5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バスのいない湖(本州限定)はないのかな?

1 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:01
バス釣りはバス釣りで面白いんだけど、
バスのいない湖で釣り(マスとか)を
釣ってもみたいな〜〜と思うついこのごろ・・

2 :はぁ?:2001/02/27(火) 17:05
釣りを釣ってみたいねー
ま、頑張れや
バスのいないとこにマスを放流してくんなまし。

3 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:08
秩父湖もバスいるの?

4 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:11
黒部ダムってバスいるの?

5 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:13
大正池ってバス居るの?

6 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:15
豊島園のプールで釣ってなさい。(冬期限定)

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:24
>7
そっか、君も参加したかったんだね。
でもしょうがないよね、君の場合他の人より頭の回転が3回転半ほど遅いもんね。
どうしても皆のレスのスピードに付いていけなくってこんなことしちゃうんだよね。
でも、気にしなくってもいいんだよ。
もう誰も君を攻めたりしないから、ただ、2・3日すれば削除されちゃうけど
そんな細かい事期にして茶駄目だよ。
あ、そうか、そんな事分かる訳無かったか、だって3歩歩けば
自分のつけたレスの事なんて忘れちゃうもんね・・・ってお前は鶏か!!

9 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:26
>>8
コピペ

10 :猛毒蟲:2001/02/27(火) 17:27
オリジナルだ蛸
これから好きに使っていいぞ

11 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:30
>>10
ヲイヲイ・・その「蛸」ってのどっかのスレで見たぞ(w

12 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:31
>オリジナルだ蛸
やっぱりね。40点!

13 :猛毒蟲:2001/02/27(火) 17:42
何だよ久しぶりに出てきたってのに二人しか喰いつかねーのかよ。
それも、あいも変らず詰まんねーレスだしな。
ま、しょうがねーか、俺の掲示板って訳でもねーしな。
これからはお前らのレベルに合わせて話をしてやるよ。
そういう会話をお望みなんでしょ。

14 :名無しバサー:2001/02/27(火) 17:44
その手の煽りはもう飽きた・・・
もう少し強烈なのきぼんぬ

15 :名無しバサー:2001/02/27(火) 18:06

はははは バサーってバカが多いね!

16 :名無しバサー:2001/02/28(水) 10:05
ウチの庭の池にはいねーぞ。

17 :名無しバサー:2001/02/28(水) 10:25
中禅寺湖と湯の湖はいないと思ったが。
放流者は厳しく取り締まるという看板が立っていたってことは放されたのか?

18 :名無しバサー:2001/02/28(水) 10:41
>>17
スモールが放流されたらしい。>中禅寺
その後、やっきになって駆除してたから今はもう居ないんじゃない?
詳しく知ってひと情報キボン。


19 :名無しバサー:2001/03/01(木) 01:37
浜名湖ってバスいんの?スズキでも釣りなさい。

20 :名無しバサー:2001/03/01(木) 01:42
‖_‖_
         /( ´∀`)/\      _________
        / ̄ ̄ ̄ ̄\./|    /
        |           |  |  <  センキュー
       /|  ()  ()   |( ̄\  \_________
     //|    ∀     |  ̄\\
    _ | |.  |           |  |   | . |_
   ( _ ) |.______.|/   (_ )
           ‖_‖_
         /( ´∀`)/\      _________
        / ̄ ̄ ̄ ̄\./|    /
        |           |  |  <  センキュー
       /|  ()  ()   |( ̄\  \_________
     //|    ∀     |  ̄\\
    _ | |.  |           |  |   | . |_
   ( _ ) |.______.|/   (_ )
           ‖_‖_
         /( ´∀`)/\      _________
        / ̄ ̄ ̄ ̄\./|    /
        |           |  |  <  センキュー
       /|  ()  ()   |( ̄\  \_________
     //|    ∀     |  ̄\\
    _ | |.  |           |  |   | . |_
   ( _ ) |.______.|/   (_ ) /( ´∀`)/\      _________
        / ̄ ̄ ̄ ̄\./|    /
        |           |  |  <  センキュー
       /|  ()  ()   |( ̄\  \_________
     //|    ∀     |  ̄\\
    _ | |.  |           |  |   | . |_
   ( _ ) |.______.|/   (_ )
           ‖_‖_
         /( ´∀`)/\      _________
        / ̄ ̄ ̄ ̄\./|    /
        |           |  |  <  センキュー
       /|  ()  ()   |( ̄\  \_________
     //|    ∀     |  ̄\\
    _ | |.  |           |  |   | . |_
   ( _ ) |.______.|/   (_ )
           ‖_‖_
         /( ´∀`)/\      _________
        / ̄ ̄ ̄ ̄\./|    /
        |           |  |  <  センキュー
       /|  ()  ()   |( ̄\  \_________
     //|    ∀     |  ̄\\
    _ | |.  |           |  |   | . |_
   ( _ ) |.______.|/   (_ )


