5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッド&リールインプレHPについて

1 :名無しバサー:2001/03/04(日) 00:50
高い買い物だけど実際つかってみないと良さがわからないのが
ロッドとリール。買って失敗しないためにロッドとリールの
インプレが多く載っているHP紹介してください。
自薦他でも構わないです。

2 :名無しバサー:2001/03/04(日) 13:05
ttp://www.interq.or.jp/bass/big/top.html
ここぐらいしかしらん。

3 :1:2001/03/04(日) 18:25
残念ながら、みつかりませんでした。
1の修正
誤「自薦他でも構わないです。」
正「?????」




4 :名無しバサー:2001/03/04(日) 18:31
デストロイヤーのインプレHPならたくさんあると思うが・・・

5 :名無しバサー:2001/03/04(日) 18:40
>>4
「インプレ」と呼べるHPを挙げてみてください。

6 :名無しバサー:2001/03/04(日) 18:42
user3.allnet.ne.jp/be-staff/

7 :名無しバサー:2001/03/04(日) 19:23
>>2のは直リン避けて最初のh抜いてあるから
ちゃんと入力しないと行けないぜよ。>1


8 :名無しバサー:2001/03/04(日) 20:51
あまいんだよぉ!
ジクジクジクジクゥーーーーーーーー!!!!!!!!
ジィーーーーーーーーーークッとな。。ズィーーークヒィヤァッ!!

hihihihihihihihihihiひやはぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
ひひひひゃはやはやはやはひゃはyは〜〜〜〜!!!
凄すぎるぜーーーーーーーーーーーーーー!
ひやっはぁ〜〜〜!!!
ひゃっはぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

ウフフ♪

ゥ不不?ゥヒャや?ひゃは?ひゃははははははあぁああ〜〜〜〜!
キモチィイィ〜〜〜〜〜!!!←違

いーやっはぁ!

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

乾燥肌なんです・・・・ツライ・・・


9 :1:2001/03/04(日) 22:04
>7
ありました!!
でもじつはこれは知ってました。
他にありませんか

10 :名無しバサー:2001/03/05(月) 10:23
ttp://www.din.or.jp/~y-ken/rod.htm

昔お世話になったけど結構的をえたインプレだったような気がする
管理人さんもすごくいい人だった
荒らさないでね

11 :名無しバサー:2001/03/05(月) 22:48
ありました。ありがたい。

12 :毒電波:2001/03/05(月) 23:20
笑える

13 :名無しバサー:2001/03/08(木) 02:05
デストロイヤーを、誉めるやつに釣りの上手いのはいない。あんな腰抜けロッド最悪。のたのたしてる。見た目はいいけど。ブランクスが安いから仕方ないけど。

14 :名無しバサー:2001/03/08(木) 02:14
>>195
おっしゃるとうり。あれは、良く折れた。

15 :名無しバサー:2001/03/09(金) 21:42
>13
 それはちょっと違うな〜。
 で素トロイヤー誉める奴でも上手い奴はいるぜい。
 『こいつメガバカの癖に!』ってね。
 他のを使うともっと凄いんやろうな〜〜〜〜〜。

16 ::2001/03/09(金) 22:07
ナイスなリアクト!

17 :名無しバサー:2001/03/09(金) 23:47
>13
「ブランクの値段」って...
まったく、マニュアル君は困るよ。


18 :名無しバサー:2001/03/10(土) 00:14
>>17
どゆこと?

19 :名無しバサー:2001/03/10(土) 00:31
>>18
高い素材も、用途に合わなければ意味なし。


20 :名無しバサー:2001/03/10(土) 01:54
>1
インプレなんか当てにならないよ(特にデス)。
失敗したくないなら、とりあえずルーミスかパームスの
ラインナップの中で自分の用途に合うロッドを一本買い、
そして2本目はそのロッドに不足している部分を満たすロッドを、
1本目と同じメーカーから選ぶといい。
この2社なら、ロッドの基本を満たしているから、
へたな有名メーカーよりリスクは少ない。
でも、結局の所「慣れ」が一番大きいのだよ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)