5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26日がやってくる

1 :名無しバサー:2001/02/25(日) 22:49
バス雑誌が一斉に発売される日がやってきます

2 :名無しバサー:2001/02/25(日) 23:49
俺はバサー買う

3 :名無しバサー:2001/02/25(日) 23:53
炉鳥は、不滅です・・・。
がんばれ!撤兵!!!
差死出はどーでもいいけどさ・・・。

4 :名無しバサー:2001/02/25(日) 23:56
馬差ーは1日発売から26日に変更しょった
やっぱ売れないのね・・・(泣

5 :名無しバサー:2001/02/25(日) 23:56
豚は氏ね

6 :名無しバサー:2001/02/25(日) 23:59
やっぱ路鳥は2ちゃんねる観てるぞ!
今月号に古アブのうんちく特集やってるぞ!

7 :炉取りさんよぉ:2001/02/26(月) 00:00
編集長代行と副編集長はどう違うんだ?

8 :地球○:2001/02/26(月) 00:03
「お前はこの雑誌と心中しろ」ってことです

9 :名無しバサー:2001/02/26(月) 00:07
>差死出はどーでもいいけどさ・・・。
俺も。
あの色白の陰気な顔見てるだけでむかつく。テッペーはオモロイけど。

10 :名無しバサー:2001/02/26(月) 00:08
うぐぅ将軍見よう。

11 :名無しバサー:2001/02/26(月) 01:16
>>馬差ーは1日発売から26日に変更しょった
やっぱ売れないのね・・・(泣
都彼腐で討たれるな・・・。
こいつ・・・。

12 :名無しバサー:2001/02/26(月) 01:59
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| つよい電波がでています |
|____________|
               /
              <
             / ビビビ
        \_\_\
        \ \ \
  /|@@   __|___
 (O・∀・)  | |::::::::::::::::::::::|
 (つΘΘ つ/ |::::::::::::::::::::::|
 / ̄ ̄ ̄≡ .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:|
 |        |::::::::::::::::::::::|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  電波を感知しました。|
|__________|
              / /
              /
               ビビビ
     /|@@    /
  。.|.(O・∀・) /
  |≡( ))ΘΘ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


13 :名無しバサー:2001/02/26(月) 02:41
売れなくて害魚論にも反論できねぇ〜からFLYに逃げるようだ。(某誌)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)