5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

常習家をつぶそう!

1 :名無しバサー:2001/02/28(水) 01:10
あの、この世で一番ウザイ「常習家」を本格的につぶそうじゃありませんか!
さて、どんなことからはじめればよいのだろう?

2 :煽り烏賊:2001/02/28(水) 03:04
品揃えが良い店はあれこれ迷うほど商品があって飽きないゾ

アオリーQを定価で売らんで値引いてくれ これだけを上州屋に願う

3 :名無しバサー:2001/02/28(水) 03:35
ケン・ブランドが痛いだけで、それ以外は非常に便利な店だぞい。
潰れたら困るのだ。

4 :名無しバサー:2001/02/28(水) 04:35
てゆうかケソだけ潰れて!!切実に!

5 :名無しバサー:2001/02/28(水) 11:33
1 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:10
あの、この世で一番ウザイ「常習家」を本格的につぶそうじゃありませんか!
さて、どんなことからはじめればよいのだろう?


2 名前:煽り烏賊投稿日:2001/02/28(水) 03:04
品揃えが良い店はあれこれ迷うほど商品があって飽きないゾ

アオリーQを定価で売らんで値引いてくれ これだけを上州屋に願う


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 03:35
ケン・ブランドが痛いだけで、それ以外は非常に便利な店だぞい。
潰れたら困るのだ。


4 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 04:35
てゆうかケソだけ潰れて!!切実に!



6 :名無しバサー:2001/02/28(水) 11:34
1 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:10
あの、この世で一番ウザイ「常習家」を本格的につぶそうじゃありませんか!
さて、どんなことからはじめればよいのだろう?


2 名前:煽り烏賊投稿日:2001/02/28(水) 03:04
品揃えが良い店はあれこれ迷うほど商品があって飽きないゾ

アオリーQを定価で売らんで値引いてくれ これだけを上州屋に願う


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 03:35
ケン・ブランドが痛いだけで、それ以外は非常に便利な店だぞい。
潰れたら困るのだ。


4 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 04:35
てゆうかケソだけ潰れて!!切実に!


5 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 11:33
1 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:10
あの、この世で一番ウザイ「常習家」を本格的につぶそうじゃありませんか!
さて、どんなことからはじめればよいのだろう?


2 名前:煽り烏賊投稿日:2001/02/28(水) 03:04
品揃えが良い店はあれこれ迷うほど商品があって飽きないゾ

アオリーQを定価で売らんで値引いてくれ これだけを上州屋に願う


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 03:35
ケン・ブランドが痛いだけで、それ以外は非常に便利な店だぞい。
潰れたら困るのだ。


4 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 04:35
てゆうかケソだけ潰れて!!切実に!

7 :名無しバサー:2001/02/28(水) 11:34
1 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:10
あの、この世で一番ウザイ「常習家」を本格的につぶそうじゃありませんか!
さて、どんなことからはじめればよいのだろう?


2 名前:煽り烏賊投稿日:2001/02/28(水) 03:04
品揃えが良い店はあれこれ迷うほど商品があって飽きないゾ

アオリーQを定価で売らんで値引いてくれ これだけを上州屋に願う


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 03:35
ケン・ブランドが痛いだけで、それ以外は非常に便利な店だぞい。
潰れたら困るのだ。


4 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 04:35
てゆうかケソだけ潰れて!!切実に!


5 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 11:33
1 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:10
あの、この世で一番ウザイ「常習家」を本格的につぶそうじゃありませんか!
さて、どんなことからはじめればよいのだろう?


2 名前:煽り烏賊投稿日:2001/02/28(水) 03:04
品揃えが良い店はあれこれ迷うほど商品があって飽きないゾ

アオリーQを定価で売らんで値引いてくれ これだけを上州屋に願う


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 03:35
ケン・ブランドが痛いだけで、それ以外は非常に便利な店だぞい。
潰れたら困るのだ。


4 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 04:35
てゆうかケソだけ潰れて!!切実に!
6 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 11:34
1 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:10
あの、この世で一番ウザイ「常習家」を本格的につぶそうじゃありませんか!
さて、どんなことからはじめればよいのだろう?


