5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激セコテク

1 :消防:2001/02/27(火) 11:02
スライダー・イクラ・ノーシンカー>スライダーの頭の部分だけ(菊本)
下痢山フライングイモグラブ3インチ(今得曰く、「もう世も末だ」)
マイクロクローラー・ピンコ立ち

2 :ゾノ:2001/02/27(火) 11:03
ミニタンクは釣れるけど、小さいから
さばきづらいね。
使えるのは無風の時だけだね。

3 :名無しバサー:2001/02/27(火) 11:12
俺にとっちゃ3インチ以下のワームすべて

4 :おむれつ:2001/02/27(火) 19:16
マイクロクローラーの常吉

5 :名無しバサー:2001/02/27(火) 19:18
ミニタンクはサバ釣れるぞ。


6 :ゾノ:2001/02/28(水) 00:44
奥村なんとかは琵琶湖でカットテールのテールだけで、コバス釣ってるね。

7 :名無しバサー:2001/02/28(水) 01:31
俺にとっちゃワームすべて

8 :ハートランド:2001/02/28(水) 02:12
ツネキチと見せかけて実は生きエビ
そら釣れるわ

9 :名無しバサー:2001/02/28(水) 07:49
川越なんか、フラグラブのフラだけ!しかもさらに半分にカットし、
さらにそれを独自のカッティングチューン施して小海老のように
ダウンショットで使っている!!!あんたにゃ〜まいったよ。(w


10 :名無しバサー:2001/02/28(水) 11:34
1 名前:消防投稿日:2001/02/27(火) 11:02
スライダー・イクラ・ノーシンカー>スライダーの頭の部分だけ(菊本)
下痢山フライングイモグラブ3インチ(今得曰く、「もう世も末だ」)
マイクロクローラー・ピンコ立ち


2 名前:ゾノ投稿日:2001/02/27(火) 11:03
ミニタンクは釣れるけど、小さいから
さばきづらいね。
使えるのは無風の時だけだね。


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/27(火) 11:12
俺にとっちゃ3インチ以下のワームすべて


4 名前:おむれつ投稿日:2001/02/27(火) 19:16
マイクロクローラーの常吉


5 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/27(火) 19:18
ミニタンクはサバ釣れるぞ。6 名前:ゾノ投稿日:2001/02/28(水) 00:44
奥村なんとかは琵琶湖でカットテールのテールだけで、コバス釣ってるね。


7 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:31
俺にとっちゃワームすべて


8 名前:ハートランド投稿日:2001/02/28(水) 02:12
ツネキチと見せかけて実は生きエビ
そら釣れるわ


9 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 07:49
川越なんか、フラグラブのフラだけ!しかもさらに半分にカットし、
さらにそれを独自のカッティングチューン施して小海老のように
ダウンショットで使っている!!!あんたにゃ〜まいったよ。(w




11 :名無しバサー:2001/02/28(水) 11:35
1 名前:消防投稿日:2001/02/27(火) 11:02
スライダー・イクラ・ノーシンカー>スライダーの頭の部分だけ(菊本)
下痢山フライングイモグラブ3インチ(今得曰く、「もう世も末だ」)
マイクロクローラー・ピンコ立ち


2 名前:ゾノ投稿日:2001/02/27(火) 11:03
ミニタンクは釣れるけど、小さいから
さばきづらいね。
使えるのは無風の時だけだね。


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/27(火) 11:12
俺にとっちゃ3インチ以下のワームすべて


4 名前:おむれつ投稿日:2001/02/27(火) 19:16
マイクロクローラーの常吉


5 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/27(火) 19:18
ミニタンクはサバ釣れるぞ。6 名前:ゾノ投稿日:2001/02/28(水) 00:44
奥村なんとかは琵琶湖でカットテールのテールだけで、コバス釣ってるね。


7 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:31
俺にとっちゃワームすべて


8 名前:ハートランド投稿日:2001/02/28(水) 02:12
ツネキチと見せかけて実は生きエビ
そら釣れるわ


9 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 07:49
川越なんか、フラグラブのフラだけ!しかもさらに半分にカットし、
さらにそれを独自のカッティングチューン施して小海老のように
ダウンショットで使っている!!!あんたにゃ〜まいったよ。(w10 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 11:34
1 名前:消防投稿日:2001/02/27(火) 11:02
スライダー・イクラ・ノーシンカー>スライダーの頭の部分だけ(菊本)
下痢山フライングイモグラブ3インチ(今得曰く、「もう世も末だ」)
マイクロクローラー・ピンコ立ち


2 名前:ゾノ投稿日:2001/02/27(火) 11:03
ミニタンクは釣れるけど、小さいから
さばきづらいね。
使えるのは無風の時だけだね。


3 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/27(火) 11:12
俺にとっちゃ3インチ以下のワームすべて


4 名前:おむれつ投稿日:2001/02/27(火) 19:16
マイクロクローラーの常吉


5 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/27(火) 19:18
ミニタンクはサバ釣れるぞ。6 名前:ゾノ投稿日:2001/02/28(水) 00:44
奥村なんとかは琵琶湖でカットテールのテールだけで、コバス釣ってるね。


7 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 01:31
俺にとっちゃワームすべて


8 名前:ハートランド投稿日:2001/02/28(水) 02:12
ツネキチと見せかけて実は生きエビ
そら釣れるわ


9 名前:名無しバサー投稿日:2001/02/28(水) 07:49
川越なんか、フラグラブのフラだけ!しかもさらに半分にカットし、
さらにそれを独自のカッティングチューン施して小海老のように
ダウンショットで使っている!!!あんたにゃ〜まいったよ。(w


12 :名無しバサー:2001/02/28(水) 12:58
みんなセコイ釣りしてるね。

13 :名無しバサー:2001/02/28(水) 13:03
日本全国の倉木神信者の皆様、こんにちはでございまんこ。
本日の午後のお祈りの時間です。一緒にお祈りいたしましょう。

倉木様のお父上がAV監督であろうと
倉木様の叔母様がAV女優であろうと
倉木様のお母様がビーイングの経理担当であろうと
倉木様のお母様が長戸様の愛人であろうと
倉木様ご自身が在日コリアンであろうと
倉木様の元カレがボクサーだろうと
倉木様の元カレが何人も名乗りを上げようと
記念すべき初ライブが宇多田様のパクリと言われようと
倉木様の新曲が予約ベスト30に入っていなくても
記念すべき初ライブが全部クチパクと言われようと
新曲がどうしようもないクソ曲と言われようと
倉木様のPVやジャケ写が「詐欺だ!アイコラだ!」と言われようと

わたくしの倉木神への帰依の気持ちは変わりません。
本当のファンは倉木様のすべてを受け入れるのです。

ありがとうありがとう
AV監督万歳! AV叔母さん万歳!
愛人万歳! 使い古しの黒マンコ万歳!


14 :猛毒蟲:2001/02/28(水) 13:12
>13
何がせこいってお前のやってる事が一番せこいんだよ
ちょっとは自分の脳みそ使ってみろよ
お前の頭んなかに詰まってるのはヌカミソか
おんなじコピペでももうちょっとやりようが在るだろ
フレーズちょっと変えてみるとか、スレの内容に合ったコピペ探してくるとか
自分が面白いと思ったからって貼りゃーいいもんじゃねーぞ
第一そのコピペぜんぜん面白くないし・・・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)