわ!


71 :名無しバサー:2001/03/16(金) 23:45
そういえばバスプロも胡散臭いヤツ多し!
死喪野、登美村、億村、負時木

72 :名無しバサー:2001/03/17(土) 11:42
店員は愛想いいよな?

73 :名無しバサー:2001/03/17(土) 12:57
>69
トーナメントやったり、
プロをお店に呼んでセミナーやったり、
あと、最近はスタッフが定休日に
釣り場のゴミ拾いをしてるらしいよ。

74 :名無しバサー:2001/03/17(土) 13:05
その辺のいんちきプロショップに比べりゃ、店員の質は100倍マシ。
ってか、一般小売業の中でも平均点は出せると思う。
店によるんだろうけど・・・

土浦と環七は良かったぞ。環七は狭い分だけ、万引き対策っぽい
張り付き方がウザいけど

75 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:04
全国のPOPEYEで一番はドコダ???

76 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:08
171やな。

77 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:10
153だろ。店長いい人だよ。

78 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:11
いや、171

79 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:12
171と153ってどこ?
地名でたのんます

80 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:13
153=nagoya

81 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:14
171=おおさかみのう

82 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:15
L6は結構雰囲気はいいと思うが・・
店員は愛想良いし。ちょっと店員同士の雑談多いのが
たまに気になるくらいか。
平日昼間行くと全然人入ってないけど大丈夫か?>L6

83 :79:2001/03/18(日) 00:18
>>80-81
ありがとう。でも関東だからぜんぜんわからん(ワラ

84 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:18
>>82
それは、どこの店も同じやで

85 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:19
ちなみに171は数年前につぶれた

86 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:20
161に隣接してるアングラーズホテルは客がいても店員同志がずっと世間話してる

87 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:26
たしかに店員は雑談多いが
アングラーズインは愛想良いと思うよ。
あのホテルのレストラン美味いよ。
泊まったことないが。

88 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:29
関東の数点しか逝った事無いけど、価格等は別として
店員の質は合格点上げても良いんじゃない?
いや、釣具屋としては上位にランクされるかもしれない。
てか、他の”自称”プロショップが酷すぎるだけかもしれないが。

89 :名無しバサー:2001/03/18(日) 00:32
>86
>87
あそこのマリーナのバイトがタバコ吸いながら客と喋ってた。

90 :名無しバサー:2001/03/18(日) 18:48
L-6がいいかなあ。

91 :名無しバサー:2001/03/18(日) 18:51
L-6って駐車場止めにくすぎない?
あの先細りの場所にバスボまで置いて・・

92 :名無しバサー:2001/03/19(月) 13:45
バスボートを見てもらいたいんだろうね。
まあ、そんなに混むわけじゃないからいいかな。

93 :環7沿い住民:2001/03/19(月) 13:57
>>90 >>91
細かくて悪いけど、L−7です、一応。

94 :91:2001/03/19(月) 14:12
土浦の6号沿いのお店のことなんだけど・・・
L-6じゃなかったっけ?

95 :名無しバサー:2001/03/19(月) 16:09
L-6じゃなくR-6だと思う。ルートの意味。

96 :名無しバサー:2001/03/19(月) 17:17
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________


97 :91:2001/03/19(月) 17:19
あ、そうか
さんきゅう、後で車に貼ってあるステッカーで確認してみるわ(藁

98 :名無しバサー:2001/03/20(火) 00:08
ポパイの商品は高すぎです。

99 :名無しバサー:2001/03/20(火) 00:12
ポパイに逝く奴はヴァカすぎです。

100 :名無しバサー:2001/03/20(火) 00:23
>>99
近場にポパイの無い田舎もんだと思われるのですが
皆さんのご意見を御拝聴したく存じます。

101 :名無しバサー:2001/03/20(火) 00:31
東京にポパイはないぞ>100

102 :名無しバサー:2001/03/20(火) 00:32
L-7があろーが。
それに、東京の人間が必ず逝くであろう霞北浦にもあるし。
富士五湖方面は無いけどね

103 :名無しバサー:2001/03/20(火) 01:01
練馬は東京じゃないらしい。

104 :名無しバサー:2001/03/20(火) 01:06
地方のやつはそれを知らないよね

105 :名無しバサー:2001/03/20(火) 11:42
ポパイがある兵庫県民のぼきゅは超都会っ子!!

