5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコリグって知ってるか

1 :名無しバサー:2001/03/03(土) 23:32
よう釣れるで。

2 :毒電波子分:2001/03/03(土) 23:47
>>1
オヤビン恥ずかしいで〜
こんなスレ立てんといてや〜

3 :名無しバサー:2001/03/04(日) 00:10
アホかなにいうとんねん。
ほんまによう釣れるんやこれが。
別名マキグソリグとも言うがな。シークレットや。

4 :名無しバサー:2001/03/04(日) 00:15
お万個リグって知ってる会?

5 :毒電波子分:2001/03/04(日) 00:21
>>3
オヤビンいちいち反応しないでくださいよ!!
>>4
なんすかそれアッシにも伝授してくれやす

6 ::2001/03/04(日) 00:22
オマンコリグってなんや?
知らんなあ。釣れるんか?



7 ::2001/03/04(日) 00:24
ウンコリグはまじでよう釣れるで。入れパクや。

8 :名無しバサー:2001/03/04(日) 14:30
お○んこリグって、何色なの?

9 :名無しバサー:2001/03/04(日) 14:47
ちん子リグも釣れる。
大物には馬並を使う。

10 ::2001/03/04(日) 17:06
>9

チンコリグは俺も知っとるで。
でもそれって15年くらい前のシークレットやろ。
なんかアメリカの有名なプロ(ジャック・チャンセラーやったっけ)
が使っとったリグやんけ。

>8

俺が聞きたいわ。でも個体差があるから、なんとも言えへん。



11 ::2001/03/04(日) 17:07
ウンコリグは、基本的には活性の高いバスを
ガンガン釣るワザや。漁師や。

12 :名無しバサー:2001/03/04(日) 18:13
スプリットショットの事を昔はハナクソリグって
呼んでたやん。

13 :名無しバサー:2001/03/04(日) 19:28
うんこが
うんこが

俺はもう1ミリも動くことができない
あのコーンのつぶいりのうんこがなければ
うんこを食わせてくれ

だれか
あのうんこを食わせてくれ

14 :名無しバサー:2001/03/04(日) 22:20
真面目にどんなリグか教えてくれ〜。


15 :1:2001/03/05(月) 18:58
ワームをマキグソのように巻いて針金で固定する。
巻いた事によって出来た空洞部分にシンカーを付け、固定。
これがウンコリグや。

基本的にファーストリトリーブで水面〜50cm以内を泳がせる。これがキモや。

16 :名無しバサー:2001/03/05(月) 19:26
でもそうするとグルグル廻っちゃいません?
バズ的に遣うんですかね。

17 :名無しバサー:2001/03/05(月) 20:26
ウンコリグ...ガウディーみたいやな。(w

18 :1:2001/03/05(月) 20:57
>16
>17

まあそう解釈してもらって良いんとちゃうかな。
ガウディに近いものはある。
でも、引き波に関してはガウディよりも間違い無く上やで。
それに飛距離も出るし、なんといっても値段が安くつくから
思いきってキャストできるのも魅力や。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)