5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国土交通省がブラックバス排除を開始

1 :名無しバサー:2001/03/05(月) 15:20
他の魚を捕食されることで
生態系が乱れるのを見兼ねてらしいけどね。

もちろん日本のごく一部の河川や池だけらしいけど、
これから先、いい釣り場が減るかもな・・・

2 :1:2001/03/05(月) 15:21
スマソ。河川じゃなくて湖の間違い

3 :名無しバサー:2001/03/05(月) 15:26
一々スレ立てるなってば。
他のスレでもやってるんだってば。

4 :名無しバサー:2001/03/05(月) 15:33
しかも河川が正しいし・・・
最近来たんだったら全スレ全レス読んでからスレ立てろ

5 :名無しバサー:2001/03/05(月) 23:27
扇千景萌え〜。責められたい

6 :名無しバサー:2001/03/05(月) 23:41
もうちょっと考えてから行動して欲しい>千景ちゃん
言われたらハイハイ
M総理と一緒

7 :ハートランド:2001/03/05(月) 23:43
完全に税金の無駄使いだな
こうして意味の無い税金が浪費されていく・・・

8 :名無しバサー:2001/03/06(火) 00:20
>>5 言葉攻めかい?

9 :名無しバサー:2001/03/06(火) 00:23
ここで朝から話をしてるぞ。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=981270653&ls=50

スレを統一せい!

10 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/03/26(月) 15:40

         ∩
         //
        //
        | |
        | | ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ゚Д゚ ) < 先生、9がウンコ漏らしました
        \    \  \________
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U



11 :これだって言ってるだろ:2001/03/26(月) 16:19

ほれっ!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=bass&key=982661108&st=40&to=40&nofirst=true


12 :名無しバサー:2001/03/26(月) 16:21
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ
日本の固有種が絶滅しようが生態系が狂おうが、バスさえ釣れたら僕は幸せ



13 :名無しバサー:2001/03/26(月) 19:57
12みたいのがいるからバスが駆除されんだよな・・
よーく考えてから世間に、そしてバサーに詫びながら
回線切ってクソもらしながら惨めに氏ネ!!

14 :>13:2001/03/26(月) 20:04
どうした?街でカツアゲでもされたか?

15 :>14:2001/03/26(月) 22:12
どうした?おやじ狩りにでもあったのか?

16 :>>11:2001/03/27(火) 00:56
見たよ。納得。
それより白スカートのおねーちゃん萌え〜!



17 :名無しバサー:2001/03/27(火) 01:04
1よ心配するな。実現は不可能だ。
エサがある限りバスはしぶとく生き延びる。
たしかに数は釣れなくなるかもしれないが、1匹の価値があがるから
釣りの面白さに変化はないはず。
ただし、許容できるバス人口は確実に減るだろうが、ドキュソが淘汰されると
思えばそれもいいだろう。


18 :名無しバサー:2001/03/27(火) 01:19
バス釣り禁止にしちゃえ

19 :名無しバサー:2001/03/27(火) 01:31
マスカキ禁止にしちゃえ

20 :名無しバサー:2001/03/27(火) 01:33
そ、それは困るじょ〜

21 :名無しバサー:2001/03/27(火) 16:46
アラタタタタタタタタタタタ
アラタタタタタタタタタッタタタタタタタッタ
肉!肉!肉!

はーいジョーイ、あなたの脳味噌腐ってるわよ。
やあジャッキー、キミだってストッキング破れてるよ。
っていうか、膝までしかないよ、そのストッキング。
あらやだ、間違って妹の履いて来ちゃったわ。
妹って、いくつなんだい?
2歳よ、ホホホホ
2歳かあ、アハハハ
ところで、インドで地震があったらしいけど、キミのうちは大丈夫?
大丈夫よ、私のうちはグリーンランドですもの。
なあんだそうだったのかあ、きみんちバングラデシュだとおもってたよ。
わたしだって、あなたのうちが南極にあると思ってたわ。ねえ、ジョニー。
そうだね、ジェシカ。
ウフフ。アハハ。
ジミー、社会の窓があいてるわよ。
本当だ。でもジェニー、キミだってスカート履いてないよ
あらホント。ウフフフ。
アハハハハハ。