2 名前:煽り烏賊投稿日:2001/02/28(水) 03:04
品揃えが良い店はあれこれ迷うほど商品があって飽きないゾ

アオリーQを定価で売らんで値引いてくれ これだけを上州屋に願う


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 03:35
ケン・ブランドが痛いだけで、それ以外は非常に便利な店だぞい。
潰れたら困るのだ。


4 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 04:35
てゆうかケソだけ潰れて!!切実に!


5 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 11:33
1 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:10
あの、この世で一番ウザイ「常習家」を本格的につぶそうじゃありませんか!
さて、どんなことからはじめればよいのだろう?


2 名前:煽り烏賊投稿日:2001/02/28(水) 03:04
品揃えが良い店はあれこれ迷うほど商品があって飽きないゾ

アオリーQを定価で売らんで値引いてくれ これだけを上州屋に願う


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 03:35
ケン・ブランドが痛いだけで、それ以外は非常に便利な店だぞい。
潰れたら困るのだ。


4 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 04:35
てゆうかケソだけ潰れて!!切実に!



8 :名無しバサー:2001/02/28(水) 12:15
常習屋つぶしたら、釣り業界も終わる。
それでもいいの?

9 :名無しバサー:2001/02/28(水) 12:32
つーか>>1は常習やで万引きでもしてつかまったんじゃねーの?

10 :猛毒蟲:2001/02/28(水) 12:53
上州屋叩いときゃ皆に賛同してもらえるとでも思ったんじゃねーの(w
そんな事だからいつまで経っても駄目なんだよ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :名無しバサー:2001/02/28(水) 14:20
良い店はあれこれ迷うほど商品があって飽きないゾ

アオリーQを定価で売らんで値引いてくれ これだけを上州屋に願う


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 03:35
ケン・ブランドが痛いだけで、それ以外は非常に便利な店だぞい。
潰れたら困るのだ。


4 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 04:35
てゆうかケソだけ潰れて!!切実に!
8 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 12:15
常習屋つぶしたら、釣り業界も終わる。
それでもいいの?


9 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 12:32
つーか>>1は常習やで万引きでもしてつかまったんじゃねーの?


10 名前:猛毒蟲投稿日:2001/02/28(水) 12:53
上州屋叩いときゃ皆に賛同してもらえるとでも思ったんじゃねーの(w
そんな事だからいつまで経っても駄目なんだよ


11 名前:のび君投稿日:2001/02/28(水) 1

13 :名無しバサー:2001/02/28(水) 18:26
釣り具は使ってないけど、KENのニットキャップかぶってるよ。
山中湖であまりにも寒くてつい買っちゃった。

14 :名無しバサー:2001/02/28(水) 18:57
常習や潰れても釣具業界は健在です。

Jこの数ヶ月仕入れが出来ない状態ってホントかな?

15 :山さん45才:2001/03/01(木) 00:26
はははは!
>5>6>7の人!>あと>12
このコピぺは効きますな!目に来ますぞ!
良くこんな悪知恵が働くもんですな!
わはははは!

16 :美技菜ー:2001/03/01(木) 02:00
毎日万引き!

17 :名無しバサー:2001/03/01(木) 10:00
>16
後でまとめて親から取り立てるので、首を洗って待ってなさい。

18 :業界人:2001/03/01(木) 12:18
14>
常習屋の鱸社長は日釣振の会長だから潰したらダメよ。

19 :名無しバサー:2001/03/01(木) 12:32
>>15 山さん45才
45にもなってバス釣りか.....
もっとほかに趣味さがせよ。嫁も子供もいるんだろ?
いないか....。 いるわけネーよな
2ちゃんやってて、なおかつバサーだもんな。

20 :山さん45才:2001/03/01(木) 21:41
>>19
そうゆうおまえは2日連続で昼間にカキコ
同類だね。

21 :よお!:2001/03/01(木) 21:43
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  ツーと言えば?
          \____________  _______
                             V
                           @`――、 @`――、
                           /    ヽ@`    ヽ
                          |   _.ム     |
   @`――、  @`――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    @`-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   @`(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < カー!
 /|  \     /\   \______________



22 :山さん45才:2001/03/01(木) 23:38
はははは!
>20さん!
それ私の名前ですぞ!ははは!
>19さん
しかも私は無職ですぞ!
しかもまだ恥ずかしい事はいっぱい有りますぞ!
わはははは!

