5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こてんぐテン丸知ってる会?

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:16
たしか82年の妖怪退治アニメ
だったと思う。DVD化希望!
とにかくテン丸を語ってくれ!
うぉんちっと!

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:17
でも、なんでやすねぇ。

3 :ああっ名無しさまっ:2000/11/25(土) 05:21
で?


4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:37
DVD化しても1しか買わないだろう


5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:41
こてんぐテン丸♪テンテンこてんぐテン丸だーい♪

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:42
ベムベムハンター小天狗テン丸だっけ?なつかしいのう。
忍者マン一平とともに、個人的に好きだったのに早々に打ち切られた番組のひとつ…
…なんだけど、ほとんど覚えてないや。
セリフなりなんなり羅列してくれれば思い出すかも。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:43
カレーの話があったような、ないような。

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:44
むしろ最終4話辺りが美味しいと思うが。
ていうか、ちょうどアニマックスで終わったとこだよ…

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:48
化けスイカ怖かったよー!!
種ごとスイカ食えなくなったもん
おなかの中で成長して生えてくんの・・・・

10 :害虫王子:2000/11/25(土) 06:55
ちょうどCSのアニマックスで放送が終わったトコ
ですな。でもアニマックスって頭悪いくらい繰り返すから
またやるのでは?

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 06:55
カレーっつーか、インド人みたいなの。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:00
藤田淑子の歌萌え

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:00
ノータリンしってる?

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:01
あー、ノータリンだったよーな。

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:03
佐藤順一の演出デビュー作でしたっけ?

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:04
化けスイカ、ノータリン、サンショウウオ
油すまし(仲間あと2人いたような)
あとなんだっけなあ・・・・・・わすれたわい

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:06
ボンボンにも漫画載ってたな。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:09
あぶら虫太郎でしたよね

19 :シベール:2000/11/25(土) 07:11
ヒロインパンチラしまくり。しかも中盤
竜子って女の子が魔界からくるけど
誘拐されて素っ裸にされて台の上で
しばれれて,まるみえ。
子供心にすごかった・・・

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:14
>>19
あーやっぱあったか、そういうの。
戦闘シーンが好きだった記憶と一緒にもうひとつ興味深いなにかがあったハズ、
とは思っていたが…(笑

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 11:17
うぉんちっと♪うぉんちっと♪頭のトキンがピコピコピーコピコ♪

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 11:41
漫画じゃそれまで
主人公の名前が「テン坊」だったのにアニメ化と同時に「テン丸」に変わったな。
やっぱ、テンボってのがまずかったのかね。

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 12:17
他にもあるけどとりあえずこれっすね〜>>19
www.geocities.com/xxihlw/tenmaru.jpg

24 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 06:01
テン丸!鬼太郎!犬夜叉!デビルマン!悪魔くん!
猫目小僧!夢幻魔実也!怪物くん!喪黒福造!
変奇郎!魔太郎!

25 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 11:08
>>23 でも声がヤマザキハコのようなレコードを出していた頃のTARAKOで苗

26 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/26(日) 11:22
ん〜、頭弱そうな感じでキャラには合ってたと思うなぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)