5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良県の手頃な釣り場教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 01:23
池原や津風呂湖みたいなでかい釣り場じゃなく普通にバスの釣れる
野池や川を教えてください。

2 :名無しバサー:2001/03/02(金) 01:25
ああ、ここはブラックバスBBSなんだと我に帰る。
私関東なんですんまそん。


3 :毒電波:2001/03/02(金) 04:03
ぺりょは僕がヤリマシタ・・
死にます・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/02(金) 14:39
ぺりょ?


5 :毒電波:2001/03/02(金) 15:02
誰か答えてやれよ。
特に荒らしや厨房をバカにしてるまともなお方達(苦笑)。


6 :名無しバサー:2001/03/02(金) 15:46
関西でも教えられるわけないじゃん
釣り場荒れるからいやよねぇ

にしても最近教えてスレッド増えてない?
ネタだと思ってしまう俺はイヤな奴(w

7 :名無しバサー:2001/03/02(金) 15:57
イヤな奴だな確実に(ワラ

いや、マジな話、この板って昔はどんな板だっけ?
てかどんな話題が盛り上がってたんだ?

8 :名無しバサー:2001/03/02(金) 16:03
あんまり覚えてないな
害魚の話とルアーの話か
そのあと女鹿バカを叩きはじめ
荒らしがふえ
今じゃコピペに一番レスが多い(w

9 :猛毒蟲:2001/03/02(金) 16:15
そろそろ釣りのシーズンに向けて脳みそ切り替えねーとな(w

10 :名無しバサー:2001/03/02(金) 16:35
自分がバサーだということ半分忘れてた(w

11 :名無しバサー:2001/03/02(金) 17:18
くろんど逝け

12 :毒電波:2001/03/02(金) 19:06
荒らしも高級バサーもクソばっかりって事よ>1


13 :毒電波:2001/03/02(金) 19:08
教えて君が叩かれるのは昔からだったな(w
常駐の所に行けや(プ

14 :お馴染みの:2001/03/02(金) 23:01
自分で調べろボヶ!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/03(土) 01:26
教えな〜い

16 :夜の毒電波:2001/03/03(土) 01:29
常駐ん所が栄えても自業自得だからイッとけ>1

17 :奈良大好き:2001/03/03(土) 08:48
東大寺

18 :奈良大好き:2001/03/03(土) 11:18
猿沢池

19 :奈良大好き:2001/03/03(土) 11:18
平城京跡

20 :奈良大好き:2001/03/03(土) 11:18
薬師寺

21 :名無しバサー:2001/03/03(土) 11:27
常駐のところ最近人増えてんな。
こんだけなんでもかんでも叩いてりゃ流れる奴も出てくるか(ワラ

22 :名無しバサー:2001/03/03(土) 16:17
もうどうにもならないからいいけどね(笑)。
妄想でなく荒らし=常駐の破壊部隊なのか?


23 :念のため:2001/03/03(土) 16:34
証明は出来ないですけど違うと思います。
てか、私自身のこと以外はわかりませんので「部隊」といわれても(苦笑

24 :名無しバサー:2001/03/03(土) 16:49
晒し

25 :名無しバサー:2001/03/03(土) 17:10
出も今日は少ない図ら!

26 :名無しバサー:2001/03/03(土) 17:28
平日の昼間が一番荒れるって、どういうんだろ?
暇なり〜マンがやってるのか?

27 :名無しバサー:2001/03/03(土) 18:12
親のパソコン使ってる不登校児だろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)