5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

_f

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 05:15
板が_f

2 :悠々厨房生活:2000/11/26(日) 05:18
もう寝ます。おやすみなさい

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 05:18
バiタ

4 :>3:2000/11/26(日) 05:42
前から考えていたんだが、バiタに該当するキャラって誰だろう。
たとえば「魔法少女プリティサミー」の河合砂沙美あたり、かな。



5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 05:51
ささみ糞バカ。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 06:05
>>4
ノエルも100lバiタだと思うのでe


7 :魁!名無しさん:2000/11/26(日) 06:05
>>4-5
うわーん!お前ら氏ねーーーーーー!!
砂沙美ちゃんを馬鹿にするなあああああ!
ひっく、ひっく…

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 06:20
>>7
心配すんな漏れも好っきゃねん

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 06:32
>7
なるほど、いかにもバiタが好きそうなバカさ加減だなぁ

10 :まんぐり口座:2000/11/26(日) 07:05
>>9
バiコン

11 :4:2000/11/26(日) 21:14
>7 悪いが氏ねないな。
プリティサミーのイメージソングに、その名も「ばか」という曲がある。歌詞
の内容は、一言でいうと「私はばか」。歌っているのはもちろん河合砂沙美
本人だ。砂沙美がバiタである事を、当の本人も認めている、というわけだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)