23 :山さん45才:2001/03/02(金) 00:08
凭れ掛かることの切なさや
臥し続けることの切なさは
俺の魂の幾寸か先のほうを
削ってゆき ひたすらな
また ひたむきなその姿勢を
ただただ無視する事になる
今は少し曖昧な自分があるが
ふざけた夢も希望も消え失せた時
妙に際立った理性を感じるだろうよ
其の時俺の言葉は何の意味も持たず
ただの独り善がりでそれでも
素敵なものへと変わるのであろうか


24 :山さん45才:2001/03/02(金) 00:11
我が忠勇なるひぃやぁっはぁ!軍兵士達よ。
今や、ヒィヤッハァ!連邦軍艦隊の半数が、我がひぃやぁっはぁ!によって宇宙に消えた。
この輝きこそ我らひぃやぁっはぁ!の正義の証である。
決定的打撃を受けたヒィヤッハァ!連邦軍にいかほどの戦力が残っていようと、
それはすでに形骸である!
敢えて言おう、カスである、と。
それら軟弱な集団がひぃやぁっはぁ!を抜くことはできない、と私は断言する。
人類は、我ら選ばれた優良人種たるひぃやぁっはぁ!国国民に管理・運営されて、
初めて永久に生き延びることができる!
これ以上戦いを続けては、人類そのものの危機である!
ヒィヤッハァ!連邦の無能なる者どもに、思い知らせてやらねばならぬ。
今こそ人類は、明日の未来に向かって立たねばならぬ時である、と。

ひぃやぁっはぁ!
立てよ、国民!

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :山さん45才:2001/03/02(金) 00:20
はははは!
私のファンがいっぱいですな!嬉しいですぞ!
爽快ですな!
わはははは!

27 :名無しバサー:2001/03/02(金) 00:21
キミ、臭いよ。
全身が。

28 :名無しバサー:2001/03/02(金) 00:26
 ┌─────┐
 │ ↑土浦常.│    ┌───┐
 │ 駐ヤメロ │    │山さん│
 └──┬──┘    │万歳!│
      │ ∧_∧   └─┬─┘
      │ ( ` ◇ ´) ∧∧ │
      Зノ ±  )( `△´)│
      │ │┬│ │_│Θ
        (_(_) ∪ ∪


29 :J関係者:2001/03/02(金) 00:46
14>常習や潰れても釣具業界は健在です。
何にも分っちゃいねーな本当に!
別にオゴる気はまったくないが一つだけ言う。
ウチが潰れたら釣具業界はガタガタになるのは同業者なら分るはず。
地区限定釣具屋が潰れただけでもメーカーに響くのに、
全国(一部を除く)のウチが潰れたら凄いぞ!
見栄でもオゴリでも自慢でもなんでもない事実だ!
毎年各メーカーの出荷金額に対するウチの仕入れ金額の割合知れば
小学生でも分るぞ!
そんなことも知らねーのにそんなこと書くな!
分ったか14!
叩くのは別にかまわない、興味あるしね。



30 :名無しバサー:2001/03/02(金) 00:49
単なるストレス解消あげ

31 :毒電波:2001/03/02(金) 03:57
俺のオフクロのマンコ臭い
だから俺も臭いんだ!文句有るのか!

32 :名無しバサー:2001/03/02(金) 04:22
君のお袋のアソコが臭いのは、君が汚い童貞チンポを無理やり入れるからだ!
まったく恥ずかしいと思わんのかいい年して。


33 :名無しバサー:2001/03/02(金) 05:11
まあとりあえず生け贄としてケンが潰れろ

34 :初代カリスマ毒電波:2001/03/02(金) 12:49
>32
俺は童貞じゃないぞ!!
母ちゃんに挙げたんだ!!!