106 :名無しバサー:2001/03/20(火) 12:07
これからもっと増えるんじゃないかなあ。
ほかのチェーンショップが減ってるし、
某大手のショップもあんまり魅力ないし。
実際去年も何店舗か増えてるみたいだしね。

107 :名無しバサー:2001/03/20(火) 12:46
ポパイってそもそも会社名なんなの?
(株)ポパイ?

108 :名無しバサー:2001/03/20(火) 13:07
(株)ハートマン
っていうなまえですよ。

109 :名無しバサー:2001/03/20(火) 13:11
ありがとう。
でもとは何の会社?ボートディーラー?

110 :ぐろん:2001/03/20(火) 16:00
社長は高校生の頃から自宅を改装してBASSSHOPを営業していた。何度も潰れそうになり
アメリカに渡ったそうな。そこでとある某ボートの販売ライセンスを取得(これは少し疑わしい
所が多々あり制限付きのライセンスではないか?という込み入った裏話あり...)
どこからか?(未だ謎)潰れかけのお店に多額な資金提供のスポンサーをつけ、うなぎ昇りに
発展!!
ただ今、バスボート組合なるものを他のディラーを巻き込み結成中、FLWを意識しながら
NBCとは別に琵琶湖のみのトーナメント団体も作る予定なり...
ポパイのスポンサードを受けている連中は大量にJBを抜けるとの噂あり。

111 :名無しバサー:2001/03/20(火) 20:14
昔、ポパイトラウトっていう名前だったよな?

112 :名無しバサー:2001/03/20(火) 22:02
>110
今は完全な(?)正規ディーラーだけど、前は違ったみたいだね。
その「裏話」詳細きぼーん

113 :名無しバサー:2001/03/20(火) 22:18
>>110
おいらもきぼーん。
今年もノルマはたさんと、正規ディーラー切られるらしいやん。

114 :名無しバサー:2001/03/21(水) 12:36
age

115 :ぐろん:2001/03/21(水) 23:01
110です。俺が誰だか判ってしまうので勘弁してください。
112さんは詳しいですね。チャンピオンのお話とか....ご存じそう


116 :112:2001/03/21(水) 23:21
おいらが知ってるのは、
Rのボートの輸入には商社が噛んでいたらしい、
というぐらいです。
お話し頂けないとは、残念ですなぁ・・・

117 :名無しバサー:2001/03/21(水) 23:24
>>110
前から不思議に思ってたんだけど正規ディーラーっていっても
某ボートはメーカーから直接は入ってきてないわけでしょ
アメリカのディーラー経由じゃないのかな?

118 :113:2001/03/21(水) 23:27
>>110
まあ、RもCも国内でいろいろしのぎあってるみたいで
大御所もたいへんですな。かげながら応援してまっせ。

119 :名無しバサー:2001/03/22(木) 15:26
でも最近バスボートの売上いいんじゃないですか?
一部のお店だけかな。

120 :113:2001/03/22(木) 15:27
>>119
いつ頃と比較してか知らないが、ここ2−3年は横ばいかへってる
ところがほとんど。

君のしってる店が儲かっているなら、それはいい事だ。

121 :名無しバサー:2001/03/22(木) 17:25
>>119
いまどき船がうれてるってどこや?

122 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/03/22(木) 17:28
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
モー娘のHな画像を公開します。すべて彼女達の本物の隠し撮り画像です。
温泉での隠し撮りヌード画像もあります。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
下記の手順に従って飛んでください。
1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
  中澤0001   保田0002
  安部0003   矢口0004
  後藤0005   辻 0006
  加護0007   吉澤0008
  飯田0009   石川0010
  市井0011   石黒0012
  福田0013
をE−mailの欄に記入してください。
3.本文にパスコードの「umaibo」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。
4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
★注意!★全て半角で入れること!!
     2チャンネルは人気サイトなので、いつでも繋がり難いです!繋がるまで何度もトライ!
     http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
     「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです



123 :名無しバサー:2001/03/22(木) 17:45
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
密放流マンセー! 在来種、固有種絶滅マンセー!
.

