5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Niea_7

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 00:34
おもろかったじゃん。
もうちょっと話数がおおいほうがよかったな。

2 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 00:35
とりあえずBOXだけ買った

3 :DK99:2000/11/26(日) 00:39
Niea_7じゃなくてNieA_7

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 00:43
タイトルミスってるのカコワルイ。このスレ捨てようよ

5 :ほとり:2000/11/26(日) 00:44
観てない、ABeさんだけどどうなのよ?
観た方がいいっすか?

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 00:49
そもそも萌えなんてみてるこっちが勝手にするわけで

7 :CC名無したん:2000/11/26(日) 00:49
www.nieaunder7.net/experiments/ramfiles/NieAw0101.ram
まだ見れるべ
適当に数字いじれ

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 00:54
このアニメを好きな奴はあほ

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 00:57
>>8
低能な煽りばっかじゃなくて、好きな奴がグゥの音も出ないような批評を聞きたい。
たのむぜキミ。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 00:57
しかし、なんでまたNieA_7なのかね?


11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 00:58
で?

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 00:59
DVDボックスが出た

13 :ほとり:2000/11/26(日) 01:01
 7の方、サンーックス! コマめっちゃ荒いから動きはよく分かりませんが、
なかなか、よさげですね。よしゃ、借りいこ。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 01:07
ほとり?

15 :DK99:2000/11/26(日) 01:07
おれサントラの方が好き。
ブルースのコンピも激渋。

16 :CC名無したん:2000/11/26(日) 01:10
lainスレに来とった人やろ?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 01:13
キャラ違うような・・

18 :CC名無したん:2000/11/26(日) 01:15
ブルースの方買い損ねた。
その後見かけん 田舎だし。  あ〜あ

19 :ほとり:2000/11/26(日) 01:19
 一話観終わり。絵があべあべして丁寧でいいですね。
 内容もまぁまぁっすね。

>16
 うぃ。lainスレにもお邪魔させてもらいました。
 キャラ違うのはちょっとくだけてきたんでしょう。

 アキバのリバティでブートレッグ発見!
 もうけたー。

20 :CC名無したん:2000/11/26(日) 01:29
あのヘタレアニメだな 藁)
やーい、アンテナ無しぃ〜 壊)
みやむーの声が萌えた・・・

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 01:35
夏前に見たからよけい良かったス。

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 01:51
いやややややち、違うんでさ皆さん、
どえらい誤解ってやつでさぁ、
コレぁゲーム中のこと、本当のあっしは
安全第一のシャイな憎めない野郎なんで・・・

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 02:00
(゚Д゚)y-~~

24 :チャダ:2000/11/26(日) 02:11
生きて腸まで届きマーース!!!!!1

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:22
[7:CC名無したん(2000/11/26(日) 00:49)]
www.nieaunder7.net/experiments/ramfiles/NieAw0101.ram
まだ見れるべ
適当に数字いじれ

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 10:53
カーナの出番が少ない。

27 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 11:04
かなり面白かったけど、終わり方がちょっと中途半端だった(それをねらってた?)
あと、前半と後半のギャップが激しかった。
2クールぐらいやっていたら今年のベストだったかもしれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)