5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-GOODに何が起きたのか?

1 :名無しバサー:2001/03/05(月) 14:00
K-GOODが潰れた、といっている人がいます。
ホンマですか?

2 :名無しバサー:2001/03/05(月) 14:01
知らないぃぃ

3 :名無しバサー:2001/03/05(月) 14:06
HPが一度停止になってたけど、また復活してた。

4 :名無しバサー:2001/03/05(月) 14:06
不渡り出したからでしょ

5 :名無しバサー:2001/03/05(月) 14:17
AR-45が別の会社から発売されるみたいだし。

6 :名無しバサー:2001/03/05(月) 15:17
4@`5<<そんな情報どこにあったの?
知らなかったなぁ。

7 :名無しバサー:2001/03/05(月) 16:39
5<<どこの会社から発売になるの?
おせーて

8 :名無しバサー:2001/03/05(月) 16:52
>7
フジヤマとかいう知らないメーカーだったような。

9 :名無しバサー:2001/03/05(月) 17:14
>>8の補足

潤滑油のSPINを販売している会社です。


10 :名無してぃんこ:2001/03/05(月) 18:17
刑グッドは、人員削減でなんとか持ち直したみたい。マジで。

11 :名無しバサー:2001/03/05(月) 18:39
9<<SPINってタカデベロップメントじゃなかったっけ?

12 :名無しバサー:2001/03/05(月) 20:29
お京ちゃん何処逝った?
弟子のほうがかわいかったが・・・

13 :名無しバサー:2001/03/05(月) 20:35
>>12 俺もファンやった!(w
FtoB初刊でヒデビロンに色目つかってたけど、以来2人の仲は???

14 :名無しバサー:2001/03/05(月) 23:55
ワシはユミちゃんの方が好きやった
巨乳のくせにいつもパッツンパッツンのシャツ着て
あ〜ビデオ見よっ!

15 :名無しバサー:2001/03/06(火) 00:46
ユミちゃんは数の子天井だよ

16 :名無しバサー:2001/03/07(水) 23:34
↑それって、どういう意味???

17 :名無しバサー:2001/03/07(水) 23:46
>>16
子供がこんなに夜更かししちゃダメ!


18 :名無しバサー:2001/03/07(水) 23:49
ユミたんハァハァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)