5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江戸川区近辺バス釣り場情報求む!!

1 :名無し:2001/03/05(月) 18:59
東京都江戸川区近辺のバス釣り場を教えて。

2 :名無しバサー:2001/03/05(月) 19:30
マジレス

江戸川(笑)

3 :名無し:2001/03/05(月) 19:59
江戸川の何処ら辺ですか?


4 :名無しバサー:2001/03/05(月) 20:20
バスは足で探す。
以上

5 :名無しバサー:2001/03/05(月) 20:29
そんなに知りたかったら、江戸川近辺でバス寿司くえるトコ教えろ!

6 :名無しバサー:2001/03/05(月) 20:53
江戸川区じゃないけど、柴又の新葛飾橋下〜北総線の辺りではバスと
シーバスが混ざって釣れる(実話)。

でも江戸川区とかならシーバスのが手っ取り早いんでないかい?
あとは水元公園って昔から有名な所有るけど今は知らないです。

7 :>>6:2001/03/05(月) 22:14
水元は辞めといた方がいい
前からだけどエサーのおっさんが多すぎる
しかも釣れん
気を使って人のいなとこでやってたら散歩中のオッサンにあっち(エサーのいるとこ)
でやるなよといきなり喧嘩腰で文句言われた
だからここでやってんだろと思ったがいちおー聞いといたふりをした
俺って大人だから(大藁)
あんなー、あんたにいわれんでもするっかってのと思いました
それ以来逝ってません

8 :tamaja:2001/03/07(水) 01:54
江戸川なら、京成線陸橋下あたりが有名だね。でも、下手なおいらはあのへんで
1匹しか釣ったことがない(笑) 泳いでるのはもうちょっと見たことがあるけ
どね。
でも、釣れたのは悪くないサイズだったし、結構雑誌でも見るけどね、あの辺の。

9 :名無しバサー:2001/03/07(水) 01:56
荒れるぞ

10 :tamaja:2001/03/07(水) 15:19
>9
荒れるかな? 雑誌にもばしばし載ってるからこれ以上ひどくはならないかな
と思って、書き込んだんだけど・・・・・
でもまぁ、書き込んだ者の責任として、クォイ師が多いから迷惑はかけないでね
という注意書きは追記しておきます。

11 :名無しバサー:2001/03/07(水) 15:32
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん


12 :名無しバサー:2001/03/07(水) 15:34
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん もまん
.

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)