5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

干支キャラネタ出しinアニメ板 −−−巳年編−−−

1 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:05
干支の生物にまつわるキャラクターをあげていくスレッドです。
まずは2001年の干支であるヘビから。
ヘビと聞いて連想されるキャラクター、またはヘビを連想させるキャラクターを
あげてください。

2 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:09
エトレンジャーでコンプリートじゃねぇか?

3 :制服無毛少女に挿入:2000/11/24(金) 19:09
http://board.sweetlove.net/sweet/i-001104120049-1.jpg
http://board.sweetlove.net/sweet/i-001104120049-2.jpg
http://board.sweetlove.net/sweet/i-001104120049-3.jpg

4 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:11
ブラクラしね

5 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:14
エトレンジャーと新ビックリマンははずせないと思ったけど、
キャラ名はもう忘れちゃいました。

6 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:20
けろチャの蛇娘、何ていったかなぁ…。

7 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:21
スー

8 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/24(金) 19:28
>>3
男も無毛?

9 :関係ない話で申し訳ないのですが:2000/11/24(金) 19:39

・・・年賀状のイラストで困ってます。
毎年、「○○娘」って方向のネタイラスト描いてるんですけど、
ヘビだとどうしても「蛇女」の語感に引きずられて
おどろおどろしくなっちゃうんですわ(;_;)
なんか可愛らしく描ける方法無いでしょうか・・・

10 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:31
>>9
とりあえずメガネをかけさせて、ネコ耳を付けてみる。
メイド服やブルマを着せれば完璧。

11 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 00:37
ラムネ&40のダサイダーの肩にいた、ヘビメタコ(声:TARAKO)

12 :ほとり:2000/11/25(土) 01:21
6さんに追加、白ヘビのポポ、ウロボロスとか?

13 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:22
青井青太。

14 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 01:25
>>10
ヘビのモチーフはどこやねん(;_;)

15 :名無したん・・・ハァハァ:2000/11/25(土) 01:59
>9 そうですよねぇ。蛇+女のコなんてグ,ロいのしか思い浮かばないってのが
フツーでしょうな、蛇ティムポの生えた女のコとか。

16 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 02:13
コブラの胸(?)に眼鏡ッ娘の顔があるっていうのはどうでしょうか?
オーソドックスすぎ?
1の趣旨と合ってないけど。

17 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 02:15
>>15
エロいのは嫌なんですよー(;_;)
そこはかとなくえっちくさい、ってくらいならいいんですが(^^;

18 :母を訪ねて名無しさん千里:2000/11/25(土) 02:19
コブラガンダム少女……シャア板逝ってきます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)