5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガバス氏ね!!

1 :名無しバサー:2001/03/08(木) 06:00
友人の猛烈な勧めで買わされたF4−63X
30センチ位のコバッチにジャンプ一発で折られたぞ!ゴルア
あれだったらケンクラフトの方が1000倍まとも(ワラ


2 :名無しバサー:2001/03/08(木) 09:56
>1
そうだね
チミには、ケソクラフトがお似合いさ(w

3 :名無しバサー:2001/03/08(木) 11:08
つーかケソってそんな悪い竿なのか?
恥ずかしいとかは抜きにして

4 :名無しバサー:2001/03/08(木) 11:17
>3
恥ずかしいを抜けるか?

5 :テムジソマエゾノ:2001/03/08(木) 11:20
>1
まじですか?
普通、魚がかかったぐらいで竿なんか折れないでしょう。
ライトアクションスピニングで鯉の60だったら
楽勝ですよね。
バスのジャンプは激しいけど。
メガがなくなったら他のメーカーが買えなくなるから
有り続けて欲しい。


6 ::2001/03/08(木) 12:19
>>4
そこを何とか・・・

7 :名無しバサー:2001/03/08(木) 13:05
>1
F3-61Xで80cm近いコォイを上げた事あるよ
君のウデの問題なんじゃない?
それならケソをオススメするよ

8 :名無しバサー:2001/03/08(木) 13:13
ネタ決定!

9 :名無しバサー:2001/03/08(木) 13:29
ケソサイコー

10 :名無しバサー:2001/03/10(土) 11:14
私的にはメガバスでいいのはポップXとドッグXだけです。
あとは全部処分。使い込んだ中古でもみんな高値で買ってくれました。
ミノーはベルズ、バズデイ、TD、YO-ZURIから用途にあったもの選べば足ります。


11 :名無しバサー:2001/03/10(土) 11:19
・・・ヲレはメガバカではないが一言。
クリアーウォーターでは
X−70とX−80の御世話になることがある。

ポップXを残してそれらを売ったんなら素人と言わしてもらおう。
メガ=糞・・時折使える時もある・・・かな?

12 :名無しバサー:2001/03/10(土) 11:28
>11
んな弱気にならんでも・・・
110は知らんがミノー系は使えるルアーやわ
いいものはいいと言える勇気が大切です

13 :名無しバサー:2001/03/10(土) 11:32
どう世話になったんですか?

14 :11:2001/03/10(土) 11:37
クリアーウォーターでのバスは、捕食を目に依存している割合が
多いと思われる。
特に、秋のスクーリングフィッシュやスモールなどは
この傾向が強いと感じる。
で、T.Dミノーなどに反応が無くなったあとなどに、
フォローで投げると、後が続く事が多い。
私の経験なので、すべてそうだとは言えないが・・・。
それ以外は・・・他のルアーの方がいい。

15 :おおおお:2001/03/10(土) 12:47
僕もX70は使ってる。55は買わない。
あとはDEEPX200が好き。100は買わない。
他はドッグXとリバイもまあまあ。jrは最悪。
ポップXは釣れたことないので嫌い。形も嫌い。
あと自分の中で使えそうなのはワンテン。
川バス、サクラにかなりよさそう。形も好き。
X80はあんまり…。他に良いジャークベイトもあるし。
あと友達はグリフォンで良く釣れてる、野池で。
メガバスだってなんだって釣れるルアーならバンバン使う。
ただ竿だけは買う気にならんなぁ。
ちなみにエバはSMシャッドとコンバットSSRが大好き。
ラッキーは釣れるルアーが多いと思う。安いし。
アメリカのルアーも日本ルアーも釣れるルアーは釣れる。
釣れるから使う。釣れるから買う。買うから使う。使うから釣れる・・・




16 :名無しバサー:2001/03/10(土) 13:06
モー娘のHな画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、すべて彼女達の本物の隠し撮り画像です。温泉での隠し撮りヌード画像もあります。

下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
中澤0001
保田0002
安部0003
矢口0004
後藤0005
辻 0006
加護0007
吉澤0008
飯田0009
石川0010
をE−mailの欄に記入してください。

3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです


17 :名無しバサー:2001/03/10(土) 13:34
>16
   お前ウザ過ぎ! モー板逝ってやれやゴラァ!

18 :名無しバサー:2001/03/10(土) 13:46
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん ぴちょんぴちょん
123467890234567890123456780123456789890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678904567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890125


19 :10:2001/03/10(土) 14:38
>>14
丁寧なレスさんきゅです。
メガでいい思いをあまりしたことないのは、
クリアーな場所であまり釣りをしないからかもしれません。
シュガー、ハードコア、アームズ、スーパーシャッドのほうが相性いいです。自分的に。
結果としてメガバスはローテーションから外れました。
TDはフローティングが好きですね。
私もスモール釣ってみたいっす。

>>15
>アメリカのルアーも日本ルアーも釣れるルアーは釣れる。
>釣れるから使う。釣れるから買う。買うから使う。使うから釣れる・・・

確かに釣れるルアー釣れますね。



20 :名無しバサー:2001/03/10(土) 19:52
オレは値崩れの感のあるベルズ多用してる。多めに買ってロスト恐れず使ってる。
メガはどうしてもキワドイとこ攻めるの躊躇してしまうよ。ナクシタら今度いつ手に入るかわからんから。
トップではポップXなげまくるよ。失くす心配ないからね。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

/,r''" /::ヽ、    ! r'"   ヽ :;.l"´      f   ,/    ,,..、 ト、,,ノ::::::::::::::::::::::::゙i,
./  ',  `ヽ、、 l l   ,.ノ′,!      _ゝ  i     i  Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙i
.i            iヽ=''"   ノ     ,:ィ'´`ヽ、t     ヽ ,i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
.t     へ、  ヽ、  ,,ノヽゝ-‐ '"::::::::::::::::::ヽ      ゙Y::::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ □□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ /test/read.cgi/bass/983998829/">★スマホ版★
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)