5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気ルア−ブ−ムは、いつまで続くのか?

1 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:51
例えば メガバス新作ルア−が 定価で いつでも 普通に買えちゃう日が いずれくるのか それともずっと このままか?
人気ルア− パラサイトは不滅か?


2 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:52
だからよぉ・・・
「”定価”で普通に」って何だよ?

3 :あほ:2001/02/27(火) 18:08
まだ続いてたの?アホクサッ!

4 :名無しバサー:2001/02/27(火) 18:14
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりぺりょ

5 :ブラックバス:2001/02/27(火) 20:02
ブームが来てからというもの、あのルアーはレアだのなんだのと
ほざくヲタ共が急激に増えたような気がする。
こういう奴らが消えない限り、まだ人気ルアーブームは続くよ。


6 :名無しバサー:2001/02/27(火) 20:22
ぺりょぺりょってミカン星人の音に似て無い?

7 :名無しバサー:2001/02/27(火) 21:00
@   @
(〃´д`)y <井頭さ〜ん☆てへへ……
             ………うれのこってますよ……。



8 :名無しバサー:2001/02/27(火) 22:34
いずれ すくなくても 除々にだが 飽和状態になり
ヤフオク等でも 値段がさがり続け コレクタ−も優越感が薄れ やがて飽き メ−カ−もネタがなくなり
使う人の 量も満たされ ブ−ムの真っ直中 調子に乗っていた ショップから次々と消え バスブ−ムも凍結し 5年かかるか 10年かかるか しらんが おそらくブ−ムは衰退するでしょう (私見)




9 :ボンビ:2001/02/27(火) 23:18
今は 逆に 需要と供給のバランスはとれているね
だって 入手困難ルア−持ってない方が 少ないでしょうよ? 周りの価値感に振り回されて いる人が多いね そもそも人工的に いつでも大量に生産できる製品に貴重性などない 付加価値のなにものでもないね   それが 楽しいコレクタ−なら それはそれでいいが
で なんだっけ ブ−ム? 終わらないね しばらく
日本人はこういうブ−ムが好きなの   




10 :名無しバサー:2001/02/28(水) 07:51
日本人はブームに乗るのは大好きだが飽きるのも早い。
さすがに人気ルアーブームももう終わるだろう。
一昨年のバルサ50人気のように・・・。

11 :大王:2001/02/28(水) 10:38
最後の砦以外は皆崩壊状態。それも、もうそろそろかな・・・
まあ、おととしはオークションでがっぽり儲けたからいいけど。
さんくす>おたくバサー
さて、在庫だぶつきのステーシーとイーターーどうすっかな〜f(^^;)

12 :ボンビ:2001/02/28(水) 10:40
10年後
客>メガバスの最新リ−ル デンジャラスは ありますか店員>今日 入荷しましたよ 初回 限定大理石バ−ジヨンですよ
客>マジすっか
店員>POP−X等との抱き合わせになりますが
メガルア−20個以上買って下されば
客>20個以上すっか?厳しいな
店員>あとEGのフライロッド 皇帝も入荷しましたよ
客>うぉぉ− うっ買います 買います 跳びます跳びます
店員>では 合わせて 110000円になります
客>しめしめ 速攻 ヤフオクに出品だな コレ

あ− アホクサ



13 :名無しバサー:2001/02/28(水) 12:14
よんでてもあほくd¥さいよ

14 :kらrr:2001/02/28(水) 15:41
>>10
しっかし、50がおちるのはやかったね。
あまりの落ちさ加減にわらたよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)