5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEGABBS

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:11
http://www.megabbs.com/anime/index.html

2 :名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:12
おお!以前見たときと殆ど変わってねえ!(w

3 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:16
記念にカキコしていこう、
MEGABBSでのんびりバカンスを楽しもう!

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:19
メガBBSって楽しそうなとこだね、
移住したくなってきたな…

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:22
>>4
なんとなく君の気持ちがわかるよ、記念カキコしてきた。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:26
2chが忘れた何かをまだ持っているBBSだね。
まだ成長過程にあるようだ。これから期待できるよ。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:29
はじめて知ったよ。こんなとこあるの。
ネルフ板ってエヴァ板じゃん。こりゃ、いいかも

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:29
一人芝居、さみしい…。

9 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:37
なるほど、今から移住しとけば
最古参としてMEGAが成長した時、歴史を語れるわけだ。
いいな、それは。

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:40
逝ってよし

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:40
見て来たけど、背景が邪魔で見難いよ。
もう少しデザイン考えろ、と言いたい。

12 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:42
もはや2chのエピゴーネン、パクリ
などという表現もそぐわない…
独自の色をかもし出しているね。
期待大だよ。

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:43
しかし、ここもクッキーをオンにしてちょ攻撃でなかなか書きこめなくなってきたし、
そろそろ移住の時かも…。
この書きこみ自体も何回リトライするやら…。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:44
PREにチェックを入れると、何が起こるんだ?

15 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:45
…閑古鳥鳴いてる廃墟じゃん…

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:47
多分、プレーンテキスト・・・空白とかが再現
されるとか?

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:56
>15
それは逆で廃墟って栄えた後になるものでしょ?
だからあそこは新興地でこれから人が集まるんです。

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 03:57
>17
そいつは詭弁だょ…

19 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:00
何で名前が2編ちゃんねるから目がビイビイエスに変わったの?

20 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:02
MEGABBSってようするに2騙ちゃんねるだろ?

21 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:28
裏2ちゃんねるってこのことだったの?

22 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 04:37
>21
それは違う(w

23 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 07:50
夜中の3時過ぎに自作自演するときは、書き込みにもっと間を空けること。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)