124 :名無しバサー:2001/03/22(木) 17:59
一度聞いて見たかったのですが、こういうの(↑)って何が楽しいの?

125 :固定ハンj:2001/03/22(木) 18:05
半開きの口の端から涎垂らしながらなので楽しいとかの感覚は無いと思われます

126 :猛毒蟲:2001/03/22(木) 18:06
>124
そうやって誰かがかまってくれるのが嬉しいんだよ
相手にしなきゃそのうち消されちゃう可哀相なレスだからそっとしておいてあげましょう
他人の無駄な努力を影で嘲笑うってのもなかなか楽しいぞ(w

127 :名無しバサー:2001/03/23(金) 13:10
ところでその後のポパイについての続報は?

128 :名無しバサー:2001/03/23(金) 13:17
ポパイはれんじゃとちゃんぽんなの正規ディーラーとして
今後も商売継続できるの?
なんか切られる話も聞いたことあるし、国内でも他の店が
ディーラー始めてるし・・・・

業界の人おせーて!

129 :名無しバサー:2001/03/23(金) 20:32
>>128
正規っていってもいろいろなパターンがあるからさ
正規=メーカーから直接の仕入れではないことも多いでしょ
日本のボートディーラーの場合

昨年からのバスボートの売れ行きを聞くとどこのディーラーも
ノルマ消化できないだろーからメーカー直の取り引きは難しくなるとこもあるんじゃないか?

130 :http://proxy1.sugnm1.kt.home.ne.jp.2ch.net/:2001/03/24(土) 03:41
ura2ch

131 :名無しバサー:2001/03/24(土) 10:12
>>129
「東1」もうちのボートは正規輸入品と謳ってるけど、
実際は「1」とか他の店経由のボートもあったりするもんね。
いい加減なもんだな。

132 :名無しバサー:2001/03/24(土) 12:30
>>131
まあ、ボート屋って一種シンジケートみたいなところがあるからね。
中小はみんな協力してやってるみたいよ。

133 :P関係者:2001/03/24(土) 13:20
しかし、「正規ディーラー」ってのもいいかげんなもんよ。
うちはRの正規ディーラーだけど、メーカーはどのディーラーにでも
直で売っちゃうんだよね。結局Rに関しても他店の追従を許さない様に
する為、莫大なノルマ課せられちゃって売るの大変!
いまどきこんなに新艇の在庫抱えちゃってどうなるんだろ
R買うときはうちと他店の見積もり比べて見てよ。良さがわかるよ。
買い替えの下取りもいいからさ。

134 :名無しバサー:2001/03/24(土) 23:01
>>133
前から気になってたんだけど 大和ってなに?
Pの取引先としては膨大な取引額があるでしょ
ここがR関係なのかなと思ってたんだけどね。

135 :名無しバサー:2001/03/25(日) 12:48
私はPOPEYEでバスボートを買いました。

136 :名無しバサー:2001/03/25(日) 13:05
たしかヒッチ一式取り付け35000円位、車検代行料25000円位だったか?
超ボッタクリなんでやめた。自分やったら10分の1くらいだったかな?



137 :http://pl085.nas322.yamatotakada.nttpc.ne.jp.2ch.net/:2001/03/25(日) 20:40
umaibo

138 :名無しバサー:2001/03/25(日) 23:37
もっとPの話ききたいなあ。
ネタ持ってる人いませんか?

139 :名無しバサー:2001/03/26(月) 21:45
昔、雄琴に直営のマリーナがあったけど、なんで潰れたの?

140 :名無しバサー:2001/03/29(木) 14:02
age

141 :名無しバサー:2001/03/30(金) 23:54
Pって超イイカゲンらしいっす。
R購入したオイラの知人、新艇買ったら中古エンジン付きだったと(笑)
知人曰く、あそこの社長がクロだってさ。

142 :名無しバサー:2001/03/30(金) 23:56
パクリワ−ムなのだからもう少し安く売れ!

