5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エバ、メガ、本音はどっち?

1 :ゾノ:2001/02/22(木) 10:16
俺はエバ。
メガって入手困難でしょ。
釣具は消耗品です。
インテリアではないしね。
近日、ヤフオクでゲットした戦闘棒が家にくる。
シモノ愛用のトゥルーパーのGサメね(w

2 :↑エババカ:2001/02/22(木) 10:20
終了だな。

3 :ラバジ:2001/02/22(木) 10:50
おれはメガやな!絶対!
希少価値とか関係なしに
エエものはエエ!

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :名無しバサー:2001/02/22(木) 18:48
オレは絶対メバだな。

6 :名無しバサー:2001/02/22(木) 18:50
ゾノって何人いるんだろう........
1人見たら30人なんて言うなよ(W

7 :名無しバサー:2001/02/22(木) 19:43
本物がいないことは確かだ

8 :ゾノ:2001/02/22(木) 22:49
ちゅーかメガ使う機会ないから(売ってないから)判断できないわ。
自爆、終了

9 :名無しバサー:2001/02/22(木) 23:36
みんなバカだね!エバ・メガより他のメーカでもっと良いもの
がたくさんあるでしょう。代用も可能でしょ。


10 :名無しバサー:2001/02/23(金) 00:06
がいしゅつ(大笑)

11 :名無しバサー:2001/03/27(火) 00:49
アホ

12 :名無しバサー:2001/03/27(火) 00:52
どっちも買う気ないけど,
使うならエバの方がマシ.
ヤフオクで売るならメガ.

13 :名無しバサー:2001/03/27(火) 13:57
ジャイアン買うならギガンテス買えってか(ワラ

14 :名無しバサー:2001/03/27(火) 14:21
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
すべん
1234567890234567890123467890123456789890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678907890123456789012345678904567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890123456789012344567890134567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890123445678901234567890125




15 :名無しバサー:2001/04/08(日) 20:05
age

16 :名無しバサー:2001/04/10(火) 08:58
DOG−XとコアユとDeepX100が好きなんでメガ。

17 :名無しバサー:2001/04/10(火) 08:59
あ、でもコンバットポッパーは好き。

18 :名無しバサー:2001/04/10(火) 09:01
コンバットポッパーって1メートルも潮吹くって本当ですか?

19 :会員制ソフトウェアダウンロード販売サービス「:2001/04/10(火) 11:43
エバ

20 :age荒らし:2001/04/14(土) 01:35
エガバグリス

21 :名無しバサー:2001/04/14(土) 02:56
もちろんメバ!

22 :ダンク:2001/04/14(土) 03:23
ロッドについて教えたるでヤロー共
デスはコスト削減に海外でも生産しとるやろ
エバは日本のみの生産や。
竿の値は高価やけどエバにハズレは無いで!
やっぱエバの方がロッドはええぞ


23 :ダンク:2001/05/10(木) 01:02
なんか感想言えや ボケナスども!!!

24 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:07
感想

25 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:07
fin

26 :ダンク:2001/05/10(木) 01:25
勉強になったやろ、礼ぐらい言えや!

27 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:26
うはは。あほ。

>デスはコスト削減に海外でも生産しとるやろ
>エバは日本のみの生産や。

うはは。あほ。

28 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:27
ダンク=ぽん太

29 :ダンク:2001/05/10(木) 01:46
なんや!
なんか間違ったこと言うてるか?

30 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:48
ダンクは、しったかやろうです。
人づてで聞いた厨房な噂を信じ込んではいけないよ。
はずかしー!

31 :ダンク:2001/05/10(木) 01:52
噂やないで!
俺様の師匠がそう言うとったんや

32 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:53
俺はデス使ってるよ・・・

33 :名無しバサー:2001/05/10(木) 01:53
↑それを人づての噂という。

34 :ダンク:2001/05/10(木) 02:04

(´ε`)

一本とられたな まあええわ
良い子は寝る時間やからもう寝るで釣りバカども!

35 :ダンク:2001/05/10(木) 02:08

(´ε`)

海釣りの方が全然おもろいんじゃ
貧乏人のボケどもが……

36 :名無しバサー:2001/05/10(木) 02:10
>>35のアイドルマン
>貧乏人のボケどもが
バスボ買ってから逝ってね!(はぁと

37 :名無しバサー:2001/05/10(木) 02:11
逆ギレか?

