5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ板に女の子を呼び込むためには?

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 22:56
どうしたらいいのでしょう・・・ハァハァ

2 :あほ:2000/11/26(日) 22:57
もう帰ってくれ

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:46
>>1
オマエがいなくなっ...てもダメだなそりゃ(藁
しかしここ、一部の同人女を除けば確かに女性の住人って猛烈に少ないんだろうね

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:48
>1
パンチラでさわがないことです

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:51
(^Д^)ギャハ

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 02:56
最近同人板がちょっと羨ましく思う時がある。鬱だ

7 :ああっ名無しさまっ:2000/11/27(月) 03:01
我々良いアニメファンは今こそ考えなくてはいけない時だと思う。
悪質なアニオタが女の子に敬遠されるのはわかる。
だが、我々は違う。
我々は常にアニメのヒロインが幸せになることを心がけ、祈り
また行動してきたのだ。
同士よ、今こそ立ちあがれ、そして声を大にして叫ぶのだ。
女の子よ、アニメ版で一緒に遊びましょう、と。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:03
>7
パンチラでさわがないことです

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:06
ペドヲタを追い出すことでゲス

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:14
ちんぼスレでも立ててみれば?

11 :>10:2000/11/27(月) 03:17
そういうこと言うから女の子がこねえんだよ(w;

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:23
>>7
漫画板のあなた、その名前で力説されてもいまいち説得力ないよ(藁
少女漫画板とか、独身女性板とかで誘ってみたらどうだろう?

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:25
で、女を呼んで、どうするの?


14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:30
かなりいるみたいだよ。悲しい経験値を上げると、書込の内容でなんとなく
判るようになるものです。もちろん、女性もいわゆる男言葉で書き込むから、
表面では区別は付かないよ。

リアル厨房の方は書くことより読む事を大事にした方が良いと思う。
昔から「名馬名伯楽」というからね。(意味は自分で調べてね)
以上、三十過のジジイより。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:40
>>14
わたし、女の子ですよぅ。アニオタの皆さんってカッコイイですぅ

16 :アニヲタ童貞:2000/11/27(月) 03:41
やらせて下さい

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:45
名馬は名馬。男は男。女は女。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:53
さくら、アニオタなんて嫌いだもん!

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:57
http://www.gamefreak.co.jp/POKEMON/GALLERY/GALLERY.HTM

20 :おんぷ:2000/11/27(月) 03:58
いい年して、なにがハァハァ?
最低!


21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 04:09
>>15@`>>18@`>>20
モニターの前の君たちのことを考えただけで鬱になるよ(藁

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)