35 :名無しバサー:2001/03/02(金) 12:51
>>34
ネタにしても良くそういう話題書けるな。
やっぱ異常だわ

36 :名無しバサー:2001/03/02(金) 13:07
>>35
イヤ案外本当かもな、コイツの気が異常に小せえのは
マザコン家庭に育ったからじゃねぇか(w

37 :毒電波:2001/03/02(金) 13:58
ピンポン!当たり!

38 :名無しバサー:2001/03/02(金) 14:06
オリジナルブランド(毛祖)はやめてけれ
ダイエーじゃないんだからさ〜
ダイエーみたいになっちゃいうぞ

39 :猛毒蟲:2001/03/02(金) 14:36
ダイエーじゃなくてダイソーを目指してもらいたいな(w

40 :名無しバサー:2001/03/02(金) 14:37
>39
それは賛成。
100円は無理だろうから、300円均一位で

41 :名無しバサー:2001/03/02(金) 17:20
>40
まだ高いよ
おやつ代以上払う気にはなれんわな


42 :名無しバサー:2001/03/02(金) 21:10
バナナはおやつに含まれないが、
ケソはバスのおやつにもならん。

43 :結論:2001/03/02(金) 23:30
ケソは逆に金をもらってようやく使ってやるって感じかな(藁

44 :名無しバサー:2001/03/03(土) 14:45
犬倉は生理的にだめ

45 :名無しバサー:2001/03/05(月) 03:53
やまさんってほんとに頭おかしいひとなんだろうね・・
がんばってねやまさん。

46 :名無しバサー:2001/03/05(月) 05:44
常習屋なくなったらこまるよ。特価セール好きなんだからさ
昨日はKENの貝殻スピナー290円、ラパラスプーン240円で買った(ワラ
そーいやエレキも常習屋だったな、本体、バッテリー、チャージャーセットで5万に負けた

47 :最強!!:2001/03/06(火) 18:33
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ
ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ ジョウシュウヤサイキョウ

48 :名無しバサー:2001/03/06(火) 18:36
上州野菜教

49 :名無しバサー:2001/03/06(火) 18:37
↑とうとう微妙に喋れるようになった!

つーか類すクリークミノーはいいルアー〜
ウシロのフックをプラパン製の尻尾にとりかえて使うのが通

50 :ネΩぎ茶:2001/03/06(火) 19:50
嬢襲夜潰れたらどーなっかな

51 :名無しバサー:2001/03/06(火) 20:17
日本沈没

52 :名無しバサー:2001/03/06(火) 22:46
>嬢襲夜潰れたらどーなっかな

オリジナルも無くなるから、「安物買いの銭失い」が減るでしょ!

53 :名無しバサー:2001/03/06(火) 23:06
あの社長もハよ氏ね

54 :名無しバサー:2001/03/06(火) 23:13
常習や=密放流

55 :名無しバサー:2001/03/07(水) 00:29
諸悪の根源

56 :名無しバサー:2001/03/07(水) 00:31
潰れても俺のライフに影響は全くない

57 :名無しバサー:2001/03/07(水) 00:33
>>47

58 :名無しバサー:2001/03/07(水) 01:16
皆さん、最寄のJSYに放火しよう

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しバサー:2001/03/09(金) 15:58
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん /

61 :たのしいね:2001/03/09(金) 16:05
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス
バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス バス


62 :名無しバサー:2001/03/09(金) 22:09
ハヨ逝け、常習や

63 :名無しバサー:2001/03/09(金) 22:52
>>61 シンプル&ストロングで良。でも氏ね。

64 :名無しバサー:2001/03/10(土) 23:42
広島福山市のマ○アっていう店最悪
ドキュソで最悪、客をなめてる。因縁つけてくるような対応 

65 :名無しバサー:2001/03/10(土) 23:44
ココロノセマイヤツラ

66 :名無しバサー:2001/03/12(月) 00:27
オマエモナ

67 :常習屋:2001/03/12(月) 00:58
ついに正攻法で説得しきれなくなったので荒らしモードに入らせてもらいます。

68 :名無しバサー:2001/03/13(火) 12:48
上州屋
いやよだめよも
すきのうち

なんだかんだ言いながらついついいってしまうんだよね

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :名無しバサー:2001/03/13(火) 14:16
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん
ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん ぷりゃん

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)