143 :名無しバサー:2001/03/31(土) 00:34
とりあえず品揃えは良いんでパーツとか買いにいくけど、
さすがに新艇は・・・ 高そうだし。

144 :名無しバサー:2001/03/31(土) 01:00
レンジャー売れてるの?

145 :名無しバサー:2001/03/31(土) 01:02
   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|─────
    \.\______//
      \       /
        ∪∪ ̄∪∪



146 :名無しバサー:2001/03/31(土) 01:02
   ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|─────
    \.\______//
      \       /
        ∪∪ ̄∪∪



147 :名無しバサー:2001/03/31(土) 04:54
キンキの店。ワケワカラン。エバーグリーンならべたら
ダマサレルと思うな。ナメルナ。世紀末。

148 :名無しバサー:2001/03/31(土) 13:41
こんなところで文句言うことしかできないんですね・・・。
Pに問題があるとき(またはPに限らず)、
直接きちんと言ってみたらいいのに。
JやSなんかは「店員の態度が悪い」ってよく書かれるけど、
根本的に解決したいならその店や本社に
言うしかないんじゃないですか?

149 :名無しバサー:2001/03/31(土) 13:46
定期的にこういう正義感が出てくるね(ワラ

半分以上ネタだってわからんのかな?
そもそも、本格的に嫌な店には抗議する以前に二度と行かないでしょ、ふつーは。

150 :名無しバサー:2001/03/31(土) 14:36
         (⌒Y⌒Y⌒)
       /\__/
      /  /     \
      / / ⌒   ⌒ \
   (⌒ /   (・)  (・) |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  (6       つ  |< あなたたちバカじゃない?
   ( |    ___ |  \_________
      \   \_/  /
       \____/
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
  //  |.. ||. // || ヘヽ||  \\
  Oニ .ヽ||/   ||  ヽ||   0ノ
  \ヽ  ||======= ||    //
    \ヘ ヘ( ⌒())(0) ()ヘ//    フオン フオン フオン フオン
     <  \=====/   >
   //\/    \/
  //          \\
0)⌒)            0)⌒)
 \\           //
   \\        //
  ( ((二0     ( ((二0
  [二二エ]    [エ二二]


151 :148:2001/03/31(土) 14:46
別に正義感ぶってるわけではなかったんですけど・・・
そんなにほとんどの書き込みがネタなんですかね?
業界の人がライバル会社を落とすためになんでしょうか?



152 :名無しバサー:2001/03/31(土) 20:05
>>151
まあ、あんまり下衆の勘ぐりせんほうがええよ。
どこだって、いいところも悪いところもあるんや。
Pでさえね・・・

こういうところでネタになるのは一種の有名税やろ。
神経質にならんほうがええよ。

153 :あほあほ:2001/04/12(木) 01:17
パイポのおぐりはとんでもないやつ
むかし私が買ったぼ〜とがわれてしずんだとき社員のひとはなんとかします言うてたのにおぐりはいきなり見積もり送ってきやがつた
そもそもアメリカのめ〜か〜には代理店制度はないんだよ

154 :名無しバサー:2001/04/12(木) 01:19
↑てめえは田中三郎か

155 :名無しバサー:2001/04/12(木) 15:16
>そもそもアメリカのめ〜か〜には代理店制度はないんだよ
そなの? レンジャーのHPにauthorized dealerってあるのは何?

156 :名無しバサー:2001/04/12(木) 16:07
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

.

157 :名無しバサー:2001/04/14(土) 18:56
あげてみよう

158 :名無しバサー:2001/04/14(土) 20:03
むかし城陽のちっちゃいところでしてたころはよかった

159 :や郎:2001/04/16(月) 16:24
やややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
やややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
やややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
やややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
やややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
やややややややややややややややややややややややややややややややややややややや
やややややややややややややややややややややややややややややややややややややや



160 :名無しバサー:2001/04/17(火) 22:21
川口 とも知ってる人いますか?ある所のポパイで働いてます。
得意技はラバジ、トップ。髪の毛伸ばし!

161 :名無しバサー:2001/04/20(金) 19:49
しりません

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)