5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妥当な値段のロッドとリール

1 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:06
数万円もするワンピースロッドとよく飛ぶかもしれないリール。
釣具店でも雑誌でも盛んにPRしてるけど、本当に必要か?
バスプロでない人間にとって、妥当なロッドとリールの金額または具体的な
モデル名を語ってください。

2 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:10
どっか池や

3 :こちらを:2001/02/28(水) 00:11
女紹介して

4 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:12
>>2
何が気に食わないんだ?
なんでもかんでも追い出して

5 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:16
で、結局何がいいんだ?
人それぞれだろ?
好みもあるだろうし、結局はこんな話って意味ないんだよな

6 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:19
常駐んとこ行けやという事で

7 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:20
メーカーの自作自演ならありえるけどな

8 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:21
ほんとここつぶしたい奴が多いようだな、せっかくちょっと
マトモになってきたのに。。。
たったスレ見境無しに潰しにかかるなや

9 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:24
8=天性のいじめられっこ

10 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:26
>9 ワラタ


11 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:28
アブの4600や1500.2500は買ってもきっと後悔しないよ。
竿は好き嫌いあるけどフェニックスやファルコン系がいい。
二万あれば楽勝でタックルがそろう。
反論楽しみにしています。

12 :スカウター:2001/02/28(水) 00:31
いじめられっこは泣くと急に戦闘力がアップする

13 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:33
煽るにしても、貶すにしてもレベルが落ちたな。
自分が中心に回ってると思うなよザコ

14 ::2001/02/28(水) 00:45
おっ、これは万能レスだ(メモメモ

15 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:58
どっちにしろいちいちあげんなよ ザコ

16 :ゾノ:2001/02/28(水) 00:58
最近、ヤフオクでコンバットGさめを送料、振込み手数料
込みで約18000円で手に入れた。
まぁ妥当だと感じた。

17 :ゾノ:2001/02/28(水) 01:01
1月1日に蠍1001を1万で買った。
ディスカウントストアで。
まぁ妥当だと感じた。

18 :名無しバサー:2001/02/28(水) 01:54
ゾノよ。
コンバットとアメ製安竿にどんな違いがあるのか教えてよ。

19 :名無しバサー:2001/02/28(水) 02:02
ヤフオクで売れるか売れないか

20 :ゾノ:2001/02/28(水) 02:47
>18
デザインぐらいっしょ。
今、悪い竿ってあるか?
ないと思うけど。
そこそこ値段に比例してるでしょ。
特にリールは。

21 :名無しバサー:2001/02/28(水) 04:58
リールも高く売るために無理してるような気がするけどね。
ダイワなんかやすいリールわざとちゃっちく作ってる気がする。
クランクやスピベーをふつうに投げて巻くだけなら、バスワンで十分。
私なんか古いバスワン(変なガードのついてないやつ)結構使ってるけど丈夫だよ。

22 :名無しバサー:2001/02/28(水) 08:12
重いコンバット(\18000)よりも安くて良いロッドはいっぱいあると思うけどな・・・
それに\18000は定価からすると安いが、間違いなくお買い得ぢゃないよ

23 :名無しバサー:2001/02/28(水) 16:40
21<同意
単価をつりあげようとしているのがミエミエだね。

24 :ハートランド:2001/03/03(土) 00:05
中古で蠍のリールとロッド合わせて2万以下で買える
これが基本

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)