21 :名無しバサー:2001/03/01(木) 16:49
18<<そんな簡単に駆除できないでしょう。
何十匹かは捕獲した、っていってたけど...

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :パルコ前園毒電波26歳:2001/03/22(木) 16:56
モー娘のHな画像を公開します。アイコラは一切含まれていません、すべて彼女達の本物の隠し撮り画像です。温泉での隠し撮りヌード画像もあります。

下の手順に従って飛んでください。

1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)

2.E-mail欄に希望する画像のコードを入れます。
中澤0001
保田0002
安部0003
矢口0004
後藤0005
辻 0006
加護0007
吉澤0008
飯田0009
石川0010
をE−mailの欄に記入してください。

3.本文にパスコードの「ura3ch」(鍵かっこなし)を入れて、書込みボタンを押します。

4.タイトルが「ようこそ 裏Hネタ板へ」に変わればばOK!

5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。

6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

(注意!)全て半角で入れること!!
       23:00〜06:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
       http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
       「サーバが見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです

24 :名無しバサー:2001/03/22(木) 17:44
>>1オイラ、白い目で見られない湖のルアー釣りしたいよ〜。
バス湖だと絶対にバサーと見られてしまうよ〜。

25 :名無しバサー:2001/03/23(金) 00:04
塩分の強い汽水湖だといないんじゃねえ?
で、バス居ない湖でなに釣るの?


26 :名無し岩魚:2001/03/23(金) 00:17
うだうだ考えてないでモルジブでGT釣ろうぜ
天然の在来種を乱獲するのは最高だぜ

27 :前園26歳:2001/03/23(金) 00:36
神奈川の宮がセダムはどうなんだろう
おそらく5年後にはパラダイスの予感が。。。


28 :名無しバサー:2001/03/23(金) 10:05
>>26
金がナーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!!!!!

29 :名無しバサー:2001/03/23(金) 11:42
1です
トラウト釣りたい・・・

30 :名無しバサー:2001/03/23(金) 13:08
>そうだね。オレもトラウトにもどるよ。
でも、日本の壊されつくした環境でトラウトは厳しいね。
その点バスは現代日本にぴったり合ってる魚だったね。
いまはたたかれてるけど、また10年たったら
日本はもうバスを大事にするしかないってことになるだろうな

31 :名無しバサー:2001/03/23(金) 13:40
やっぱり有事の際の蛋白源としてなくてはならないのでは・・・
そうなったら、バスプロいそがしいな。みんな漁師になるんや。

32 :>1:2001/03/23(金) 14:12
トラウト釣ろうぜ!
パタゴニアじゃ外来種のブラウンがめちゃめちゃ釣れるぞ!

