5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウグイ将軍終了!

1 :名無しバサー:2001/02/27(火) 02:34
ついに終了。 楽しみにしてたのになあ・・
読者ハガキで不人気だったのだろうか?
ハガキなど出さない層に人気があるとは考えないのか?
そうやって、平均化、マーケティングの罠にハマリ、
つまらなくなって、凋落するのだ。
トンガレ、ロドリ! 

2 :名無しバサー:2001/02/27(火) 02:35

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)

    ☆ぴかっ
   /)_/)
   (,☻ェ☻)
 _( U U)




3 :名無しバサー:2001/02/27(火) 03:05
ロドリ、近くのコンビニに置かなくなった。

4 :名無しバサー:2001/02/27(火) 09:48
ウグイ将軍=山さん

5 ::2001/02/27(火) 10:21


6 :名無しバサー:2001/02/27(火) 10:25
テムジン将軍は頑張ってるよ。

7 :名無し:2001/02/27(火) 22:51
ウグイ将軍はアメリカいくらしいよ。

>1
ロドリにはもう期待しちゃだめなんでないの?

8 :へ?:2001/02/27(火) 22:57
誰かロドリに期待なんかしてたの?

9 :7:2001/02/27(火) 23:11
1もネタか

タックルボックスには期待してるよ

10 :LAKE ANGEL:2001/02/27(火) 23:23
ワシもLureFreakの頃から楽しみにしておったのに...
ウグイといういかにも中途半端な魚をメインに据えることによって
どんな魚を相手にする釣りにも楽しんでいる人がおり、
どんな魚でも楽しめるということを暗に示していた数少ない記事
だけにね


11 :名無しバサー:2001/02/27(火) 23:33
創刊以来買ってたが今月は買わなかった。
もう買う事はないだろうな。立ち読みで充分。

ロドリ・ルアマガ・Bワールドの3紙が合併すればいいんじゃなかな。
今月も3紙の記事はかぶりまくってるんだから・・・


12 :>11:2001/02/27(火) 23:40
じゃあ
紙が臭くてすぐ壊れる
居間絵・井頭・寺務の三本柱・おまけに編集長がしゃしゃりでてウザイ
吐き気をもよおすほどの誤植
な雑誌になっちゃうよ

13 :11:2001/02/28(水) 00:02
>12
1冊になったほうが立ち読みしやすいと思ったんだけど
言われてみりゃ凄い雑誌になっちゃうね。

バス雑誌は月刊のTBと季刊のバサーで充分だな。
不定期のフィッシング別冊は許す。



14 :名無しバサー:2001/02/28(水) 00:05
いまさら雑誌なんて読んでねエよ
ごくろうさん(藁

15 :おむれつ:2001/02/28(水) 00:27
立ち読みで十分。
毎年おんなじ事ばっかでツマラナイ
と、下野も言ってた。
プロのなのに

16 :名無しバサー:2001/02/28(水) 01:33
あのねのねより下位ランクなのに
キンギョ釣りしてる場合じゃねぇだろ。


17 :タムラ:2001/02/28(水) 03:42
オラの夢はナオミを嫁に貰う事だっぺ(うそ)。
またアブレちまったよ、もう再起不能だっぺ・・・。

18 :名無しバサー:2001/02/28(水) 20:55
>9ネタじゃねえよ、ホントに毎月読んでたんだよ。

19 ::2001/02/28(水) 21:15
うーん俺は2年前までかな。毎月買ってたのは
後は立ち読み

ウグイ将軍なにしにいつまでアメリカいくの?
知ってる人、情報きぼーん

20 :名無しウガー:2001/02/28(水) 21:42
トラウティストはどーすんだよ
タイヨーにでも書かすか?

21 :名無しバサー:2001/03/27(火) 00:54
ノグソーン

22 :名無しバサー:2001/04/13(金) 23:21
ニゴイ

23 :名無しバサー:2001/04/19(木) 02:02
マス

24 :********************************************************************************************名無しバサー:2001/05/22(火) 13:19
夏のウグイくってろあげ

25 :名無しバサー:2001/05/22(火) 16:33
三匹が一番おもしろいよ

26 :カキモトヒロコ22歳:2001/05/22(火) 17:08
将軍〜!アメリカ逝ったってウソやろ〜!
私は、あんたの事信じてるで〜。
城北ワンドでずっとまってるで〜〜〜〜〜〜〜〜
私の操は、将軍に捧げる為に守ってんやで〜〜〜〜!!

27 :名無しバサー:2001/05/22(火) 23:45
復活きぼんあげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)