5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:45


2 :無名選手@投げたらアカん!:2000/11/26(日) 23:46
ポケモン

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:49
(^Д^)ギャハ

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:50
1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!
1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!
1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!
1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!
1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!
1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!
1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!1000げっと!!

5 :ロンゲ:2000/11/26(日) 23:51
アニオタの低レベルな頭じゃ、板が飛ぶとおたおたするばかり
だから(ギコハハハ)、とりあえず俺様が仕切らせてもらうぞ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:52
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=975239252
妖怪

7 :ロンゲ:2000/11/26(日) 23:54
日曜のアニメというと、「どれみ」「デジモン」「学校の怪談」
だが、まずは今日の放送分を振り返ってみようじゃないか。
おっと、あんたらの病気のハァハァは無しだぜ(ギコハハハ)
悪いが俺は上品なレスしか受け付けないものでね(ギコハハハ)


8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:55
学校の会談スレにはどうやって入ったらいいのか教えてー
お願いーー

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:56
>>8
学校の怪談は近々隔離されますので、それまでお待ちください

10 :ロンゲ:2000/11/26(日) 23:57
>>8
誰かURLを出してやれよ。9の方だぜ。1000越した8なんぞ
出すなよ。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 23:59
>>10
馬鹿がいる模様(プ

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:04
>>6
dでる間も妖怪はどんどん成長してるな・・あなオソロシヤ

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:04
今夜も飛びます!飛びます!

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:06
二日連続飛びました。
オレ達嫌われているんか?

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:07
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=975226259&ls=25
>>8


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/11/27(月) 00:07
「ハムッ」ってサンドイッチを食べる桃子たん萌えエエエエエエエ!!
なんて奴がいるからかな。俺もそうだけどね。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:08
>>14
何をいまさら、、、、、、、、

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:11
また3時とかに復旧すんのかな。

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:11
どれみスレは?

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:12
>>16
オマエラが悪いです

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:13
だめだ、10のはむぅスレに書き込めない。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:13
幼どれみたんハァハァ・・・

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:15
>>21
荒らしで完全に飛んだかな?

24 :Kick:2000/11/27(月) 00:16
こっ…これはもしかして「怪談落ち」なのか…(w

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:17
>>23
0:10を境に書き込めなくなっている模様。

あきらめて、
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=974222095&ls=100
こっち逝きます?

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:24
やっぱり、ペドヲタは隔離しようぜ
毎回飛ぶのも、こいつら汚物のせいだ


27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:26
>>26
お前のせいだ。氏ね。

28 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:28
汚物を消臭( ̄ー ̄)r鹵~<巛巛巛シュー >>26

29 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:29
アニオタ同士でケンカすんなよ

30 :>26:2000/11/27(月) 00:29
ここはそういうところなのです

31 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:29
>>28
きみおもしろい

32 :ももこたん萌え〜:2000/11/27(月) 00:29
ああ〜、怪談みてないよ〜

33 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:31
やっぱり、ペドヲタは隔離しようぜ
毎回飛ぶのも、こいつら汚物のせいだ

34 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:31
とりあえず26は逝ってよし

35 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:32
ぺドオタはスキル無くて無害なんだが嫌ってる方が有害なんだよなぁ

36 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:32
あほやな

37 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:35
>>26
>>33
どうせ最後はBCだろ(w

38 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:37
>>33
一人で頑張ってるね。一般社会でも嫌われ者だろ。
可愛そうだね。今すぐクビ吊れ。誰も悲しまないから。

39 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:39
>33
おまえdj板にも書きこんだだろ馬鹿

40 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:40
>39


41 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:40
>>38
もうそんなベタな攻撃はやめれ。自分の品位も落とすぞ

42 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:41
ほい、学校の怪談
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=anime&key=975239252
逝ってらっしゃい

43 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:43
>少年漫画板までとぶね
>迷惑だから、アニメ板は閉鎖してください
だってさ。>>33かな?



44 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:51
また飛んでんの?はぁ・・・

45 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:56
今夜もエロゲ板には入れず、アニメ板はdj・・・フッ

46 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 00:57
これだけの集客力が学校の怪談にあるのだから、隔離とは言わずに専用板作って欲しいな。
それか、CC板を改修する(藁

47 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:00
僕、学校の怪談割と好きだし、怪談スレも時々オモロい発言ある
と思うんだけど、実況中継はなんとかした方がええんではないだ
ろうか。

同じ事ばっか大勢の人間が言う様は個人的にオモロいんだけど。
それで飛ぶのはなあ。

48 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:03
>>47
やっぱり、ペドヲタは隔離しようぜ
毎回飛ぶのも、こいつら汚物のせいだ


49 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:08
>>46
さくら板はまだ327Hitあるのに、ポケモン板なんて54
なんで作ったの?

50 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:13
早急に修理きぼーん

51 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:13
怪談板をつくって、隔離しましょうよ。
復旧しだい隔離提案スレッドを設け、
隔離のための議論を行いましょう。

さくら板の代わりにハァハァ板を立ち上げ、隔離しましょう。

52 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:15
>>51
同人女は、同人板に逝け!!

53 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:19
なんだよさくら板にしっかりスレ立ってたんじゃん(藁
割と仲良くやれるんじゃないか?

これからこの板は「学校の怪談」板になります。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sakura&key=974222095

54 :CC名無したん:2000/11/27(月) 01:33
来ないでいいよ

55 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 01:47
8です、UALありがとうございましたー
みなさん感謝!!!

56 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:32
あい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)