33 :名無しバサ−:2001/03/23(金) 15:21
タンガニィカ湖。

34 :名無しバサー:2001/03/23(金) 16:05
1です
こないだアメリカの番組を見ていて
川の上流で60オーバのトラウト釣ってて
釣りたくなった

35 :名無しバサー:2001/03/23(金) 21:20
バスって汽水域で生きていられるんですか?
川の河口に近いあたりとか。。

36 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/06(金) 12:27
ブラックバス裏掲示板の見方は
1.書き込みの名前の欄に http://mokorikomo.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
  #注意#半角で「mokorikomo」です!。全角文字にしないように注意してください。最近ミスが目立ちます。
2.E-mail欄に、bassura と入れる。 (#注意#ここも半角文字です)
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
 ( #注意#guestの間は半角です。<最近非常に多いようです。ミスしないようにしてください。 )
4.タイトルが「ようこそ 裏2バス板へ(藁 」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
(注意!)全て半角で入れること!!
     23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://mokorikomo.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
      「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
また ダウンロードして一気に見たい人は
 1と2は同じで、3に guest guest download all を入れてダウンロードして下さい。

37 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 18:37
パルコ前園毒電波26歳トイレ博士

38 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士 :2001/04/22(日) 11:41
sage

39 :名無しバサー:2001/05/22(火) 13:20
あげとくか

40 :名無しバサー:2001/05/23(水) 01:33
>>27
宮ヶ瀬は新しいからまだバスはいなそうですね
でも車で横通ると竿持った人が居たりします。まぁ虹鱒とかでしょうけどね

数年後バスが繁殖したとしてあそこは一体何処で釣ればいいんだ。
足場がなくってキツイですね。まぁ奥多摩いってる人は大丈夫でしょうけど・・・

41 :中禅寺湖って:2001/05/23(水) 02:16
>>18
中禅寺湖はむかしトラウト天国みたいだったけど、芦ノ湖等の漁協と違い
アソコの漁協は高い金だけとって、全く釣りを楽しめない湖にしてしまった。
だから、皆行かなくなって、スモールの噂を流して釣り人を呼ぼうとしたんだ
と思うよ。確かにいるらしい、一部の場所ではスモールが釣れるようだ。

大体、駆除なんてできっこないでしょ。

でも、スモールなんて最初だけでラージを楽しんでる人にとっては
別に要らない魚。

最悪だよ、あの湖は。

42 :名無しバサー:2001/05/23(水) 03:16
レッド犯罪者

43 :名無しバサー:2001/05/23(水) 06:06
チチカカ湖

44 :名無しバサー:2001/05/23(水) 06:56
皇居のお堀

45 :名無しバサー:2001/05/23(水) 07:31
宮ヶ瀬はすでにいる模様。
でも釣り禁だから行っちゃダメよ。

46 :名無しバサー:2001/05/23(水) 21:09
>宮ヶ瀬
そりゃ相模川の支流をせき止めて造ったんだから、バス、いるよな。
でも釣り禁とか云う以前に、あのダム、存在理由が全く無いよ。
利水とか治水とかウソまるだしなんだよね。
早戸川の管釣りに逝くたびにイヤな気持ちになるよ。

バスとあまり関係無い話でスマン。

47 :名無しバサー:2001/05/23(水) 21:55
ホントなんで神奈川に4つもダムがあるんだ?
下流の川なんて全然水流れてないぞ。

48 :名無しバサー:2001/05/23(水) 22:02
宮ヶ瀬はもうすぐバス解禁になる

49 :名無しバサー:2001/05/23(水) 22:25
>48
ならねーよ

50 :名無しバサー:2001/05/23(水) 23:16
中禅寺湖は、スモールもだがラージも居るってんで騒いでたが、
ラージに関しては、他魚種の移植の際混ざってたって、
漁協関係者が認めてたような記事読んだコトあるが、マジ?

51 :ゴルゴ13:2001/05/23(水) 23:45
>43
どしゃぶり?

52 :名無しバサー:2001/05/24(木) 02:19
ふーん宮ヶ瀬いるんだぁ
逝ってみよっかなぁ。様子見に
週末に土山で遊んだ後に見に行けばいいかな?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)