5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々に来たけど

1 :名無しバサー:2001/03/01(木) 16:58
何でこんなに荒れてるの


2 :名無しバサー:2001/03/01(木) 16:59
オメーが来たから

3 :名無しバサー:2001/03/01(木) 17:02
>>2
おいおい、久しぶりに来たのに冷たいね。

4 ::2001/03/01(木) 17:04
それと、最近横に伸ばすの流行ってるの?

5 :名無しバサー:2001/03/01(木) 17:12
んなもん流行るか!!!
せっかくだから、何とかしてくれ

6 ::2001/03/01(木) 17:24
今チョット軽く色んなスレ見てきたけど
横に伸びるやつウザイネ♥

7 :名無しバサー:2001/03/01(木) 17:28
はぁと、なんて出してる場合ちゃうって

8 :1 ごめん:2001/03/01(木) 17:41
>>5
バス板住人は他の板よりやさしいから
ボヶ厨房がいきがるんだね!
もうチョット経てば皆釣に逝ってネタ持ってくるんじゃねーか?

其れと前園はまだ居るの?


9 :名無しバサー:2001/03/01(木) 17:46
残念ながらまだ居る>ゾノ
つーかだれ?>1
別に良いけど
ってsageてやってるとうだうだ言う奴出てくんだろうな

10 :名無しバサー:2001/03/01(木) 17:50
うだうだ

11 :名無しバサー:2001/03/01(木) 17:51
お約束ありがとう(ワラ

12 :1:2001/03/01(木) 17:54
なんでsageでやってると駄目なの?
一回ageてみる

13 :名無しバサー:2001/03/01(木) 17:56
ほっといても、ぺりょぺりょとか、横に伸びるのとかがそのうちageてくれるよ・・・

14 :1:2001/03/01(木) 18:03
>>10-11
意味解らん???
"ぺりょぺりょ""横に伸びる"って真性だな

15 :名無しバサー:2001/03/01(木) 18:06
冬休みが終わったと思えば試験期間・・それが終われば春休み。
まだまだ続きそうな予感・・・

16 :名無しバサー:2001/03/01(木) 18:07
つーか、1>>1のメルアド欄のが気になるな・・・・・・・・
また刺客か?

17 :1:2001/03/01(木) 18:14
>>16
気にしないでくれ

18 :名無しバサー:2001/03/01(木) 18:38
ふ〜ん。

19 :名無しバサー:2001/03/01(木) 19:47
土浦の使徒が入れ代わり立ち代わり荒らすからたまんないよ。

20 ::2001/03/01(木) 20:47
いいかげん妄想止めてくれないかなぁ

21 :名無しバサー:2001/03/01(木) 21:24
使徒登場!!

22 :1:2001/03/01(木) 23:31
ちょっとageてみるか

23 :名無しバサー:2001/03/01(木) 23:49
殿、グングン下がり出しておりまする。


24 :毒電波:2001/03/01(木) 23:56
               /      \
              /●  ●     \
             /        Y  Y|
            | ▼        |   | |
        ∫   |_人_       \/" \.
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ \_       ”    \
   /\   /  \ |   |"    ””       \
   | |   (゚)  (゚) |   |               \
   (6-------◯⌒つ|   |                |
   |    _||||||||| |  / \  |              |
    \ / \_/ /  _/⌒v⌒|    /         |
     \____/⌒\  ノ   |   / /         |
      /       |  |      |   |  |          |
      |  |、_三__

25 :名無しバサー:2001/03/01(木) 23:58
無理矢理のセックスの場合はアシがつかないような配慮が必要です
その為には十分な下見が必要です
下見する必要があるのは
    1−ターゲットになる少女を捕獲する場所
             できれば3カ所くらいの候補を考えておく
    2−セックスする場所
             人目に付かない場所
             ホテルなどは厳禁
             たためるレジャーシートを1枚持っておくと便利
    3−逃走経路 
             万一の場合も考えて衣服を整えながら走れる経路
             しばらく走って人混みに紛れるのがいい
             事後の処理を手早く済ませて消えられるように考えておく
準備する物
    タオル ティシュ ゼリー カメラ 袋 ガムテープ ナイフ
    必要に応じて イチジク浣腸 など

