5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マミヤ、スピニング使用プロ

1 :テムジソマエゾノ:2001/03/09(金) 00:32
今得、下野、藤木、小山
どうすんの?
アブのスピニングはやばいっしょ。

2 :名無しバサー:2001/03/09(金) 00:37
はっきり言おう、静香の絵は漫画以下
1 名前:油投稿日:2001/01/11(木) 12:40
へたくそでみてられない

http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2001_01/image/g2001011102e1_b.jpg


2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/01/11(木) 14:30
鶴太郎もやばいよね。


3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/01/11(木) 15:17
パクリだよね。


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2001/01/11(木) 16:10
こういう人たちを見ると、恥ずかしくなる。

3 :>1:2001/03/09(金) 05:00
関係ないよ
プロはプライベートでは好きなリールを使ってるんだよ
今江はスピはダイワ、ベイトはシマノ

4 :>2:2001/03/09(金) 05:10
二科展ってのはそういうモンだ。

5 :>1:2001/03/09(金) 15:14
河辺が抜けてるぞ

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :糸井@ビジネスです:2001/03/09(金) 19:17
もまん


8 :名無しバサー:2001/03/09(金) 22:20
今得のスピはステラだったんじゃないんでしょうか。

9 :>>1さん:2001/03/09(金) 23:39
毎日忙しくて忘れちゃったことないですか

それすらも浮かばなくなったりしてませんか

あったかい所でゆっくりしてみませんか

寒い所でなにか見つけてみませんか

やさしいってなんだか考えてください

そして教えてください

この地球から出られない僕に



10 :>1:2001/03/10(土) 16:00
かーじなるは名機だった。昔ね

11 :名無しバサー:2001/03/10(土) 16:43
??かーじなるが(プ
10はヘタレ厨房決定。お前みたいなのはザリガニでも釣ってろや(プ

12 :名無しバサー:2001/03/10(土) 17:34
言い忘れたが、餌はスルメだぞ

13 :10:2001/03/10(土) 20:39
>11
小山プロは最近まで、かーじなるを使ってたぞ
俺の勝ちだね(w

14 :2さん:2001/03/10(土) 23:47
ジミ−大西の絵はどうよ。

ビートたけしは?

15 :美術関係者:2001/03/10(土) 23:54
地味ーは良い。個人の才能を感じる。
タケシは論外。幼稚園レベル。あんなのありがたがっちゃだめだよ。

加山勇三は「自分」で書いているとしたらアリ。
基本的に芸能人の絵は主催者側の金集めが目的。
勘違いして美術館までつるタロウは笑うしかない。



16 :正しくは:2001/03/10(土) 23:55
美術館まで作った

17 :名無しバサー:2001/03/10(土) 23:58
芸能人の方も「実は絵もかける才人」っていうイメージが付くしな(w

18 :maezono:2001/03/11(日) 10:12
今江はいつまでマミヤのスピニングをを使ってる気なんだろう

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ゲーリー猛毒:2001/03/12(月) 23:51



                         ィ
                      -┼―つ
                        \

             ィ         ┼  ' '
          -┼―つ        /  ̄
            \         /  ―

          ┼  ' '       ヤ⌒ヽ
          /  ̄         ネ  α
          /  ―
                         つ
          ヤ⌒ヽ
          ネ  α         ┼
                      /  ̄
  Λ_Λ      )         /  ―
  ( ´∀`) ¶   (
 〔つ~V~~〕つ    )            \
 |  .| |      (            |_
  | ̄| ̄|                   _)
 (_)_)

名前: E-mail(省略可):




21 :名無しバサー:2001/03/13(火) 01:05
↑同じコピペ張る低脳発見!

22 :??:2001/03/13(火) 22:35
マミヤOP撤退しちゃったね 金搾り取られるから

23 :名無しバサー:2001/03/13(火) 22:37
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
12456789023456789012456789012456789890123456789023456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789045678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890125




24 :名無しバサー:2001/03/13(火) 22:39
↑この板が削除人に目を付けられた事に気がつかないバカ
捕まるよ、そのうち(w

25 ::2001/03/13(火) 22:52
ほんと?
「ぺりょ」とか「もまん」って書いただけで捕まるの?
信じられない・・・・。

26 :名無しバサー:2001/03/13(火) 22:56
捕まるかはともかく出入り制限かけられるんじゃないの?
他の板で前例も有るみたいだし。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>1>>1>>1>>1>>1>>1>>1>-ト=/test/read.cgi/bass/984065563/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)