5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急会議!!学校の怪談のスレと認めるには

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 21:31
どうなんでしょう?スレ多すぎなんでみなさん真面目に論議してみては・・・・。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 21:31
そんなスレ立てるおまえはどうなんだ?

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 21:33
>>1
逝って良し

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 21:34
板が飛んでいたから引継の時に混乱が出ただけ。
きちんと事前に用意しておけば問題なし。
以上。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 21:36
後、次のスレ作るのは800〜900あたりもしくは放送30分前でよし
以上。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:44
学校の怪談野郎は隔離して下さい

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:47
pizaサーバは最近だいぶ弱いから、早めの750くらいにしたほうがいいかも。
ぐだぐだと論議してると、放送中とかの人が多い時にそのレス番に到達したら、
あっというまに100くらい増えてるときもあるし。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 04:08
ほっとけばいいのだ。生き残ったスレがつよいやつ。

とりあえず書きたいとこにかけ

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 04:13
>>7
放映中の引継ぎは混乱するからやめた方が良いんだろうけど、
今週は約1300もレスがあったからなあ。
予め2つ用意して、750越えたら移動って感じでどう?
流石にこれ以上は増えないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)