5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一部のバサーは釣りをやめろ

1 :お京:2001/02/26(月) 17:13
煽りでもなんでも無く一部のバサーのことですが、
彼らには釣りをやってほしくないんです。
マナーの悪さはすごいものがあります。


2 :名無しバサー:2001/02/26(月) 17:39
おまえも釣りやめろよ

3 :名無しバサー:2001/02/26(月) 17:41
1は何が言いたいんだ?
訴えたいことが分からん。
一部のバサーって、なにしたのよ?
それ書かないと話続かないでしょ!?

4 :名無しバサー:2001/02/26(月) 17:52
そうだそうだ〜

5 :名無しバサー:2001/02/26(月) 17:55
>>3
マナーが悪いって書いてんジャン。


6 :名無しバサー:2001/02/26(月) 17:57
どんなことされたん。
あんなこと、そんなこと


7 ::2001/02/26(月) 17:58
どうしたの?って聞いてくること自体、君は判ってないね。
恐らく回りに気を使っていない君には、ピンとこないだろうね。

8 :名無しバサー:2001/02/26(月) 18:14
わかってないよ。

だから なあに

9 :名無しバサー:2001/02/26(月) 18:16
なんでもかんでも噛み付く奴と、
なんでもかんでも煽る奴

10 :名無しバサー:2001/02/26(月) 18:44
だから5はまわりに気を使ってるから自分がうざいってきづいてるんやろ?(ワラ

11 :2代目臭いパンツ:2001/02/26(月) 20:01
害人論争

12 :名無しバサー:2001/02/26(月) 20:59
マナーって、人それぞれ基準が違うんじゃないかな。具体的には...
例えば田舎なんかの野池で私有地(畑など)への立ち入りにしても、
近所に住む住人レベルの意識にしたら子供の頃から釣りしていたり
する訳でしょ?まだ子供だったっていうのもあるかもしれないけど、
誰も文句いったり迷惑がる人なんて近所の顔見知りの人だったりする
から、そんなに問題にもならない訳だよ。子供だったっていうことも
あって、せいぜいは大抵チャリンコ駐車程度だったりしていたしな。
それが今では当時の子供が大人になって皆、車でやってくる訳だろ?
しかも釣れる場所を求めて全国各地の遠くからもやってくる訳だ!
どこでどう情報を得たのか知らないが、24H四六時中毎日のようにな。
ここでまず考えなくちゃならないのは、釣場公開というのも実はな、
近所迷惑なんかも考慮しなければならないということなんだよ!!!
自分だけは地元だから畑内に立ち入りしてもいいなんていうのは、
都合の良すぎるへ理屈だと思うし、まず釣場公開を前提としてなら
問題のない限りのエリア限定や時間、駐車場所などの問題も予測して
おかなければならないんだよ。まず釣場公開した本人が全ての責任を
負える覚悟でない限り、インターネットなどで秘密の野池公開など
地域住民にとったら非常にただ迷惑な人にしかならないんだよ。




13 :コテチン:2001/02/26(月) 21:42
マナーは知らなくてもモナーは知ってるってか?


14 :のび田:2001/02/26(月) 22:01
>>123456789023456789012345678901234567898901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789045678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890125

15 :名無しバサー:2001/02/26(月) 23:04
>12
中には駐車場所なんかに気を配って
UPしてる人もいるんだけどねぇ・・・
やっぱり一部なんだよな

16 :名無しバサー:2001/02/26(月) 23:27
釣りたい一心で周りが見えないヤツは、
こちらがどう頑張ってもやってくる。
しかも、もっともらしい言い訳を用意してな。
池に沈めるしかねーだろ。そういうアホは。

17 :名無しバサー:2001/02/26(月) 23:36
池に沈めるヤツも同じアホ
短絡思考氏ね。

18 :名無しバサー:2001/02/27(火) 00:07
17だけお利口、天才、モテモテでいままで一度もパンツを履いたことが無い。

19 :名無しバサー:2001/02/27(火) 01:22
あげ

20 :名無しバサー:2001/02/27(火) 01:23
┌─────┐
 │基地外  │    ┌───┐
 │ 出て毛!│    │荒らし│
 └──┬──┘    │反対!│
    │ ∧_∧   └─┬─┘
    │(`◇´) ∧∧ │
    Зノ ± )(`△´│
    │ │┬│  │_│Θ
     (_(_) ∪ ∪




