5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロである条件

1 :名無しバサー:2001/02/25(日) 14:04
こんな奴なら認めるって条件あるよね。
俺ならかっこよく勝てる奴。
これに限る。

2 :ヨッスイー:2001/02/25(日) 14:12
経済的に独立してるやつ
@実家にいながらおかーちゃんに
 飯作ってもらってるやつはダメ


3 :名無しバサー:2001/02/25(日) 14:14
一般社会の常識を理解しての行動、発言してる奴

4 :ヨッスイー:2001/02/25(日) 14:47
釣ったバスを三枚におろせるやつ。

5 :名無しバサー:2001/02/25(日) 15:22
立教大学、もう少し、会場を考えて欲しかった…

6 :ヨッスイー:2001/02/25(日) 17:45
先っちょや其のくらいのおんなは
どこにでもいるだろ!
プロの看板背負ってるならそれくらいで
色めきたつなよ。
JB童貞プロ軍団

7 :名無しバサー:2001/02/25(日) 20:30
なんでJBのこと嫌うの?

8 :ナナシー:2001/02/25(日) 20:34
違法行為はしないヤツ
松坂はあれだけ厳しい処分だったのに・・・
なんでバスプロの琵琶湖漁協脅迫状事件のときはさらし者にしないんだJB!


9 :名無しバサー:2001/02/25(日) 21:01
身内に甘いからJBは嫌われるんだな。

10 :名無しバサー:2001/02/25(日) 21:19
>>8
あれはバスプロなのか?
詳細きぼんぬ

11 :名無しバサー:2001/02/25(日) 21:35
バスプロなんて言ったもん勝ちでしょ

12 :のび多:2001/02/25(日) 21:45
>>1245689023456789012345678901234567898901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789078901234567890123456789045678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890125


13 :名無しバサー:2001/02/25(日) 23:35
審判も観客もいないところで釣ってきた(と称する)サカナの
大きさを競う釣り大会をプロ競技と認めるほど世間は甘くありません。

このことを認識せずにバスボまで買ってトーナメントをやってる人は
メガバカ以上のバカです。


14 :名無しバサー:2001/02/25(日) 23:48
道楽を誇示しているようなもんなんだから、
メガバカ以上!というのも当然やろね。
もしスポンサー契約されているサポートプロなら
実質販売にいかに結び付け、利益効果を上げているか?
という部分にもっともプロらしい姿があるのかもしれないね〜。
バス問題は昨今、様々な側面を生んでいるが...結局それ以前に
経済基盤としてしっかりとした生活がないと今後の活動自体も
それっきりで終わってしまう可能性すらあるから誰もそんなプロ
なんて本当のバスプロとは呼ばない筈だと思うな〜。



15 :名無しバサー:2001/02/26(月) 00:53
>13
確かにどんなマイナーなプロ競技でも競技中に審判がいない
プロ競技ってないよね。プロレスでもレフェリーがいるのに・・・
バスプロやってる奴もバカだけど、「バスプロはすごい!」と
思ってる奴もバカだな。


16 :名無しバサー:2001/02/26(月) 02:13
バカども!反論できんのか?

17 :名無しバサー:2001/02/26(月) 02:16

           ___     (    )
     ⌒    /

18 :名無しバサー:2001/02/26(月) 02:18
パチプロみたいなもんだ

19 :名無しバサー:2001/02/26(月) 13:14
>>16
放置でしょ(w
>>18
パチプロってプロなのか?(w

20 :名無しバサー:2001/02/27(火) 23:54
プロごっこ遊び。

21 :名無しバサー:2001/03/27(火) 00:48
Yl0Hj2A

22 :名無しバサー:2001/03/27(火) 12:02
>>18
waratta

23 ::2001/03/27(火) 14:21
あがってきたけど
しょせんはおちてゆくのでござる

24 :名無しバサー:2001/04/13(金) 23:28
八百長をしないこと!

25 :名無しバサー:2001/04/14(土) 02:04
あたりまえ

26 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:24
犯罪をしないこと

27 :名無しバサー:2001/05/25(金) 23:43
ウンコが太いこと

28 :名無しバサー:2001/05/26(土) 00:08
ビキニパンツ

29 :名無しバサー:2001/05/26(土) 00:28


30 :名無しバサー:2001/05/26(土) 00:45
      Λ_Λ      Λ_Λ
    ( __ __)   ( __ __)  /⌒\
   (6 ・ 」・).  (6 ・ 」・) (    )
    (  ∀)   (  ∀)   |   |
   /    \ /    \    |   |
  ⊂  )   ノ\つ )  ノ\つ  ( ・∀・)  Λ_Λ   / ̄ ̄
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ  ( ・∀・) <ウルトラソウル!
     ヽ ヘ }   ヽ ヘ }   (_⌒ヽ   (_⌒ヽ   \__
      ノノ `J   ノノ `J     )ノ `J    )ノ `J