レイプまでの手順
    まずターゲットを探します
    とにかく自分の好みの子を探します
    一人でいる子にします複数の場合は一人になるのを待ちます
    あまり体の小さい子はおまんこも小さくて入らなかったりするのでさけます
    セーラー服はかわいいのですが事後のことを考えるとジャージや体操服の子がいいです
    声をかけます まわりに気づかれないようにセックスできる場所へ連れ込みます
    たとえば「ちょっといいですか 僕はCMタレントのスカウトだけど
     君とってもかわいいね 少し話聞かせてもらえるかな
     ちょっとそこまできてくれる たのむよ」
    完全に人目がないところまで来たら脅します
    たとえば「おとなしくしてたら 殺したりしないからね 言うとおりにしてね
     一緒に楽しもうね 大声出したり逃げようとしたら ナイフで刺すからね」
    このときのおびえた表情は最高です
レイプの手順
    シートをひいて4つんばいにさせます
    少女が観念するまでは安全のため後ろ手にガムテープで縛ります
    逃げられないように足もガムテープで縛ります
    ココまでを手早く済ませるのがこつですもたもたすると暴れたりわめいたりし出します
    後は好みに応じて服を脱がせセックスを楽しみます
    僕の場合は最初はおびえて泣いている少女がセックスの快感を感じて喘ぐのが好きです
    じっくりとおまんこをなめ回していかせてあげます
    中だしです少女がすぐにちくらなければあしはつきません
    ガムテープは様子を見て大丈夫ならはずしてあげます
    裸にしたときに写真を撮っておきます
    別れ際にしゃべったら学校にこの写真をばらまくぞといいます時間が稼げます
    僕の場合は少女のうんこもみたいので浣腸しますこれも撮影しておきます
    うんこの写真はさすがに少女は恥ずかしいようですこれで内緒にしてくれます
    少女の汚れた部分をきれいにふいてあげます
    証拠を残さないようにうんこ以外は袋に入れて持っていきます
注意すること
    少女が内緒にしてくれないといくらうまくやってもだめです
    すぐに親や友達にしゃべってしまうとあしがつきます
    2日くらい黙っていてくれたら成功です
    自分の生活圏内やゆかりのある土地はさけます
    事後は少女を元の姿に復旧してからきちんと脅して分かれます
    一期一会です再会はありません
    危ないと思ったら逃げる勇気も必要です
    この書き込みをみて行動する場合は自分で責任を持ってください
    わたしは今年になってすでに4人の少女セックスしました
    そのうち3人はレイプです今までのトータルは60人ほどだと思います

26 :名無しバサー:2001/03/02(金) 00:02
                へ
          /へ   / /
         ιへ \///
           //   ヽ
          ξ彡彡彡从    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
          ((¢σ σξ) <  どう?
          )))ξ" ー 人((   \__________/
       ((/⌒ - - ⌒\
      /⌒\ ゚   ゚ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇((゚))⊆_____

27 :闇に隠れて生きる:2001/03/02(金) 00:04
        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ

28 :1:2001/03/02(金) 00:35
>>24-27
もう飽きたの?
相変わらずコピベばっかりだな

29 :毒電波:2001/03/02(金) 01:06
そりゃそうさ

30 :毒電波:2001/03/02(金) 01:16
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

31 :>毒電波 :2001/03/02(金) 01:32
ぺりょ
って何?

32 :毒電波:2001/03/02(金) 01:42


        /⌒ヽ⌒ヽ
               Y
            八  ヽ
     (   __//. ヽ

33 :ちよ:2001/03/02(金) 03:01
忠吉さんはそんな形してません

34 :名無しバサー:2001/03/02(金) 03:10
#■■                     #                                  #       ■#
  #■                      #  ###########   #               #
    #                     ####                     ##               #
      #  .               #                                               #
        #                                                             #  #
          #    #                                            #
           #  #                                                         #
             #
           #
           #
          #      ■■■■                         ■■■
          #    ■     ■■■                    ■     ■■
        #      ■     ■■■                   ■      ■■■
        #     ■■■■■■■                   ■■  ■■■■
        #     ■■■■■■                     ■■■■■■■
        #     ■■■■■■                       ■■■■■
      #         ■■■■                           ■■■
      #
    #!!!                    ■■■■                    !!!!
    #!!!!                    ■■                    !!!!!!
    #!!!!                                            !!!!!!
    #!!!                                                !!!!
     #                  ■   ■■■ ■
     #                 .  ■■  ./  /U■■
       #                ∧/∧/ ■
         #              (゚Д゚ )
           #              U U

35 :名無しバサー:2001/03/02(金) 03:42
つまらない、、、

36 :名無しバサー:2001/03/04(日) 01:40
ばかばっかり

37 :パルコ前園毒電波26歳:2001/03/22(木) 16:56
モー娘のHな画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、すべて彼女達の本物の隠し撮り画像です。温泉での隠し撮りヌード画像もあります。

下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
中澤0001
保田0002
安部0003
矢口0004
後藤0005
辻 0006
加護0007
吉澤0008
飯田0009
石川0010
をE−mailの欄に記入してください。

3.本文にパスコードの「ura2ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

38 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/05(木) 17:05
age

39 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 12:00
d2ちゃんねるはすでに巨大な権力を握ったといえる。
ニッセイどころか政府でもこれをコントロールすることはできない。
2ちゃんをつぶそうとするのなら、インターネットそのものの利用を禁止するほかないが、
そんなことができるはずも無い。
2ちゃんはすでに国家を超えた存在である。国際的なインターネット法が存在しないため
国をまたぐ問題が起こった場合、2ちゃんのローカルルールが法の役割を果たさざるを得ない。
朝日関係者はこの事実を重く受け止めねばならない。



40 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士:2001/04/20(金) 12:26
sage

41 :名無しバサー:2001/04/20(金) 18:16
渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺
渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺
渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺
渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺
渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺
渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺渡辺


42 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>579-582                      ずれるなよ〜i?bbs=mona&key=970667555&st=383&to=388" target="_blank">>>383-388                ずれるなよ〜70667555&st=155&to=165" target="_blank">>>155-165            ( ゚Д゚) ゴルァ@   丶/:/   .i.      i : i : ;´: : : : 圜圈圉國圍圏園圓圖 >>2 >>36 >>0 >>0 >>35 >>0 >>1 >>19 nk">>>1-ト=/test/read.cgi/bass/983433497/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)