21 :名無しバサー:2001/03/16(金) 23:57
ぐわん

22 :名無しバサー:2001/03/17(土) 00:58
全員やめなさい

23 :名無しバサー:2001/03/17(土) 01:49
一部上場

24 :ごぶさたの17:2001/03/17(土) 02:07
>>18
すかさず反論してみても
やっぱりヴァカ丸出しだな
さすが短絡思考の為せる技(藁

25 :名無しバサー:2001/03/17(土) 13:25
バス釣りは犯罪

26 :こちらもこう言うしかない:2001/03/17(土) 23:39
>>24
時間を取って反論してみても
やっぱりヴァカ丸出しだな
さすが短絡思考の為せる技(藁


27 :名無しバサー:2001/04/02(月) 23:33
本間かイナ爽快な灰

28 :パルコ前園毒電波26歳トイレ博士:2001/04/16(月) 11:32
2ちゃんねるはすでに巨大な権力を握ったといえる。
ニッセイどころか政府でもこれをコントロールすることはできない。
2ちゃんをつぶそうとするのなら、インターネットそのものの利用を禁止するほかないが、
そんなことができるはずも無い。
2ちゃんはすでに国家を超えた存在である。国際的なインターネット法が存在しないため
国をまたぐ問題が起こった場合、2ちゃんのローカルルールが法の役割を果たさざるを得ない。
朝日関係者はこの事実を重く受け止めねばならない。

7

29 :パルコ前園毒電波26歳トイレマラカス博士:2001/04/19(木) 12:20
age

30 :一部のバサーとは?:2001/04/19(木) 17:43
1フィールドをゴミ捨て場にしているやつ
2フィールドで運湖するやつ
3てめえでラインをクロスさせておいて因縁つける田舎ヤンキーバサー
4バス釣りにきて釣れない腹いせに丘釣りして妊娠させて帰るやつ
5蛍光色のウインドブレーカーとか着てくるやつ=バスが逃げるだろーが(藁
6釣れないと切れて石を投げ込むヴァカ
7てめえの商売のために密放流して客寄せしようとしているドキュソプロショップ
8上記1〜7で自覚してないヴァカバサー
以上

31 :えせバサー:2001/04/19(木) 20:23
9の危ないことしてる消防バサーを注意できねぇヘタレも含まれるぞ。

32 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:55
10規制を破って、処女膜破るやつ

33 :名無しバサー:2001/04/19(木) 23:58
11BASSにティムポをくわえさせるやつ

34 :名無しバサー:2001/04/20(金) 01:47
12一部のバサーは家から出ないでひきこもっていろ。

35 :名無しバサー:2001/05/11(金) 19:31
13バスで生計立ててるやつ

36 :名無しバサー:2001/05/12(土) 05:21
14釣りが楽しくないやつ
15初心者
16魚を触れないやつ
17野グソできないやつ
18金のないやつ
19北浦でいちゃつく反町と松嶋を見てうらやましくないやつ

37 :名無しバサー:2001/05/12(土) 05:27
やった!
うんこうんこ。
やった〜!
うんこ うんこ!!

38 :名無しバサー:2001/05/12(土) 05:29
20最後に↑コイツも。

39 :名無しバサー:2001/05/12(土) 12:47
おまえらホ〜〜〜ントにクソみてーな奴だろうな?
たぶんケンカも弱い口だけの奴がネットででかい口たたいてんだろ?
おかんをレイプでもしてろ!

40 :名無しバサー:2001/05/12(土) 19:05
↑のつまらんレスを晒しage

41 :名無しバサー:2001/05/12(土) 20:26
>>1
他の趣味なら「一部の不心得者」をなんとかすりゃトラブルは起こらんが、
バス釣りは「ほぼ全部」だからなぁ。
もちろんそうなると、釣り場から人が減ってゆったりするからいいことだがね。(w

42 :名無しバサー:2001/05/13(日) 16:35
琵琶湖じゃ全体的な人は減ったが魚も減った。
で、魚いるところに人が密集して前より込み合ってる!
ハマ嫌いだからがまんしてるけどね〜

43 :名無しバサー:2001/05/21(月) 16:39
琵琶湖で何か他に釣るものないのかな?
ギル釣りじゃいまいちか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>188で思わずそいつを中傷しちゃったけど
どっちの人間性がちゃんと話しをしているかちゃんと見てくれよ。
/test/read.cgi/bass/983175188/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)