5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EVAのオープニング

1 :名無しのエリー:2000/11/26(日) 14:06
をWEB上で見たいのですが。
サイト知ってたらぉιぇτ下さい。

2 :母をたずねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:24
私も見たいなあげ。
エヴァのOPEDはアニメがなんと言われようと好き過ぎだー。

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:29
えっと、新世紀 エヴァンゲリオンのエンディングをうただひかるが
歌ってるやつと 、椎名林檎とうただがデュエットしてる曲名を
教えてください。


4 :母をたずねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 18:29
あちゃーやばい時にあげちゃった。。

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:33
おれも見たい、聞きたい。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:36
書き込んでる奴、すべてが糞というのも珍しい


7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:37
>6
オモエモナー
そして俺も

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:40
eva mpeg とか検索したら見つかるんじゃねーの?

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:40
エヴァのOPムービーあるところ教えようか?

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:44
一つ方法がある、セガサターんのム−ビー抽出
ソフトをつかえば、キャプチャを持ってない俺でも
アップ出きるのではないだろうか?どうじゃろうか?

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 03:50
つか、ビデオが腐るほどレンタルビデオ屋にあるんだから、
mpegボード買ってきて自分で吸い上げろや

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/27(月) 04:22
http://www.gainax.co.jp/pukapuka/pukapuka.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)