5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣具に使う金

1 :この板は死んでる:2001/02/21(水) 14:42
いくらですか?
月、年。
時期によって違うかな。
私は去年は3万ぐらいで少なかった。
ルアーしか買わなかった。

2 :名無しバサー:2001/02/21(水) 14:45
>>1
ネタかもしれんが・・・
去年何回釣りに逝ったんだ?ボク。
2〜3回逝けば、ライン位巻き換えのために買うだろう。

3 :名無しバサー:2001/02/21(水) 17:48
貧乏人は死ね>>

>>1

4 :この板は死んでる:2001/02/21(水) 20:22
>2
去年は20回ぐらいしかいかなかった
(一回の釣行3時間)
ラインは10回行って交換するかしないかって感じ。
フロロの12LBの場合は半年巻き変えないよ(w

5 :この板は死んでる:2001/02/21(水) 20:23
>2
おまえ道具フェチだろ(w

6 :名無しバサー:2001/02/21(水) 20:52
3にも何か言ってやれよ自殺しちまうぞ(ププp

7 :名無しバサー:2001/02/21(水) 20:55
>4

10回?それで大丈夫? 
俺は毎回10mほど切りながら使って数回だな(当然初回の巻量で多少変化)。

そういえば同じラインでとことん使ったことがないな・・・。
釣りは海から始めたけど、数回で巻き換えは当然だと思ってた。

8 :名無しバサー:2001/02/21(水) 21:02
おれのPE4年変えてない。
でもじぇんじぇん大丈夫。

9 :( ´∀`)さん:2001/02/21(水) 23:03
激アブフェチなので去年から今年にかけては店だの
ヤフオクだので買いまくっておよそ1年で50万
くらい使いました。8割がアブ代でした。
逝ってきます・・・おっと逝く前にEON買わなきゃ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)