詩は死である。
鼻水ダラーン。くっ!持病の下痢が…

アラタタタタタタタタタタタタッタタタタタタタタタタタタタタタタ
アラタタタタ
新たにアラタタタ
メロシ

22 :名無し:2001/03/28(水) 01:47
そんないたちゴッコではなくブラックバスだけ死ぬ毒を造れ。
ついでにバサーも皆殺し。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 08:00
遊びで魚の命を玩ぶ釣り人は死あるのみ

24 :名無しバサー:2001/03/28(水) 08:43
ヒマ潰しで趣味板を玩ぶ23は死あるのみ




25 :名無しバサー:2001/03/28(水) 08:44
22に言ってるのか釣り人に言ってるのか??????

26 :名無しバサー:2001/03/29(木) 02:02
バサーに言ってんでしょ

27 :名無しバサー:2001/03/29(木) 02:29
2chでひまをもてあましている、バカーに言ってんだよ

28 :名無しバサー:2001/03/31(土) 18:46
バカーage

29 :(;´Д`)ハァハァ:2001/04/16(月) 03:45
(;´Д`)ハァハァ

30 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 19:09
[23] 「うぐぅ・・・みんな僕が好きなんだね・・・ありがとう」 投稿者:月宮あゆ(うぐぅ) 投稿日:2000年12月14日 (木) 09時21分06秒

管理者さん見ていたらそちらで、会員入れてもらえますか?どうやら入れられないようなので、英語も読めん・・・                  H.N 月宮あゆ(うぐぅ)                       希望の役職 あゆの恋人(いずれは夫)
他にあったものに関しては、うぐぅ・・・無いんだよ と入れてください。
めんどくさいとは思いますが、お願いします。↑っていうか無いんだよ本当に
(某漫画喫茶から←パソコン無いんだよ・・・)

はじめまして、僕はあゆだよ、月宮あゆ(うぐぅ)
かのうぉ持ってます。ゲームショー限定の名刺ケースなら、5個持ってます。
最近出た、名刺ケース2と呼ばれるものは、3つあります。
ゲームショー限定は900円、2は、1000円です。
つい昨日、ZIPPO&ストラップセット(15000円)を2個買いました。
ノート、使ってる最中です。クイックファイル、クリアファイル、下敷き、エクストララージトレーディングカードは、最低でも2つ持ってます。
ヌイグルミは、かなりだぶってます。ビジュアルファンブックのエキストラ版なら、2版ですが、2つあります。
マキシシングル持ってます。2,00のあれは、ありません。
アミューズメントマシンショーの限定の人形だったら、(クリア版)2セット持ってます。バンダナ、いつも常に付けてます。
ハンドタオル(あゆ)常に付けてます。
あゆのビッグタオル2つあります。
あゆの名刺ケース、秋葉原のゲーマーズスクエア店に何故か若干置いてあります。(ゲームショー限定の)
あゆのクッションを、枕にして、寝ています。(何か知らないけどあゆの夢を最近見るようになったなあ・・・)
抱き枕は今日2つ買うつもりです。
あゆのマグカップ2つあります。ステッカー10枚ぐらいあります。
kanonトートバッグ2つあります。マウスパッドあります。
テレカ2種類持ってます。羽付リュックありません。
初回限定版ありません。DC版あります。
景品用SPポスター、昨日も一回で当てて出てきたので5つあります。
ちなみに名雪は2つです。
カチューシャ付けられません(髪が短くて)
あゆのパンツ、ありません。ブラ、ありません。
本物のあゆ、自分の心の中にいつも持ってます。
ハイブリッドカードコレクション、2BOXで揃いました。
声の出るカードVOL.1は初版で二つあります。
VOL.2は、初版(しか今は無い)で、3つもってます。
クリアポスター2つあります。
秋葉原のソフマップ本店で予約したゲームを買うと1つにつき1つつくポイントカード、20点で、100セット限定、クッションとNEVER7のテレかが
24日から31日の間に交換できます。(絵柄はあゆと名雪です。クッションは売ってる物と違く、オリジナルです)
KANONのビーマニポケット出たらいいなあ・・・。
KANONのプリクラ、作れ、頑張って同人でもいいから。

