5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビッグバド 最近…見ないなあ

1 :バドボーイ:2001/02/23(金) 16:03
最近 大好きなビッグバドが全然自分の住む東海地方で
売ってません 売ってても1800円ぐらいしてた!!
他の地方はどうですか

2 :名無しバサー:2001/02/23(金) 16:10
茨城在住だけど売ってるよ。バドは無いけど北斎・ダルメシアンは
逆に見るよ。

3 :名無しバサー:2001/02/23(金) 16:17
東京方面、変な色ばかり見ます
プラドコ系は供給豊富だからそのうち入るっしょ

4 :名無しバサー:2001/02/23(金) 16:23
>>1
三重県にはいっぱいあるで〜。

5 :バドボーイ:2001/02/23(金) 17:24
みんなありがとう ちょっと遠征したときに
また探してみるね ビッグバドには
色々思い入れがあるんです…
飲むビールは キリン端麗なんだけどね

6 :名無しバサー:2001/02/23(金) 17:32
>>5
時期的に数豊富でないんでないの?
各店売れ行き不調で全体の在庫も絞ってそうだし
他の商品も種類減ってる
でもチョコチョコ見るのでがむばれ!>シーズン直前に期待

7 :名無しバサー:2001/02/23(金) 17:32
アサヒも本生出したし、発泡酒バージョンも出ないかな。

8 :名無しバサー:2001/02/23(金) 18:25
日本の清涼飲料水のラベル貼ったのを見たけど、
あれって無許可じゃないの?
プラドコにも飲料メーカーにも。

9 :ヨッスイー:2001/02/23(金) 19:25
>8
あたりまえじゃ。
バス業界は大人の常識はない。
無法地帯。お子様広場。山下学園。

10 :名無しバサー:2001/02/23(金) 19:56
コークだったら即コーク訴だ

笑え@`引き篭もり共


11 :名無しバサー:2001/02/23(金) 20:35
↑バカ丸出しですな!

12 :名無しバサー:2001/02/23(金) 20:55
埼玉じゃそこいらでいくらでも売ってるぞ。

13 :名無しバサー:2001/02/23(金) 21:11
バドね〜ちゃん、安く売ってるトコないか?

14 :名無しバサー:2001/02/23(金) 22:36
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょべりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ
ぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょぺりょ

15 :名無しバサー:2001/02/23(金) 23:30
ブームなんだからどさっと入荷するだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)