5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PowerPuff Girls

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 22:39
既にスレッドあったらすいません
日本でも正式に放送してくれないですかねぇ

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 22:48
↓放送決定っスよ!
http://hirochie.com/ppg/


3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 22:52
マジですか!?
うれしーうれしー、

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:09
そうか、トランスフォーマー終わるのか・・・。

ところで、このアニメは「洋モノおじゃ魔女どれみ」という認識で
よろしいかな?

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:13
好みは分かれると思うが俺は純粋にかわいいキャラだと思う
萌えたりはしないだろうか

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:14
好みは分かれると思うが俺は純粋にかわいいキャラだと思う
萌えたりはしないだろうが

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:16
ビデオやDVDで動いてるとこはかなり見たんだがいかんせん言葉が
わからん。英語力園児以下って事か…(;´Д`)

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:29
ttp://www.vc-net.ne.jp/~kerorin/powerpuff/index.html
水玉螢之丞が描いてる、パワパフのファンサイト。
「何でもパワパフ化」してる"Pics"のページが笑えるナリよ。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 23:41
>>5
いやいや、それが充分に萌えれたりするんです!
すでにそのスジではバブルスが一番人気になってます

応用してデクスターズ・ラボのディーディーにも
萌えられるようになったら立派なカートゥーン萌え者です

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 03:14
カートゥーンネットワークでもいまだに
画面の端々に出てくるけどテレ東放送だったら
あれはどう言う意味があるんだろう?

11 :ああっ名無しさまっ:2000/11/26(日) 04:24
はよアスキーアートつくれ、、、

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 15:36
日本語吹き替え?
まさか字幕じゃないよね

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 15:53
あのバブルスのかわいさを表現できる日本の声優はいるのか?
いっそほんとの幼児にやらせてみては?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)