5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワーステージって

1 :名無しバサー:2001/03/07(水) 23:35
北陸の人ならしってるよね。あの店けっこう評判悪いんだけど、どう?
俺、新潟県民なのであまり行く機会がないもので行った事ある人レスたのむ。

2 :ばなな:2001/03/07(水) 23:51
あこマジやばい・・・行ってみればわかる。以上

3 :名無しバサー:2001/03/08(木) 21:24
何処にあるの?中古品買取店か???

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :ばなな:2001/03/08(木) 23:42
たしか、富山市か、高岡市のどちらかだったと思う。

6 :名無しバサー:2001/03/09(金) 00:12
やばい理由って何?富山というだけあって密放流助長でもするのか???


7 :名無しバサー:2001/03/09(金) 00:27
 パワーステージは高岡。親店は堀井。どっちもうんこ。
 芽我は二万以上の竿買わなきゃ売ってくれないし(別に
いらんけど)、全て定価販売だし、店のばばあはうんこだ
し、行くだけ損。ついでに、最近、客が離れてきてる
(藁)つぶれるのも、時間の問題か?って言うか、早くつ
ぶれろ。
 堀井、逝って良し!

8 :名無しバサー:2001/03/09(金) 02:15
パワーステージ?なんていうから、てっきり王様のセミナーかと
勘違いしたじゃねぇ〜か!糞スレ挙げんな!!そんな店どうでもいい。
メガとか、○万円以上お買い上げポイント制なんてほっといても
そのうち無くなるわ。それ以前にレア扱い商品を未だに欲しい奴
いること自体、お前がやばいんじゃないか???って心配したくなる。


9 :名無しバサー:2001/03/09(金) 23:14
ばばあしねばばしねばばあしね!(ドクロ)

10 :名無しバサー:2001/03/09(金) 23:35
だれも 見ていないのに
咲いている 花と花
だれも きいていないのに
啼いている 鳥と鳥

通りおくれた雲が 梢の
空たかく ながされて行く
青い青いあそこには 風が
さやさや すぎるのだろう

草の葉には 草の葉のかげ
うごかないそれの ふかみには
テントウムシが ねむっている

うたうような沈黙に ひたり
私の胸は 溢れる泉
かたく 脈打つひびきが
時を すすめる




11 :名無しバサー:2001/03/12(月) 10:47
ローカルあげ

12 :名無しバサー:2001/03/14(水) 01:25
あげ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)