あゆ以外のキャラが好きな奴は「うぐぅ」って言うな!!
僕は誰よりもあゆが好きなことに関しては、誰にも負けるつもりは無い。
好きなキャラは一人に絞れ。
あゆを泣かせる奴は、あゆあゆ人類の敵だ。
みんなでコスプレ集団を結成せよ(あゆ軍団)
KANONの音楽をカラオケに設置せよ。
声優さんがキャラの声でシングルオリジナルCD作成せよ。
あゆちゃんパンチはどうした?(渡辺製作所のゲーム)
燃えて萌えろーーー!!!!!
うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・うぐぅ・・・
(あゆ版寝ている)
頭撫でられて笑いながら照れる顔キュート
あゆの全てが好き、嫌いなトコなどない!!(断言しよう!!)
「うぐぅ・・・僕には○○君だけだよ・・・ありがとう・・・」


31 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 19:09
誰かか待ってよ

32 :【荒らしスレが乱立してるので…】:2001/04/20(金) 01:07
PROXY規制、IP表示を要求してきます。
それと荒らしスレをまとめて削除依頼にかけるので
削除理由とURL、タイトルを含めこのスレにリンクしておいてください
あと、荒らしてる方には酷かもしれませんが、少々悪いスクリプトを走らせてもらってます。
それでも荒らすようならそれなりの覚悟してやってください。あしからず。


33 :鱒釣り師:2001/04/20(金) 01:55
>>1
ほら早速行政が動きだしたでしょ!!
このままの状態でいけば
『バス害魚論』はますます強大なものになる事
必至だよ。
バスプロもメーカーもショップもいいかげんに
真面目に考えないと、この先どうなるか分からないよ。

34 :>1:2001/04/20(金) 02:12
>もちろん日本のごく一部の河川や池だけらしいけど、
>これから先、いい釣り場が減るかもな・・・
私は・・とある県の水産係の方ともお話をしていますが、
皆さんが考えているより、行政側は『一部の河川や池・・』
だけでなくもっと広範囲に考えていますよ。
すでにある県では漁協にも圧力をかけていますし、
その内全国単位になる事はまちがいないですよ。
知〜らないっと。



35 :名無しバサー:2001/04/20(金) 08:42
皆さん本当にいいんですかあ〜〜???

36 :名無しバサー:2001/04/20(金) 08:50
>>34
あんたバカ! (w ここの過去ログあさって、この件の顛末どうなった
か調べてみそ。百万年前の話題にバイトして鬼の首とったように舞い上
がって・・・へんなおっさんやね。釣り板に帰りなさい。

この記事出した日経は、とっくの昔に誤報だと詫びとるよ。

37 :1:2001/04/20(金) 20:51
もう二度とネットにつながないことにしたので最後に言おう。
ここにここまで低脳が来ているとは思わなかった。
馬鹿に何言っても仕方ない事はわかっているが、どうしようもないほど憤っているのであえて言う。
お前は女の腐ったような奴だ。
今後一切、ここにも書き込まない。
何処にも書きこまない。
ホームページも日記で告知しましたが、明日閉めます。
電子メールは続けますので、意見具申連絡等はそちらにお願いします。
>>7以前の方、有難う御座いました。
ここを覗くのがとても楽しみでした。
それでは。
さよなら。

38 :>>36:2001/04/20(金) 21:01
お前こそドキュソ
俺が言ってるのはごく最近の話なんだよ。
現に県の水産係から話を聞いているんだからな。
そうやってこの手の話題から話をそらそう
としても無駄だね。
さてはお前が真性密放流者だな!!

39 :名無しバサー:2001/04/20(金) 21:02
バサーは知恵遅れの犯罪者集団。これが事実。

40 :名無しバサー:2001/04/20(金) 21:04
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー
屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー屁ブー


41 :名無しバサー:2001/04/20(金) 21:37
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部陰部


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9
>>1>>2★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)