38 :ダンク:2001/05/10(木) 02:16
(´ε`)

うるさいわ!
お前らも早く寝ろ! 貧乏人のボケどもが…

39 :名無しバサー:2001/05/10(木) 02:34
ダンクはハゼ釣りのことを海釣りだと思ってます。

40 :ダンク:2001/05/10(木) 02:43
あほか
松方弘樹級の財力と腕があるんじゃ ボケが
しょぼい池で小学生と仲良く釣ってろ!

41 :名無しバサー:2001/05/10(木) 02:48
松方弘樹って釣り上手いか?
結論としてカネで釣らせて
貰ってるって事でいいか?

42 :名無しバサー:2001/05/10(木) 03:06
>ダンク
釣りといえば松方弘樹しか頭に浮かばない妄想中年(ゲラ

43 :名無しバサー:2001/05/10(木) 03:42
松方はトローリングしかやりません。
トローリングは船長がすべてです。
女の子でも船長が良ければカジキ釣れます。

44 :名無しバサー:2001/05/10(木) 21:50
トローリングって何がおもろいん?
テクも何もなく、掛かった魚を揚げるだけやん。
ドカタと一緒やで。

45 :名無しバサー:2001/05/10(木) 22:49
トローリングは船長が楽しむ物です。
厨房は魚を取り込むマシーンになって喜ぶだけです。
自分がリール巻いてる間は船長がどんな苦労してるか
さえ、しらないまんま、我が物顔で写真を撮ります。

46 :ダンク:2001/05/11(金) 02:21
お前らみたいなボケどもは、一度 四万十川に行ってこい

47 :名無しバサー:2001/05/11(金) 02:43
>>46 ダンク
四万十川はウチの前だが、なにか?

48 :名無しバサー:2001/05/11(金) 02:46
>男区
ていうか、もうそろそろ釣り板に帰れば?
それとも、アッチで煽られていじけちゃったのかな?
それでコッチに来たんでしょう。(ゲラ
もうちょっとだけね、お相手してあ・げ・る(はぁと

49 :ダンク:2001/05/11(金) 03:14
うるさいわ おかま野郎
なにが (はぁと や さぶいんじゃ

50 :ダンク:2001/05/11(金) 03:16
>>47
ほんまか?

51 :名無しバサー:2001/05/11(金) 16:30
つうか おまえらワームつかえ

52 :47:2001/05/11(金) 16:43
>>50
本当だが、なにか?

53 :k:2001/05/25(金) 22:35
会社四季報だったか、帝国データか忘れたけど、有限会社エバーグリーソの主要取引先
にダイコーが一番になってた。

54 :大濃古駄亜最強:2001/05/25(金) 22:57
リールも作れない
ブランクスも外注頼みの
中傷企業の竿なんていらないよ〜?

55 :名無しバサー:2001/05/26(土) 02:57
エバでもメガでもどっちゃでもいいやん。
連れたらそれで良しでしょ?釣りって
ものにこだわるのは悪い事じゃないけど
こだわりすぎてもだめじゃない?逆でもだめだと思うけど。
100円のルアーでも釣れるときは釣れるのよ
メガバス使っても釣れないときは釣れません
第一、ロッドって値段の割にどうかなぁっての多すぎない?
デストロイヤーは確かに良いかもしれないけど、
カリスマとほとんど感度違わなかったよ。
やっぱあれだね、持ってるって優越感とかそういうのも含めて
みんな欲しがるんだろうね・・・デスとかは

56 :名無しバサー:2001/06/08(金) 10:42
↑あんたは男前!

57 :名無しバサー:2001/06/08(金) 11:53
バブゥ(ゾノ君の新しい名前。珍走隊と同じようなもの)、同じ様なスレばかりたてんなやヽ(`Д´)ノゴルァ!!!

58 :名無しバサー:2001/06/08(金) 13:55
ブランド名だけで比較はできないな〜。
俺は
POP-X>>>エバのルアー>>メガのルアー
エバの方が買いやすいからエバをよく使ってるだけ。
ロッドは興味無いからわからん。

59 :名無しバサー:2001/06/26(火) 23:53
ダンクってゾノか?痛ぇ

60 :名無しバサー:2001/06/30(土) 01:08
≫59
ダンクはオマエ
痛ぇのもオマエ

61 :名無しバサー:2001/06/30(土) 01:11
↑ダンク参上

62 :中央漁具:2001/06/30(土) 01:18
私達が、エバ-グリ-ンです。
毎度!中央漁具です。
テムジンもよろしくお願いいたします。

63 :名無しバサー:2001/06/30(土) 01:28
オレ様がダンクだよ

64 :名無しバサー:2001/06/30(土) 02:06
どのような形の削除依頼であれ公開させていただきます

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)