5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バザーの敵は厨房バザー

1 :トラウト野郎:2001/02/26(月) 21:35
ここにいるバザーの諸君は生態保護オヤジを目の敵のしてるようだけど
バスがこれほどバッシングされてる一番の原因は
結局、厨房バザーのマナーの悪さだと思うんだけどさ
食害とか生態系とかは八つ当たりみたいなモンじゃないの?

業界にマナー向上の宣伝を求めても、業界なんて売れりゃいいんだからが本音だから
本気で金つぎこもうとするとは思えないし

生態系オヤジに怒るヒマがあったら、釣り場行って厨房バザー狩ったほうが
バス釣りの市民権獲得のためにいいんじゃないの。マジでさ。

2 :名無しバサー:2001/02/26(月) 22:37
また同じような糞スレあげやがって!!!お前がマナー守れや!!!

といいつつ、少しマジにレスしたるな!ちなみに俺は注意しとるよ。
そんでな、まだ続きがあんねん。「そこ釣り禁止やから他でやれや〜」
てな具合に注意して様子を伺ってると、とりあえずその場からは
蜘蛛の子を散らしたように去っていくねんな。でもしばらくたつと
またワラワラと戻って釣りしよるねん。そこの釣り場はな、道路際で
交通量も多いからその範囲区間では釣り禁止ということになっている
んや。でもな、上から水面をよく見てるといいサイズのバスが沢山
群れている好ポイントにもなっているんや。さらに困ったことに
子供だけじゃなく、しょ〜もない大人までもそこで釣りしだす始末...
ようするに大人がこれじゃ注意のしようもないやろ(--;)だからまず
子供ももちろんそうだが、大人による模範を示す必要性があるんや!
根本理解には確かに充分な説明も必要だろう。しかし大人の行動を
ただ子供が映しているだけなんだよ。こんなこと2chでマジレス
したところで、それこそ糞レスなんだけどな。更に問題点を挙げる
とすれば、密放流もこれと同じような意識で働いてしまっている
という点か...。その池が釣り禁止になれば、んじゃ他ですればいい
という安直な認識もきっとあるんだろうね。学校でも少しは指導
している筈だと思うけど、現代は悪いこと=興味深い面白いこと
として多感な時期の好奇心をくすぐってしまっているんだと思うよ。
成人式で問題おこして書類送検くらいに大きく扱われても当然だと
俺は思うけどな。

3 :兼史郎:2001/02/26(月) 23:10
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか
ふんにゃかふんにゃかふんにゃかふんにゃか .

4 :名無しバサー:2001/02/26(月) 23:14
がいしゅつだけど良心age
まったく2の言う通りだね。


5 :名無しバサー:2001/02/27(火) 03:26
糸井はゴミ捨てる最悪の厨房です。

6 :名無しバサー:2001/02/27(火) 04:03
_ )
  γ´γ~   \
  |∞/ 从从) )
  W | | l  l |   ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽリ.ハ~ ワノ)  _( ゚Д゚) <  逝ってよし!  
     (  ̄ ̄ ̄《ξ UU     \_________
     |  π「 ̄  ..|   |
     |_|_|」   . 丿UU
     |_|_|_|_| 
     | | |
     |__|_|
     | |_|__
     |ー' )_)
      ̄ ̄



7 :名無しバサー:2001/03/09(金) 16:32
yattemiso


8 :名無しバサー:2001/03/09(金) 17:30
>1

まったく…俺も少しマジレスしとくよ。
2の言うとおり20歳以上のブーマー野郎のマナーが絶望的なんだろ・・・
厨房バサーは、もう突き落としてヨシ!
と条例あたりを作ってもらった方がてっとりばやいのだが・・・

いいか1よ、いい歳したオッサンが子供連れて、柵越えしてバス釣ってんだぜ。
コイツ等は注意しても逆ギレするから手におえねーよ。
結局、柵の上に鉄条網が付いたけどな。それでもまだ釣ってやがる・・・
警察沙汰になってもあたりまえだなと俺は思うけどな。

9 :名無しバサー:2001/03/10(土) 23:47
釣り場で見る人総じて頭が悪そうだね


10 :名無しバサー:2001/03/10(土) 23:51
この前アホずらしてデブのかあちゃんと俺のほうじっと見てたのは
お前か?

11 :猛毒蟲:2001/03/15(木) 02:46
>10
そのとうり


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)