        Λ_Λ         Λ_Λ
        ( __ __)   ( __ __ .  /⌒\
       (6 ・ 」・).   (6 ・ 」・)(    )
        (  ∀)    (  ∀)    |   |
       /    \  /    \      |   |
     ⊂  )   ノ\つ )   ノ\つ ( ・∀・)  Λ_Λ     / ̄ ̄
       / ω <   /ω <    ⊂)   ノつ ( ・∀・)  <ハイ♪
カッ   /  '´ ヽ ) /  '´ ヽ )   / ω  /  ⊂) __   ノつ  \__
  煤レ/    ノノ∠/    ノノ  ∠ '´ )ノ  ∠ 'ω)ノ

31 :名無しバサー:2001/05/26(土) 00:49
ブリーフを腹まで履く事

32 :名無しバサー:2001/05/26(土) 01:02
メス

33 :名無しバサー:2001/05/26(土) 01:16
被りものを好む

34 :名無しバサー:2001/05/26(土) 12:00
トーナメントで活躍できるプロ
プロ活動が成り立つプロ
やっぱり誇りを持っているプロ

35 :名無しバサー:2001/05/26(土) 13:45
弁が立つこと。これ重要。

36 :名無しバサー:2001/05/28(月) 11:39
1人でトーナメントこなせる事。
あたりまえの事だけどお付き取り巻きに当たり前のように手伝わせてる奴
特にWゼッケンに多し!

37 :名無しバサー:2001/05/28(月) 20:19
耶麻舌怪鳥から気に入られること
アイドルの久留米蟻巣はバスプロだったらしいね。
耶麻舌怪鳥に認定してもらったらしい(ルアマガより)
アホか?耶麻舌は

38 :名無しバサー:2001/05/28(月) 20:33
八百長しても不正しても おかっぱりをおしのけても ひとからうしろゆびさされても
2ちゃんねらーにばかにされても なにごともなく魚をウエイインして 雑誌にインタビュウーされてスポンサーの利益になることだけ言える人

39 :ぺりょ:2001/05/30(水) 08:27
そのとうり

40 :名無しバサー:2001/05/30(水) 08:35
大会の賞金だけで生計を立てている人

41 :名無しバサー:2001/05/30(水) 09:31
金持ってて、ヒマもてあましてて、見栄っ張りな性格!
ついでに、プライド高くて負けず嫌い。
口が達者で、メチャクチャ下手でも自分のパターンと言い切れる図々しさ。

42 :虻農丸:2001/05/30(水) 10:33
トーナメントやチャプターが終わったら、
帰る前にゴミ拾いをしてる人がいたらプロと認めよう。
でもそんなヤツはいないだろう。

43 :名無しバサー:2001/05/30(水) 19:03
>42
この前、河口湖でゴミ拾ってるプロ見たけど、帰り際にタバコ投げ捨ててた!

44 :名無しバサー:2001/06/01(金) 00:53
でもごみ捨てるの大抵おかっぱらーだろ。
テメーで片付けろ!ボケ!

45 :名無しバサー:2001/06/01(金) 00:56
オマエモナー

46 :名無しバサー:2001/06/01(金) 02:06
>1
そんなに理想のプロになりたいのか?
そもそもバスプロに憧れてるやつらが多すぎる。
バスプロよりバスを釣るのが上手い人に憧れなさい。

47 :名無しバサー:2001/06/01(金) 02:10
じゃ誰?例えば

48 :名無しバサー:2001/06/01(金) 02:14
ロボ邑久だとか?

49 :名無しバサー:2001/06/01(金) 02:18
何でうまいってわかるの。
結局のところ同じ条件で勝負しないと優劣は付けられないんじゃない?
それが全てじゃないけど。

50 :名無しバサー:2001/06/01(金) 02:21
有名と言われるバスプロ達の琵琶湖のビデオって
撮影協力って最後に出る字幕にほとんど名前出てるよね、ロボ。
本人は登場してないけど釣らせ上手なんだろうね。

51 :ぺりょ:2001/06/01(金) 21:01
釣りがうまいだけでは めしをくっていけない

52 :名無しバサー:2001/06/01(金) 22:07
ロボよ・・・
長浜のスロープにトレーラーと車を置いておくのはやめろ。
上に揚げろよな。

53 :名無しバサー:2001/06/01(金) 22:30
>>52
まじで?
だとしたら、がっかりすぎ。

54 :名無しバサー:2001/06/01(金) 22:48
消防完はこの時期疲れてます
いたわってね

55 :52:2001/06/01(金) 23:08
>>53
SKEETERのステッカーがリアウインドウに貼ってあるから目立つぞ

56 :名無しバサー:2001/06/13(水) 22:27
実力なくてもスポンサーを取れること

57 :名無しバサー:2001/06/14(木) 00:41
夕刊配達している小学生より稼いでる奴は
バスプロと認めていいんじゃない?(w

58 :名無しバサー:2001/06/14(木) 02:18
パスプロって2000人以上いるらしいけど、57のフィルターに
通したら100人以下になるよ。

59 :名無しバサー:2001/06/27(水) 07:13
自称

60 :名無しバサー:2001/07/03(火) 04:10
ドリームビジョン

61 :名無しバサー:2001/07/03(火) 11:31
君たちアホだね。バスで金かせいでる奴はどんな手を使おうとプロなんだよ!

62 :名無しバサー:2001/07/03(火) 13:15
その通り!いけいけ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)