5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーオフ会ーーー

1 :猛毒電波:2001/03/03(土) 10:41

フィールドが限られてるからオフ会が可能だと思う。
琵琶湖、霞、八郎でオフやれよ

2 :朝鮮人疑惑:2001/03/03(土) 11:36
キムチ臭いから 厚かましいから 人に迷惑をかけるから パクり大好きだから
極端なつり目、垂れ目だから エラが張ってるから 原色の下品なファッションを好むから
眉毛がうすいから カツゼツ悪く早口で何いってるかわからないから
詐欺、ねつ造、八百長などが得意だから 被害妄想するのが大好きだから
レイプ国家だから 馬鹿みたいに気性が激しいから センスがないから
犯罪者の源だから 偉そうだから 金欲しさに日本に来たから 女は整形だらけだから
欠陥商品しか作らないから 竹島ソングがあるから 世界中から嫌われているから
濁音が喋れないから 国へ帰らないから 取り巻きも朝鮮人だから
でっちあげの武勇伝を語りたがるから 腹黒いから 考えが子供だから
他人の手柄を横取りする事ばかり考えているから 日本を目の敵にしているから
むさくるしいから 密入国だから マンセーだから 犬食うから
あらゆる面が貧相だから 人間関係も底辺の人ばかり集まるから   

3 :名無しバサー:2001/03/03(土) 13:25



   3_3   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 耳の日仕様だよ。
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


4 :名無しバサー:2001/03/03(土) 14:42
部○く民とチョンのみ参加可能

5 :電波時計:2001/03/03(土) 15:30
>琵琶湖、霞、八郎でオフやれよ

「やれよ」って、お前が企画しろ!なんで他人事みたいな書き方なんだよ。


6 :猛毒電波:2001/03/04(日) 00:13
>5
俺はいかない
デジカメで盗撮してやるよ

7 :名無しバサー:2001/03/04(日) 12:40
盗撮って・・・なんでもないやつらが集まるだけかもしれへんのに(w
それ以前にやらんわな

ところで1=ゾノゾノ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)